ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
™™™™™™™™™™™™Может все банально, но ты нереальна❤/ Эта песня была душевной, она принесла такие незабываемые эмоции, песня о любви. Она была для девушки. Эти строки залетали в голову, начиная напевать. Это было волшебно. /посмотрев детально- ты идеальна / Мне так захотелось улыбаться. И в то же время плакать. Душа разрывалась от этой песни. Казалось она принадлежит мне, но мы знакомы едва 2 часа. /я помню ЛА. Это твой город, город ангелов / Я просто растаяла. — ну, как-то так. — а кому эта песня посвящена? — никому, пока что моё сердце свободно. Было некое молчание. Но потом мы попили чаю и он отвёз меня домой. Как только я зашла в квартиру, я услышала слова «она пришла» «ааа, Маша» Положив сумку на шкафчик, я прошла на кухню, где сидела Фая и её парень. — ну, привет, предательница. -ну, Маааш, прости. -вот на кого ты меня променяла. ~актриса из Маши шикарная. — ну, Машаааа. — а что тебе во мне не нравится? ~влез в разговор коротковолосый. (догадались что это Тим?) — помолчи. -эм… — Ладно, ладно. Я не обижаюсь, сори, Тим. -откуда? Ты его знаешь? — так он же певец, его знает половина Москвы. А ты не знала? -знала, но ты? — да, я его слушаю. Ладно, я все ровно рада что ты не пришла. -всмысле?! -ну, то есть. В общем я встретила парня, который меня спас. Ну, вот он меня и подвез, мы гуляли. Потом поговорим, у тебя гости. ~девушка улыбнулась и направилась в комнату. Включив сериал, она взяла чипсики и принялась смотреть «Зимние каникулы (ахахаххаха, свой же сериал, но там он не её) Так как она не включала телефон, было еле светло, на телефон пришло СМС и фонарик замигал. Герман Черных хочет добавить вас в друзья. Быстро нажав добавить, она улыбнулась, вспомнив песню. Она вновь напела её. Герман Черных Ты забыла губную помаду. Мари Сенн Какую? Девушка подошла к сумке и не обнаружила там красной помады, но она её не брала отсюда. Странно, ну ладно. Герман Черных Завтра завезу, скажи ещё раз адрес. Она продиктовала ему адрес и продолжила смотреть. Когда чипсов не осталось, она пошла на кухню, где Фая и Тим обнимались. — какая романтика. ~улыбнулась она. — Мааааааш. Девушка взяла кусочек торта, взяла сок и сухарики, а затем пошла обратно. Ночь сменили утро. А утро сменило ночь. Звонок в дверь. Открыв глаза, она посмотрела на время. 9:57 Встав с кровати, она пошла в чем была, а то есть очень короткие шорты и огромная майка. Открыв дверь, она увидела Германа. — доброе утро. — привет. Заходи. ~девушка направилась на кухню варить кофе. — чай, кофе? -кофе. ~парень поставил коробочку с кексами на стол. — ты говорила что живёшь с сестрой? -она спит. Поставив две кружки на стол, она присела, а затем зевнула. — кексик? ~парень протянул коробочку. -спасибо. ~она взяла один из 6 и немного откусила. -ах, да. Повод приезда. ~парень протянул девушке помаду. — спасибо. Они позавтракали вместе. — может погуляем? -я не против. Сейчас только переоденусь. Зима как никак. Зайдя в комнату, она надела синие джинсы с высокой талией, серый свитер спереди закороченный с капюшоном, сбоку чёрный инопланетянин. Надев носочки и приведя себя в нормальный вид. Выйдя из комнаты, она услышала разговоры на кухне. Зайдя туда, она увидела у плиты Фаю, Тима разговаривающего с Герой. -что тут происходит? -Маша, это и есть тот друг, который вчера не пришёл. Она просто улыбнулась и как бы указала на дверь. Они направились к выходу. Одев верхнюю одежду, они вышли на улицу. Сев в машину, они направились куда-то, но Маша не знала. Когда они приехали к месту, она улыбалась. Это было прекрасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.