ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — И кто же этот счастливчик? — до Гермионы донёсся знакомый голос. Как же давно она его не слышала!       — Виктор? Что ты здесь делаешь? — спросила девушка, кинувшись в объятия парня.       — А МакГонагалл разве не говорила? Видимо, сегодня скажет. — Гермиона с интересом посмотрела на Крама: «Ну же, расскажи», — Ну ладно, открою секрет. Но только тебе. Никому не слова раньше времени. — с улыбкой сказал парень, сдаваясь под напором её взгляда. — Я теперь ваш новый преподаватель, буду учить вас летать, — улыбается, — ты ведь всё ещё не умеешь?       — Да иди ты, — девушка легко толкнула его в плечо, — так значит, мне теперь называть тебя "профессор Крам"?       — Для тебя я всегда буду просто Виктор, Гермиона. Кроме уроков, конечно. — парень самодовольно улыбнулся, за что опять получил тычок в плечо. — Ай! — он потер ушибленное место. — Ну что, мисс Грейнджер, пойдёмте в школу, а то отбой скоро, а вы тут прохлаждаетесь. Непорядок. — девушка опять стукнула его. — Ай! Ну что? — улыбнулся в ответ парень.       — Идиот, — девушка закатила глаза, — пошли уже. Профессор Крам.       Пара направилась к замку, и лишь белоснежный единорог заинтересовано смотрел им вслед.

***

      Солнце уже почти спряталось за горизонтом, топя свои лучи в водах Чёрного озера. Светловолосый парень с тоской наблюдал за гаснущим светом, размышляя о чём-то своём и бросая камушки в воду. Желания возвращаться в замок совершенно не было.       Вдали слышались радостные голоса и чей-то смех. Тот самый, что раздражал его во время всей учебы в Хогвартсе. Грейнджер. Парень посмотрел в сторону, откуда доносился шум. Вот она идёт в припрыжку рядом с каким-то парнем.       — Это что, Виктор Крам? — пробормотал себе под нос блондин, — Но что он тут делает?       Драко продолжил за ними наблюдать, сам не зная, зачем. Сердце сжималось после каждого её нежного взгляда. Не на него. После каждого её прикосновения. Не к нему. После каждого объятия. Не с ним. Но почему? Почему он так реагирует? Это же просто грязнокровка Грейнджер!       Но он не мог заставить себя отвести взгляд. И лишь когда они скрылись из виду, Драко со злостью пнул камень в озеро и не спеша натправился к замку.

***

      Утром Гермиона проснулась в отличном настроении. Прогулка с Виктором затянулась, но впервые девушка выспалась за столь короткое время.       Потягиваясь на кровати, Гермиона посмотрела на спящих соседок, что тихо посапывали и даже не собирались просыпаться. Девушке не было до них дела, она была в предкушении объявления нового преподавателя. Ей была интересна реакция других учеников на известного Виктора Крама. Ведь никто не знал, куда он пропал после ухода с болгарской сборной. Он редко ей писал, но Гермиона знала, что парень путешествует по миру в поисках себя. Наверное, девушка обиделась бы, узнав от МакГонагалл о приезде Виктора, но вчерашняя встреча сгладила все углы. Гермиона была так рада видеть давнего друга, что готова была простить ему все на свете.       Девушка быстро собралась и, витая в своих мыслях, отправилась на завтрак.       — Гермиона, ты сегодня прямо сияешь, — обратилась к ней Джинни, как только девушка села за стол, — неужели с Роном помирились?       — Джинни, никто и не ссорился, — с улыбкой ответила девушка, стараясь уклониться от темы Рона. — Просто я сегодня выспалась. Кстати, где он?       — Кто? — в замешательстве спросила Джинни.       — Рон, кто же ещё? — отвечает девушка окидывая зал взглядом. Но ищет она не рыжую макушку. Точно не её.       — Я думала, он с тобой… Со вчерашнего дня его не видела, может, с ним что-то случилось?       — С кем случилось? — спросил весёлый Рон, присаживаясь возле сестры.       — Да так, ни с кем. — быстро ответила Гермиона и приступила к завтраку.       Джинни лишь окинула их подозрительным взглядом. В её голове уже появилась очевидная причина их общей радости, но девушка промолчала, улыбаясь про себя.       — Прошу вашего внимания, — вставая из-за стола, проговорила МакГонагалл, — хочу объявить вам о принудительных изменениях в преподавательском составе. — по залу прокатился гул голосов. — Не все знают, но по некоторым обстоятельствам мадам Трюк покинула пост преподавателя полётов. К нашей радости, всем вам известный Виктор Крам любезно согласился занять эту должность. Прошу любить и жаловать! — преподаватели захлопали в ладоши, и зал подхватил аплодисменты.       В этот момент в зал вошёл Виктор, который был вынужден некоторое время прятаться от любопытных взглядов. Его встретили радостные визги девчонок, угрюмые глаза парней и радостно-нежный взгляд Гермионы.       Сидящий напротив неё Рон внимательно следил за ней и мрачнел на глазах. Вся радость улетучилась, а в голове стучало лишь: «На меня она так не смотрит…» Рон не видел удивления в её глазах. Знала, она знала. «Давно он тут? Может, они встречаются тайно от него?» Их встречи показались ему единственным объяснением странного поведения девушки в последнее время. Он перевёл взгляд на новоявленного профессора, и ладони невольно сжались в кулаки. В этот раз он её Краму не отдаст.       В другом конце зала скучающим взглядом за всем происходящим наблюдал Драко Малфой. Едва услышав о новом преподавателе, парень понял, кто это — видел вчера с гриффиндорской заучкой. «Каково это — трахаться с преподавателем, а, Грейнджер?» спросил он ей мысленно, хоть и знал — она не услышит. Ничего, он ещё словит её в одном из коридоров. Никто не имеет права использовать его, Драко Малфоя. Тем более какая-то грязнокровка.

***

      Он любит темноту. Столько лет в подземелье — не странно. Драко знает, она точно будет здесь проходить. Возвращаться от Уизли. Или от Крама. Новая игрушка. Наверняка ублажает его в кабинете после занятий. Не за дополнительным заданием она к нему уже неделю бегает! Драко ударил кулаком об стену, — «Гриффиндорская сука!» Она заняла все его мысли и никак не хотела уходить. «Месть. Это мысли о мести», — успокоил он себя, но где-то внутри уже себе не поверил.       Стук каблучков в тишине. «Наконец-то», — подумал парень.       — Ну как, Грейнджер, Крам лучше меня в постели? — он увидел — она испугалась. Это вызвало улыбку. — Или тебя Уизли так удовлетворяет, что перестала ко мне бегать?       — Иди к чёрту, Малфой!       — О, уже Малфой? А ведь не так давно был Драко. — парень подошёл к ней, она не пошевелилась: ждёт. — Помнишь, как стонала подо мной моё имя? — уже шепчет ей на ухо. Девушка краснеет, но темнота скрывает её слабость. — Его имя ты стонешь так же сладко? — дыхание обжигает. — Гриффиндорская шлюшка. — шлепок. Драко прижал ладонь к щеке, пытаясь остудить жар от её удара.       — Какая же ты сволочь, Малфой! — презрительно окинув его взглядом, девушка поспешно удалилась. Лишь бы не увидел её слез.       — Сука! — раздается в тишине после глухого удара об стену, и Драко Малфой скрылся в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.