ID работы: 7803477

Призрак школы Франсуа-Дюпон

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Адриан Что только что произошло? Ладно, успокойся Адриан, может показалось, хотя все выглядело очень реалистично! Блин, я ее даже не рассмотрел! Как я спрошу у Нино кто она? А может мне и в правду показалось? Конец Pov Адриан Весь урок Адриан сидел в раздумьях «кто эта девушка»? У него галлюцинации или просто показалось? Ведь девушка сидела возле Альи! После урока Адриана задержала в классе мадам Бюстье, спрашивала его где он учился, как зовут его отца и т. д. Минут через десять их разговор закончился и учительница попрощавшись, вышла из класса. Адриан начал собирать свой портфель, но зачем-то посмотрел на дверь и увидел эту же девушку, которая сидела возле Альи. Он посмотрел на нее. Она плакала. Вдруг девушка подняла свои глаза и Адриан увидел что они цвета моря, как будто смотришь и утопаешь в них. Они смотрели друг на друга буквально секунд десять, потом она убежала; и как только он вышел, ее уже не было нигде. Все разошлись по домам, ведь оставшиеся уроки отменили. Адриан ушел последний, а из головы никак не уходила эта девушка. Кто она? Как ее зовут? Что с ней? Почему в классе она внезапно пропала? Почему она пугается смотреть в глаза? Может она боится меня? Со своими раздумьями Адриан не заметил как приехал домой. Но он точно знал, что должен узнать кто она такая, и что с ней произошло, и если ей нужна помощь, помочь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.