ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
А как часто мы смеёмся? искренне и от души Без маски, чтобы от смеха дрожали стекла Это делаем мы редко, не при чужих / 5:17 Глаза не закрылись. К счастью завтра суббота. Сидя на подоконнике, Маша плакала, именно. Вновь из-за него. Это невыносимо. Невыносимо больно. Опять. Опять она не может жить. Хочется упасть в это окно. Больше не просыпаться. В голове только он. Этот поцелуй, касание рук на свадьбе. Этот танец. Эти слезы. Ну невозможно так жить. За весь этот год она не могла и дня о нем не думать. Он бросил её, уехал непонятно куда. Использовал и уехал. Все это было в голове. Всё так плохо. Звонок в дверь. Ей настолько насрать на все, что она просто открыла дверь. В темноте не было понятно кто это. Включив свет она замерла. Смотря в глаза парня, он тянул к себе. Тянул невыносимо. Хочется просто прижаться к нему, хочется кричать как любишь его. Как не можешь жить без него. — ты спала? ~парень сделал шаг, а затем закрыл дверь. -нет… Что ты тут делаешь? — нам нужно поговорить. -о чем? ~ ещё одна слеза упала на пол. — для начала ~парень убрал с её щеки слезы — сходи и прими душ. Так будет легче. Молча направившись в ванную комнату. Пока парень делал чай, она скатилась по стене и включила воду. Приняв холодный душ, она одела длинный свитер и направилась на кухню. — о чём ты хотел поговорить? ~сев напротив парня, она устремила взгляд на него. — Маша. Когда я уехал… Точнее перед тем как улететь я провел ночь с тобой, потому что любил. Я и сейчас люблю. А все что я сказал в аэропорту — враньё. Я любил тебя. — а зачем? Зачем уехал? — таковы были обстоятельства. Родители разорились, заставили ехать за ними, квартиру продали. Жить негде. Так ещё и… мать заболела. В общем. Я не хотел тебе ничего говорить. Не хотел тебя загружать лишним. -почему? Почему ты не сказал правду? Почему, Гер? ~ девушка тихо хлопнула по столу. -я. Я не знаю. Этот человек. Он причинил столько боли. Невыносимой боли. Но она так его любит, любит очень Сильно. Ей так нравятся его губы, которые такие сладкие, мягкие. Такие прекрасные. Нет сил сидеть на месте. Подойдя к парню, она не могла даже смотреть на него. Но её просто тянуло. Она присела на его колени, а затем поцеловала в губы. Обняв девушку, он улыбнулся. Так долго он ждал встречи и этой девушки. Этой прекрасной девушки. Все выходные они провели вместе. Они гуляли, бегали и радовались. Прошло 2 месяца. С Герой мы официально вместе. Мы проводим дни вместе. На данный момент я на больничном. Сейчас я сижу у телевизора и смотрю новости. «Внимание! Произошёл взрыв в отделе полиции на Сверловской! Внимание взрыв!» И тут у меня сжалось все внутри, я выбежала на улицу и как больная побежала туда. Пока я бежала к полиции, я думала над всем. Думала обо всём. Ведь моя жизнь может рухнуть именно сейчас. Узнав в какой больнице Герман, я вместе со скорой поехала туда. Я встретила врача в слезах, было очень страшно, -девушка, успокойтесь, у него пару царапин и небольшой вывих. Сутки в больнице и как огурчик. -а в какой палете он? ~ успокоилась девушка. -в 37, прямо, а затем налево. Кивнув в ответ, она отправляется в палату. Было страшно видеть Геру. Открыв дверь, она увидела Германа, который лежал с закрытыми глазами. Подойдя к нему, она взяла его руку и села рядом. -Маш… ~девушка повернула голову. — м? — я тебя люблю. -я тебя тоже. ~улыбнулась девушка. Приподнявшись с кровати, парень притянул подбородок девушки к себе, посмотрев в её шикарные глаза, он потянулся к губам, девушка закрыла глаза и обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.