ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Мягкие губы накрыли её собственные слишком неожиданно, может, поэтому Гермиона не сразу разорвала этот поцелуй. Нет, не то чтобы ей не нравилось, но это неправильно — он преподаватель, а она ученица. Да, раньше у них было подобие отношений, но сейчас для Гермионы он был только другом, который всегда её поддержит.       Она посмотрела на него с непониманием. Зачем? Зачем он вот так рушит их дружбу?       — Зачем? — спросила Гермиона уже вслух.       — Я всё ещё люблю тебя, Гермиона, — прошептал он, наклоняясь к ней за новым поцелуем.       — Не нужно, — она приложила пальцы к его губам, — не разрушай все, что было между нами. Пожалуйста. — последнее девушка говорит шепотом, опуская взгляд на ботинки.       — Гермиона, дай мне шанс. — он смотрел с надеждой, как будто не понимал, что у неё есть Рон. И Драко?       — Извини, мне не нужно было приходить. До свидания, профессор Крам. — девушка развернулась и ушла, провожаемая грустным взглядом карих глаз.

***

      — Гермиона, подожди, нам нужно поговорить. — Рон догнал её на пути к Башне Гриффиндора. — Ты плачешь? Что случилось?       — Ничего, я просто... Забудь, ничего серьёзного. — девушка вытерла слезы рукавом и улыбнулась. — О чем ты хотел поговорить? Пойдем в гостиную, там все обсудим. — в попытке успокоить и себя, и парня она взяла его за руку и потянула к портрету Полной Дамы.       Гостиная была на удивление пустой, обычно в это время было не то, чтобы шумно, но кто-то всегда сидел у камина или играл в шахматы, а сейчас — никого. Может, оно и к лучшему.       — Гермиона, — начал парень усаживаясь на красный диван, — мне кажется, что с тобой, с нами, что-то происходит. Мы стали отдаляться друг от друга. Ты стала отдаляться от меня. Пропадаешь непонятно где. — Гермиона напряглась. Неужели он узнал что-то? Если да, тогда что именно? О Викторе? Или Драко? — Джинни тоже за тебя переживает.       — Рон, все хорошо, правда, я просто запуталась... в себе, дай мне время разобраться. Пожалуйста.       — Разобраться в чём? Раньше у тебя не было от меня секретов... — парень резко изменился в лице. — Это связано с приездом Крама? Ты с этим разобраться не можешь? С чувствами к нему?! — он сорвался на крик, а Гермиона мысленно вздохнула с облегчением — не о Малфое.       — Ты вообще себя слышишь? Какие чувства, Рон? Виктор мне только друг. Тем более, теперь он наш преподаватель. Ты иногда такой глупый. — девушка улыбнулась, показывая, что не имела ввиду ничего плохого последней фразой, но парень всё равно понял её по-своему.       — Глупый, да?! Глупый Рон, который никогда ничего не понимает! Думаешь, я не вижу КАК он на тебя смотрит?! Конечно, я ведь глупый Рон, который даже измену у себя под носом не заметит!       — Успокойся, прошу тебя. Между мной и Виктором ничего нет. — "Зато есть между мной и Малфоем", — пронеслось у нее в голове. — Он преподаватель, а я ученица. Между нами ничего не может быть. — "А как же недавний поцелуй?" — произнес её внутренний голос. — Успокоишься, тогда и поговорим нормально. — девушка быстрым шагом направилась к выходу и скрылась за портретом. Лишь там она прижалась к стене, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. На глаза вновь навернулись слёзы.

***

      Драко Малфой сидел за столом Слизерина и рассматривал парящие под потолком свечи. Он все думал, почему его настолько волнует эта несносная гриффиндорка.       Она снилась ему. Уже целую неделю. И все сны об одном — он, она, полумрак комнаты и их тела, переплетенные между собой. И каждое утро, просыпаясь после такого сна, он шёл в душ снимать напряжение. И опять представлял её. Вспоминал, как её тело отзывалось на его ласки, как она извивалась под ним, как шептала его имя во время оргазма...       А затем приходили другие воспоминания — вот она, идёт с Крамом, улыбается ему, обнимает. Затем то, как каждый вечер, летая над стадионом, он видел её выходящей из его кабинета. И он сбивал в кровь костяшки пальцев о кафель в ванной. Чертова Грейнджер!       Последней каплей стал поцелуй, случайно подсмотренный сегодня днём. Как же хотелось заехать кулаком в его наглую рожу! «Моя. Она только моя! И никакой Крам не посмеет отобрать её у меня!»       Когда он начал считать её своей? Наверное тогда, когда остался с ней после секса. Он тогда впервые заснул с девушкой, и ему понравилось. Понравилось засыпать с ней, вдыхать её аромат, прижимая к себе все сильнее. А она сбежала. Сбежала, чертова гриффиндорка! Сбежала, как последняя трусиха. Но не из его мыслей.       Он искал встреч с ней, но все коту под хвост! Он только злился от этого, потому что встречал её только вместе с Крамом! И вёл себя как последний идиот.       Кто-то со стороны сказал бы: «Как влюблённый идиот», но Драко так не считал. Он просто не знал, что такое любить.

***

      Гермиона сидела в библиотеке, прячась за стеллажами от внешнего мира. Ей было нужно место, где она могла дать волю слезам, а в это время, кроме мадам Пинс, никого не было. Для приличия девушка взяла небольшой томик с ближайшей полки, но слёзы, застилавшие глаза, не позволяли разглядеть ни слова.       Она не слышала шагов за спиной и не знала, что уже несколько минут за ней наблюдали серые глаза. Драко замер на месте, не решаясь подойти — он не знал, что делать с женскими слезами. Сердце щемило от каждого её всхлипа. Он сделал нерешительный шаг вперёд, затем ещё один. Инстинктивно он будто понимал, что нужно делать.       Девушка вздрогнула, почувствовав руки, обвившие её плечи и тепло тела, что обожгло её спину. В этих объятиях было что-то такое, от чего девушка не испугалась и не пожелала сбросить чужие руки. Такие родные и успокаивающие объятия.       Гермиона провела ладошками по другим, большим ладоням, что касались её плеч, и обернулась, желая увидеть их обладателя.       — Драко? — прошептала девушка и уткнулась носом ему в грудь, возобновляя тихие всхлипы. Она почувствовала правильность ситуации, будто все так и должно быть.       — Тихо, — парень неосознанно погладил её по волосам, — всё хорошо, я рядом. — Драко прижал её к себе в попытках успокоить. В этот момент он был готов убить того, кто заставил её плакать.       — Он... он все испортил... — захлебываясь слезами, проговорила девушка, — все годы нашей дружбы... уничтожил... все мое доверие... Зачем? Почему?       — Гермиона? Посмотри на меня. — он нежно приподнял её подбородок, заглядывая ей в глаза, — Кто бы это не был, он не достоин твоих слёз, слышишь меня? — девушка кивнула. — Ну все, хватит плакать, уже вся рубашка мокрая. — улыбаясь ей парень стёр большим пальцем слезинки с её щеки, и девушка улыбнулась в ответ.       — Что с нами происходит? — неожиданно спросила она, смотря прямо в серые глаза.       — Не знаю. Но мне чертовски хочется одного — тебя. — он поцеловал её, получив в ответ такой же жадный поцелуй, и прижал её к себе ещё сильнее. К чёрту их всех! Только он. Только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.