ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От воспоминаний душа рвётся на части. Становиться невыносимо больно. Ты чувствуешь его дыхание, прикосновение. Но ты не чувствуешь тепла. Тот же человек. Те же черты лица, но это не тот, кто был так нужен. / Работа. Сегодня вторая неделя моей работы. Я так устала, а это только начало. Впереди ещё 8 дел. А я одна уже не могу. _ Сидя в кабинете, девушка пила кофе и просматривала ещё одно убийство, которое так и не разгадано. Впереди поездка на место преступление. Убрав бумаги в шкфачик стола, девушка взяла телефон и обратила внимание на время. 11:27 Сделав глоток кофе, она подошла к сейфу, а затем достала дело по убийству Калининой Дарьи Сергеевне. Взяв документ о убийце, она начала вспоминать что он говорил. И тут щёлкнуло. Он обещал, что самая дорогая ему девушка в прошлом пострадает. Подбежав к телефону, она набрала Серибрянкина, девушка начала орать в трубку. — быстро, вычесляй Мартышова и Каратов знакомы. Положив трубку, она стала ждать звонка, но дождалась лишь стука в дверь, после чего в проёме появился Виктор Сергеевич и какое-то мужчины, которые несли стол. — здравствуй, Маша Давидовна. -здравствуйте, а что происходит? -у тебя есть напарник. ~в проёме двери появился тот, кого она не хотела видеть. Опять этот мерзкий человек, который воспользовался ею. -Герман Сергеевич, это Маша Давидовна. -здравствуй. — ага. ~слезы не могли держаться, но нет. Маша не давала им вновь пойти из-за этого человека. Спустя пару минут они остались наедине, повисла тишина, которую хотелось предотвратить поцелуем, которого хотели они оба. Но нет. Одна из них не допустит этого вновь. Низа что. — какое дело сейчас? ~ парень поднял глаза на девушку. — убийство, какое ещё. На телефон пришло СМС. Алексей С. Да, они в студенческие годы встречались, но она его бросила и ушла к другому. — я все поняла! -что именно? -в общем, на прошлой неделе я исследовала дело, мы нашли убийцу и он пообещал ещё одну девушку, которую любил. Он ведь до сих пор на свободе, суд откладывают вторую неделю. — то есть? -поехали, потом все объясню. Они направились в квартиру, где сейчас находился подозреваемый. Вместе с ними было 2 полицейского. ________ В общем, давайте к самому интересному _________ — я не буду этого делать! ~Маша стояла на своём. — Сенн, вы обязаны! — я сказала нет! — Маша, я буду рядом. — ты уже был рядом! Но потом тебя не было. Кто знает что ты сделаешь?! — Маша, я никуда не денусь. -… Ну не хочу я… Ладно. На данный момент прошло больше месяца. А этот разговор происходил в этот день. Потому что у них расследование, в котором Маше придётся флиртовать с убийцей, а в его доме будет полиция. /20:49/ Девушка выезжает в бар, в котором сейчас находится Вяземский. Девушка была вульгарно одета, короткое платье, причём очень короткое, колготки в сетку и высокие шпильке, на голове кудряшки. В этот момент она очень нервничала. Было очень страшно. Такси остановилось у места, она приехала. Сердце забило чаще, а страх усилился. Девушка вышла из машины и направилась в помещение. Это бар, в котором собираются девушки лёгкого поведения и холостяки. Убедившись что тушь не растеклась., она направилась во внутрь. Запах сигарет и алкоголя. Много мужчин, крутящиеся вокруг них девушки. Вот она увидела свою жертву. — добрый вечер. ~усмехнулась она. -м, теперь добрый.~он выпустил пар из рта. — вы не заняты? Я могу составить компанию? ~все также усмешка была на её лице. — присаживайтесь. — я Ульяна, а вы? ~ девушка протянула руку. — я Вадим. ~он взял её руку и притянул её к себе полностью. Они находились в сантиметре друг от друга. Девушка чувствовала его не очень приятное дыхание, но ей пришлось играть с ним. Облизнув свою губу, она дала понять что готова на все. А мужчина потянул её к себе на колени, так что её нижнее кружевное белье было видно. Маша лишь усмехнулась, но ей было страшно и противно. — может ко мне? — я не против. ~ девушка пошло улыбнулась, а затем встала с мужчины очень соблазнительно. Через пару минут они были у его дома.Маша успокоилась ведь в комнате находятся полицейские. Но… Их не оказалось. И машу окутал страх, она нервничала, боялась. Дверь захлопнулась в комнату этого урода, а затем он принялся за Машу. Полетело её платье, а она молилась чтоб в один момент зашёл кто-нибудь. — помогите! ~когда мужчина стал снимать с девушки белье, она начала кричать. -ааааа!!! Вот она с мокрыми глазами. Чтоб не девушка не действовала на нервы, он закрыл ей рот. В этот момент дверь распахнулась и вбежал Герман, а за ним милиционеры. Маша схватила одеяло и прикрылась им. А затем заплакала. Этого урода вывели, а Герман сел рядом и обнял её, крепко. Так крепко как смог. — тихо, тихо. ~парень убрал прядь её волос с лица, а затем дотронулся до щеки. — одевайся, ждём тебя на улице. Когда парень начал идти к двери, которая вновь была закрыта, девушка не сдержалась. Это тепло отходило от него, было невыносимо. -стой. ~шёпотом сказала она. -что? ~когда парень обернулся, он почувствовал прикосновение к своим губам. Карамель… М. Этот привкус, парень не скрывает того, что сходит с ума по этой даме. Девушка закрыла глаза, а затем обняла за шею. Одеяло уже слетело с Девушки, но им все ровно. Они так долго этого хотели. Внутри буря эмоций. Прикосновения к её коже заставили ещё больше влюбиться. Но девушка отошла от него. — иди… Обернувшись к кровати, она принялась одеваться, а Герман вышел из комнаты. Слезы упали с щеки, она одна. Одна в пустой комнате. Она не может терпеть, ей хочется кричать. Она хочет этого человека приманить и не отпускать. Чувства Германа были таковы… Спать сегодня никто не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.