ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Да, когда я умру — ты заплачешь И поймёшь, каково расставаться. Только, взрослый и глупый мой мальчик, Обещай и тогда — не сдаваться./ Следующий день начался лучше. Сегодня день рождение Фаи. Поэтому с утра девушка на ногах. Вначале Маша побежала за шариками, цветами и серьгами, которые так нравились Фае, но она не может купить их. А родители Маши богаты. Но она этому не очень рада. Вернувшись домой, она достала большой торт и поставила его на стол. Затем она тихо зашла в комнату девушки и развесила золотые, серебристые шарики, а потом взяла хлопушку и взорвала её. -аааааа, с днем рождения! (минута понимания Маша и Фая не родные сестры, а двоюродный, их отцы братья.) — Машаа! ~девушка вскочила и увидела красоту комнаты. — - с восемнадцатилетием! В ответ она получила радостную улыбку. — подарок лежит на кухне. Обнявшись с подругой, рыжеволосая побежала на кухню, где увидела торт и небольшой пакетик, в нем была коробочка, открыв её, девушка начала радоваться. -Маша! Оно же стоит дорого! — для тебя ничего не жалко. ~вновь обнявшись, три принялись за торт. -Маша, не откажешь сегодня вечером поужинать? -не откажусь. Девушки шутили, болтали и страдали фигнёй. Но потом Маша отлучилась в универ. Там она пробыла до 6 вечера, сегодня была курсовая. Хоть и начались каникулы. POV Маша. Сейчас нужно надеть вечернее платье и идти в ресторан. Открыв шкаф, я увидела новое платье, которое я недавно купила. Осенью короче. Это было темно болотовое платье чуть выше колена. К этому платью я взяла такого же цвета каблуки на шпильке. Выпрямив волосы, направилась на выход. Там её ждало такси. Автор Доехав до ресторана, она вышла из машины и направилась в него. Сняв пальто, она подошла к столику и стала ждать подругу. Заказав шампанского, она достала телефон. Кому: Файка💛 -Фая, ты где? ~19:07 Ей принесли напиток, официант налил в бокал и ушёл. Сделав глоток, она стала осматривать ресторан, все было в бордовых тонах. Начав рассматривать людей, она заметила знакомое лицо. Это был блондин, который спас её. Услышав вибрирование телефона, она потянулась к нему, в это время парню тоже пришло сообщение. Файка 💛 -Машуня, прости меня, я сегодня с парнем. Извини 🙏💞~ 19:29. Девушка слегка разозлилась, но потом решила что это удачный момент поблагодарить парня. Попросив счёт, она оставила деньги и направилась к столику парня. Стук каблуков, разговоры людей, бокалы, которые чекаются. Улыбки людей и смех. — добрый вечер. ~девушка устремила взгляд на парня. — ох, это вы. ~ улыбнулся блондин. — я могу присесть? Или здесь занято? -нет, садись. Может сразу на ты? — окай. ~усмехнулась девушка. — хочу сказать спасибо. Знаю что оно ничего не даст, но все ровно. Если бы не ты, я бы могла здесь не сидеть. — Да не за что. ~улыбнулся парень. — можно узнать ваше имя? -твоё. ~ усмехнулась та. — я Мари, можно Маша. — приятно познакомиться, Герман. ~девушка протянула ему руку, а он нежно взял её и прикоснулся губами. — не против вина? -нет. Парень заказал красное вино и продолжил разговор. — почему ты тут одна? -а у моей сестры сегодня день рождение, а она с парням. -хах, похожая ситуация. Мой друг не пришёл из-за того что он со своей девушкой празднует её день рождение. — понятно. А ты учишься? — да, я на юридическом. Учусь на следователя, а ты? — как интересно, я тоже. На каком курсе? -последний. — совпадение? Я тоже. Но я раньше тебя не замечала. — я учился на дому. Некогда было ходить в университет. -понятно. ~в это время принести вино. Его разлили по бокалам. Сделав глоток, девушка устремила взгляд в окно, было темно. А затем поверунв голову на парня, он даже глотка не сделал. — почему не пьёшь?. -я за рулём. Пожалуй выпью кофе. — а я как алкоголичка. Я тогда мороженое закажу. А от вина откажусь — эх, а за него ещё платить. — я могу заплатить. — ага, а может мне тебе на шею сразу шесть? ~нахмурился парень. — ладно, ладно. Они стали узнавать друг о друге новое. Затем они поехали в парк погулять. — любишь музыку? -я на гитаре играю. ~улыбнулся парень. — сыграешь мне? — гитара дома. Не хочешь съездить ко мне? — ну, давай. Они сели в машину и направились в Москоу — сити. Увидев огромные дома, они остановились у одного из них. Выйдя, девушка увидела 20-ти этажный дом. Парень направился к входу, она как хвостик за ним. Доехав до 18 этажа, они подошли к одной из квартир. -прошу.~парень наклонился и указал руками на квартиру. Она лишь улыбнулась и зашла в квартиру. Увидев огромный коридор и много дверей она удивилась. Когда она прошла дальше, была гостиная. Огромный светло коричневый диван, панорамные окна. Подойдя к ним, она была в шоке. Так красиво. — вау… ~шёпотом сказала она. Услышав позади себя звуки гитары, она села на диван. Парень наигрывал какую-то мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.