ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Тусклый свет свечей заполнил небольшую комнатку. Темноволосый парень что-то записывал, склонившись над столом. Легонький стук в дверь оборвал его размышления.       — Виктор, привет, можно? — в приоткрытую дверь протиснулась кудрявая голова Гермионы.       — Да, конечно, заходи. Ты чего так поздно? — парень заключил её в дружеские объятия и провёл в комнату.       — Не спится. Ты же не против, если я у тебя посижу? Нет желания возвращаться в башню.       — Конечно, не против, — сказал он, целуя её волосы, — чай будешь?       — Не откажусь. — с улыбкой ответила девушка, присаживаясь около стола. Виктор лишь тихонько улыбнулся про себя, наливая чай.

***

      Ночь давно вступила в свои права. Полная луна осветила бледным белым светом школьный стадион, над которым металась одинокая фигура.       Драко мчался навстречу ветру, что трепал его светлые волосы. Они казались ещё белее в лунном свете. Только в воздухе он может позволить себе расслабиться. Только в воздухе он свободен ото всех проблем и волен лететь, куда глаза глядят. Он любит летать ночью, тогда здесь нет тренеров и их команд или одиноких игроков в квиддич, которые вышли на тренировку. Полёты в одиночестве — вот его любовь.       Парень сделал ещё один круг над высокими трибунами и направился к земле. Быстро спрыгнув с метлы, Драко взял её в одну руку и быстрым шагом направился к раздевалкам. "Нужно быстрее уйти, чтобы не попасться никому. Тому же Краму, например". Боковым зрением парень заметил какое-то движение и спрятался за углом здания, что служило раздевалкой и, по совместительству, кабинетом преподавателя полётов. "Чёрт, лишь бы не этот болгарин!" — подумал Драко, вглядываясь во тьму — луну закрывал козырек, и свет от неё укрывал и парня, и всё остальное. Малфой едва различал небольшой силуэт, вышедший из кабинета Крама. Слишком маленький, чтобы быть его владельцем, отчего парень успокоился — его не засекут. По крайней мере, сейчас. Но стоило силуэту попасть на свет, как беспокойство вновь вернулось к парню. Он чётко увидел, как длинные кудри цвета шоколада медленно подпрыгивали в такт шагам девушки. Чувство, накатившее на него, когда он впервые увидел её с Крамом, появилось снова. И ему это очень не понравилось.       — Грейнджер, — прошептал он себе под нос, — а время зря ты не теряла — сразу к Краму побежала.       Он попытался обидеть её, зная, что она не слышит. Для себя. Чтобы утихомирить бешено бьющееся сердце и унять злость, которая мешает вдохнуть. Но все, что приходило в голову, лишь больше раздражало, чем успокаивало. Он все наблюдал за ней, не в силах отвести взгляд. "Чёртова грязнокровка", но даже это её прозвище больше не приносило радости.       Силуэт девушки скрылся из виду, и Драко, взглянув в последний раз в её сторону, продолжил свой путь.       — К чёрту её, эту гриффиндорскую шлюху! Ты Малфой или кто?!

***

      Гул голосов заполнил коридоры школы — все обсуждают Святочный бал, о котором объявила директор за завтраком. Девушки вовсю обсуждали возможные наряды для маскарада, ведь костюмы с масками являлись обязательными атрибутами в этом году. Лишь одного человека это всё не интересовало — Гермиону Грейнждер. Она была полностью погружена в свои, далекие от бала, мысли.       — Рон уже пригласил тебя на бал? — спрашивает девушку Джинни, когда та зашла в гостиную факультета.       — Ещё нет, — с грустью отвечает Гермиона. На самом деле, ей хотелось, чтобы её пригласил другой человек. Совершенно другой. Но это было невозможно. — А ты с кем пойдешь? Гарри ведь не в школе.       — Кто пригласит, с тем и пойду, — безразлично ответила рыжая, — мне всё равно, с кем.       — Даже если это будет слизеринец? — изогнув бровь, спросила Гермиона.       — Они никогда не пригласят гриффиндорок.

***

      В Башне Старост редко царит покой, и этот вечер не исключение. Рыжеволосый парень сидел у камина с бокалом огневиски, пытаясь не слушать истерики Пэнси за стеной. Они опять забыли наложить Заглушающее. Рона это достало, но он знает — его не услышат, потому что он Уизли, а они элита, сливки общества и плевать хотели на него и его мнение.       Его мысли возвращались к Гермионе. Уже несколько дней они нормально не общались, она как будто избегает его. Связано ли это с прибытием Крама? Рон думает, что да. А ведь он так хочет прижать её к себе, вдохнуть её аромат и просто насладиться близостью её тела. Большего он не может себе позволить — только с её разрешения. А она уже не хочет. "Может, разлюбила?" — подумал парень, загоняя себя в депрессию ещё больше.       Рон думал, что в этот раз не отпустит её в объятия Крама, но видит, что проигрывает — Гермиона все больше отдаляется от него. Он видит все ЕГО взгляды на неё. На друзей так не смотрят. "А что, если?.. Нет, Гермиона не такая, она бы не стала мне изменять".

***

      Последние лучи солнца почти скрылись за горизонтом, окрашивая замок остатками яркого света. Группки студентов разбрелись по школьному двору, наслаждаясь теплым осенним вечером, возможно, последним в этом году. Возле поля для квиддича было пусто, если не считать учителя и его ученицы. Гермиона, решившая побороть свои страхи, начинает с самого главного — полётов.       — А я точно не упаду? Метла не выглядит безопасной. — спросила девушка, недоверчиво глядя на древко в руках.       — Я буду рядом, тебе нечего бояться. — с улыбкой ответил ей Крам. — Метлу хоть держать умеешь?       — Ну не совсем же я безнадежная, — ответила она, перебрасывая ногу через метлу, — мы же не полетим высоко?       — Нет, — сказал парень, присаживаясь сзади, — держись покрепче!       Виктор оттолкнулся от земли и помог девушке направить метлу вверх. Он видит — она боится, поэтому накрывает её ладони своими, помогая справиться с управлением.       — А теперь попробуй сама — немного поверни её в сторону, а затем легонько наклони. — девушка послушно выполнила инструкции парня, пытаясь меньше смотреть вниз. — Вот, хорошо. Смотри, у тебя получается. — в ответ девушка лишь улыбается, стиснув посильнее челюсти от страха. Высоко. Слишком высоко.       — Давай. Спустимся. Ниже. — выдавила Гермиона. — Пожалуйста.       — Хорошо. Наклони кончик вниз и сильнее прижмись к метле, — он наклоняет её, невзначай приобнимая девушку, — вот так. А теперь — ускоряемся вниз.       — Придурок, страшно же! — кричит девушка, как только её ноги касаются твердой поверхности. На её слова парень лишь улыбается, притянув её к себе. Гермиона хотела что-то возразить, но мягкие губы Виктора накрыли её собственные, лишая возможности говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.