ID работы: 7803477

Призрак школы Франсуа-Дюпон

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Возле школы Франсуа-Дюпон стоял парень лет 17, золотистые волосы раздувал легкий ветерок, на плечах портфель постельно синего цвета. Немного подождав, он заходит. Адриан просто в восторге! Школа чистая, просторная, невероятно красивый ремонт, оглядываясь, он не заметил, как столкнуться с парнем его возраста. — Эй, друг, будь осторожнее — сказал парень и подал руку Адриану. — Моё имя Нино, а тебя как? — Меня зовут Адриан, прости что врезался в тебя, я просто впервые в школе, раньше был на домашнем обучении! — А, ну тогда окей. Увидимся — Когда Нино отошел, Адриан смог рассмотреть его лучше, темнокожий парень, с добрыми карими глазами, красно-оранжевой кепкой, темно синей футболкой, джинсы, кеды и наушники. Возможно Нино был диджеем. Он подошел к красивой девушке с каштановыми волосами средней длины, кожа немного светлее, чем у Нино, красно-оранжевая клетчатая рубашка, джинсы и кеды. Они о чем-то говорили, но Адриан этого не слышал, буквально через минуту подошел Нино. — Адриан, ты же новенький да? Так в каком ты классе? — Эм, да я в классе мадам Бюстье — немного неловко ответил Адриан. — Классно, мы в одном классе! Пошли, провожу, чтоб не потерялся. — Нино, а кто та девушка с которой ты говорил? — А, ты про Алью?! Она моя девушка, вы подружитесь. — Буду рад знакомству с ней. Они пошли по коридору и через минуту уже были в классе. Адриан увидел, что тут всего два ряда парт. Нино сел за первую парту, а позади него сидела Алья и какая-то девушка с красивыми синими волосами, но как только он начал ее рассматривать, она как-будто исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.