ID работы: 7803477

Призрак школы Франсуа-Дюпон

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Pov Адриан Я не понимаю! Эту девушку я нигде не вижу! На большой перемене в столовой ее нет! Может она не ходит в столовую? У нас, если ты близко живешь, можно домой ходить обедать! Даже если так,то я же должен был увидеть ее в коридорах! Блин, я полностью запутался! Конец Pov Адриан Тут раздумья Адриана прервал Нино: — Чувак, я зову тебя уже пять минут! Что случилось? — Нино посмотрел на своего друга. По его лицу было понятно, что говорить он не хочет. — С отцом поругались? — Нет. Я хотел бы у тебя спросить. - Адриан посмотрел немного грустным взглядом на Нино. — Ого, чувак, что с тобой? Все ок? Если нужна помощь, то я помогу! - На лице Адриана появилась легкая улыбка, он понимал, что нашел человека, который не будет ему врать . — Хорошо, Нино у нас в школе есть девушки с синими волосами? — Да, а что? Зачем тебе? - Нино не понимал, почему Адриан задает такой вопрос. — Нино, пожалуйста, можешь сказать в каких они классах? — Ну ладно, но потом ты все мне расскажешь! Идет? — Да, идет. Давай быстрее, скоро звонок! —У нас две девушки с синими волосами, это Кагами и Маринетт. Кагами учится в лицейном классе, а Мари в нашем! — Маринетт?! Я ее не видел в нашем классе. Она на домашнем обучении? Или просто болеет? Никто о ней не говорит, даже мадам Бюстье. - Адриан не понимал что происходит. — Адриан, дело в том, что... Как бы тебе сказать? - Нино нервничал, он не хотел врать другу, но боялся, что правда все испортит — дело в том, что Мари в больнице. В коме после автокатастрофы! —Так вот почему ее нет в школе. Спасибо Нино. Они шли в класс молча. Адриан думал о Маринетт. Ему было больно и грустно. Он никогда ее не знал, но переживал, как будто это была его самая лучшая подруга. Думал как с ней заговорить, ведь Мари будто его боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.