ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Большинство парней не понимают, что-то дерьмо, которое они говорят, остается у девушки в голове, повторяясь снова и снова, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю./ Прошёл год. Именно год С той самой минуты Когда он бросил меня Год с тех болей и атак. От которых и сейчас мурашки по телу. Что за этот год произошло? Фая и Тим переехали в свою квартиру, через 2 дня у них свадьба. Я закончила универ. Теперь я работая следователем в отделе полиции. Я забыла Германа, забыла страдания и боль, которую он причинил. Но я не забыла ту ночь, которую хочется вернуть. Но нельзя. Человек исчез. За год ни одного сообщения. Ни одного признака существования. А теперь добро пожаловать в мою квартиру. Что б забыть Германа и уехать из той квартиры мы с Фаей продали её, а деньги поделили. Я сняла другую квартиру в центре Москвы. Близко до работы и до магазинов. Это 10 этажный дом. Именно в моей квартире панорамные окна, которые я обожаю. Живу я на 9 этаже. Проблема одна — сломался лифт, мне конец. Что ж, я живу практически в белой квартире. Где-то есть тона бледно голубого, где-то зелёного. В общем красиво. ____ Утро началось со звонка в дверь. Открыв глаза я уже начала проклинать этот день. Но все встав с кровати и направившись к двери, мне пришлось открыть её. -Маша, я все ещё не купила платье. ~ возле двери стояла Фая. Которая была встревожена. — и тебе доброе утро. Заходи. Пока девушка делала чай на кухне, я направила с в ванну, где приняла все водные процедуры. А после надев домашнюю одежду, а не кигуруми, поплелась на кухню. -значит ты не купила платье? -да. -ладно, я сейчас закажу роллы. Я позавтракаю, соберусь и мы пойдём. — хорошо. Автор. Русоволосая направилась в комнату, где лежал её телефон. Время — 10:56 Заказав роллы, она решила собираться. Вначале она сделала две толстые косы, сделала небольшой макияж и пошла к гардеробу. Надев синие джинсы и заправив туда рубашку, она направилась к Фае, которая переписывалась со своим женихом. Спустя 2 часа. Мы уже обошли 2 салона, наконец-то мы купили платье. Теперь я свободна. Поэтому мы попрощались и я поехала домой. Где меня ждали фильмы. Ведь до работы осталась всего неделя. Не хочу описывать все эти 2 дня. Поэтому перейдём к свадьбе. 11:15. Перед огромным зеркалом стояла девушка в синем облегающем платье. Оно подчеркивала её шикарную фигуру. Так же на голове была пышная шишка. На лице был макияж. А сама она стояла на чёрных каблуках. Сейчас ей нужно выехать к Фае, которая уже была в ЗАГСе. Так как она была подружкой невесты, она приехала в тоже время что и молодожёны. Спустя время. Пройдя в здание в котором находились её друзья, она посмотрела в зеркало и убедилась что хорошо выглядит. Пройдя ещё дальше, она встала в ступор. Она не делала шагу, она даже некоторое время не дышала. Хотелось упасть под землю, только не видеть его. Блондинка в чёрном костюме и улыбкой. Он о чем-то разговаривал с Сорокиным. А Фая стояла рядом и наблюдала за происходящем. Сделав шаг, её шпилька громко зазвучала, все внимание было на неё. И тут она ощущает на себе холодный взгляд Германа, который все ещё улыбается. Но девушка направилась к Фае. — что он тут делает? ~шёпотом говорила Маша. — я сама сегодня узнала. Прости… -ладно. Пережеву. Я так понимаю мне ещё танцевать с ним? -ну, это свадьба, придётся. — М-да. Новость не радостная. Через пару минут зал был полон людей. Маша стояла возле Фаи, которая очень нервничала. Началась царемония. Бла бла бла. Ресторан. 14:16 — а теперь второй танец! Танец друга и подружки! И тут я застыла. Я просто хотела провалиться под землю. Второй раз за сегодня. Всё внимание опять оказалось на мне, когда этот паршивец направился ко мне. Я ощутила его взгляд, а затем посмотрела на Фаю, которая была в шоке. -можно пригласить тебя на танец? ~протянул руку блондин. Молча положив свою руку на его, почувствовала приближение. Вот я снова чувствую его дыхание, его руки, которые так крепко держат меня, как раньше. — ну, привет. ~шёпотом сказал Черных. Нас бы не услышали, ведь играла музыка. — что тебе нужно? — какой не тёплый приём. — а какой он должен быть? Нужно было расцеловать тебя? За то что ты лишил меня всего что было, а затем бросил и сказал что не любишь? — прости… Я не думал что ты будешь страдать. — ты вообще дебил? Мы провели ночь вместе, думал я такая простушка, что дам собой воспользоваться? — Маш. — все. Разговор окончен. Мы молча станцевали оставшийся танец, а затем разошлись в разные стороны. Я, как вы понимаете в туалет. Потому что я начала плакать. Мне пришлось убрать весь макияж кроме губ. Затем я вернулась в зал. Весь этот вечер я лишь переглядывалась с Германом. Больше ничего. Так как сил не было, я просто выпила бокал шампанского, или два. Или 4. Я честно говоря не помню. Но что произошло дальше, меня убило. Гости стали расходится. Я сидела за одним из сталов и пила шампанское. Вдруг я увидела что ко мне направляется это паршивец.но он так тянул к себе. — тебя подвезти? — а с чего это? ~ закатила глаза я. — просто. Как хочешь. — ладно. ~ не было сил вызывать такси. Мы вместе поздравили ещё РАЗ Сорокиных и вышли из помещения. Парень направился к машине, а я за ним. — говори адрес. — /адрес/ Я достала телефон и посмотрела на время- 22:07 -тебе идёт это платье. ~не отрывая глаза от дороги, произнёс Черных. -спасибо. Вот наконец-то я вышла из его машины, больше нет напряжения, а только воздух, который подул на моё лицо. Вот я услышала звуки, которые обозначали лишь одно — он уехал. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.