ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Даже если останемся просто друзьями, знай Я люблю тебя ❤/ Мы находились у озера. Оно было во льду. Так красиво. Только рассвет, а так красиво. --обалдеть… ~в глазах девушки отражалось солнце. — пойдём. ~парень потянул за собой девушку. Они встали на лёд. -а мы не упадём под воду? -лёд крепкий, не утонешь. Парень взял девушку за руку и они покатились вперёд. Но не далеко, кто знает что на середине. Они кружились, катались. -ааа. ~Маша упала и ударилась рукой. -сильно больно? ~ подняв девушку, его рука была на талии, а она смотрела в его глаза. -не очень… Закрыв глаза, они стали приближаться. Девушка уже начинала чувствовать его губы. Такие сладкие. Но телефон зазвонил. Открыв глаза, они нахмурились. — Да, мам. Мама, я же сказала нет. Мама, нет. Никакой итальянец мне не нужен. И голландец. Мама! Всё пока. Девушка убрала обратно телефон в куртку и посмотрела на него. — может в кафе? -давай в парк аттракционов? -давай. ~парень взял её за руку, чтоб она вновь не упала, но когда они дошли до песка, он отпустил её. Ей хотелось держать его руку ещё, причём сильно. Но нет… Он уже был в машине. Сев рядом, она опустила глаза. -хей, ты чего? -а? Нет, ничего. Всё хорошо. — ладно. Через 15 минут они были у парка. Сразу решив пойти на американские горки, они сели впереди. Но закрыв лицо, чтоб не заболеть. И тут они полетели. Все время Маша держала его руку. Ей было страшно, но тепло. После чего они покатались на уточках и направились к колесу. Вот они стали подниматься. Было прохладно, поэтому Маша развязала шарф и укрылась, он был как плед, ну меньше пледа. Но все равно большой. Герман сидел рядом, поэтому она и его укрыла. А он просто приобнял её. Их оставили на самом верху. Рассмотрев вид, они двинулись вниз. Знаете, а все-таки идея прийти сюда была отличная. Герман сблизился с ней. А Маша начинала влюбляться в него. День за днём и Маша заболела. У неё была температура 38 и 5. Фая вертелась вокруг неё. Давала таблетки, прикладывала холодное полотенце ко лбу. Звонок в дверь. Девушка открыла дверь и увидела блондина. — привет, а Маша дома? -привет, да, заходи. -а что с ней случилось? Она со вчерашнего вечера не отвечает. -она заболела. Вчера вызвала врачей. В общем у неё бронхит. Лечу её. -Да? А где она? -она у себя в комнате. Гер, сможешь присмотреть? Мне на пару часиков нужно отлучиться. -Да хоть на всю ночь иди к Тиме, я буду рад быть с Машей. -спасибо. Через пару минут её уже не было. А Герман снял куртку и направился в комнату Маши. Там он увидел девушку, лежащую на кровати с полотенцем на лбу. -Маша. ~парень закрыл дверь. -м?… Парень подошёл к девушке и увидел много лекарств. -ох, Маша, зря мы гуляли. -Гера?.. ~девушка открыла глаза. -ты спи, спи. ~он поцеловал её в носик, а затем пошёл заваривать чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.