ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Я сразy понял какая ты. — И какая жe? — Ты ещe ребенок, которогo когда-тo обидели. Чтобы большe тебя нe трогали, ты грубишь всем, нo я тo знаю, чтo в глубинe души ты хочешь, чтобы тебя полюбили и нe отпускали/ Когда я открыла, было темно, а мне было плохо. В глазах померкло, но возле себя я увидела Германа, который спал на краю кровати. Автор Приподняв уголки глаз, девушка потянулась за телефон. 4:39 В горле было сухо, поэтому девушка очень тихо убрала одеяло и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, она налила воды и стала глотать жидкость. Подойдя к окну, она смотрела на небо. Было не так много звёзд, а в далеке в одной квартире горел свет. Яркая луна светила ей в глаза. Через секунду девушка почувствовала на талии чьи-то тёплые руки, на шее она чувствовала горячее дыхание. -Ты почему не спишь? ~прижав к себе девушку, сказал парень. — пить захотелось. Почему мне так плохо? -ты заболела, у тебя температура. -ясно… ~девушка опустила взгляд на руки парня, которые держали её за талию. Девушка медленно развернулась к парню и посмотрела ему в глаза. -Маш… -м? Парень приблизился к лицу девушки, прикоснувшись к её щекам, он поцеловал её в губы. Маша прижалась к нему сильнее, обхватив его шею руками. Усадив девушку на подоконник, он углубил поцелуй. Слегка отстранившись от девушки, она лишь улыбнулась. Девушка взяла за верх рубашки парня и притянула к себе. Поцеловав его, она улыбнулась и растегнула одну пуговицу белой рубашки Германа. Руки Германа оказались на ягодицах девушки, они продолжили целоваться. Девушка каждые 2 минуты медленно растёгивала пуговицы. Когда их не осталось, она ноготочками провела по его прессу. Скинув его рубашку, она проводила по его спине руками. Вскоре её футболка поднялась и оказалась там же, где и рубашка. Взяв на руки девушку, он направился в спальню. Положив девушку на кровать, он снял с нее шорты. Осмотрев её шикарное тело, он стал оставлять поцелуи по всей девушки. Её руки находились в его волосах, она «гоняла» их в разные стороны. Сняв штаны с парня, она легла на него и улыбнулась. Эта ночь была впервые у девушки. Она потеряла то, чего боялась больше всего. Это все так безумно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.