ID работы: 7803286

Люби меня, люби больше всего на свете.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, Ты идёшь по продрогшей аллее. А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро. Утром кто-то тебя поцелует, Только я буду гордой, как будто Тот, кто умер, совсем не ревнует./ Группа парней гуляли по лесу, точнее они шли на гору кататься на сноуборде. Один из них остановился завязать ботинки, как услышал крики с другой стороны. Его друзья отошли недалеко, но они не услышали, они о чем-то разговаривали. Он резко сорвался с места и побежал в сторону криков. Остановившись за самым ближним деревом, он стал слушать разговор. — стреляй! Ну что, боишься? Конечно, свою любимую не так просто застрелить. Ах, у тебя же другая. А сплетни испортят репутацию! ~кричала девушка со слезами. Напротив неё стоял парень с пистолетом, он был направлен на неё. В нем он узнал актёра Дэвида Карастоуре (допустим). Он не стоял на месте, он тихо взял камень и стал подходить к парню, шорох был слышен, но девушка не дура, она стала шевелить ногами, что б он не услышал блондина. — что ты делаешь? — какая разница? Это все что могу. Через секунд по голове парня прилетел камень, он отключился. — спасибо.~девушка начала падать. Но Черных не растерялся, а подхватил девушку и достал телефон. Здесь еле ловила связь, он набрал полицию, тем временем его друзья увидели его и побежали туда. Через полчаса. Маша очнулась в скорой. Она была все ещё в этом лесу. Сирена, полиция, но нет того кто её спас. Нет. Видимо он ушёл. Встав с сидения, она вышла из автомобиля и направилась к полиции. — Девушка, вы очнулись? -а что не видно? — давайте без грубостей. Вам нужно будет дать показания. Завтра приходите в отдел полиции. — х. Хорошо. Как мне добраться домой? — он вас повезёт. ~мужчина указал на полицейскую машину. Направившись туда, она села в неё и сказала адрес. Через пару минут она была на месте. -до свидания. Девушка вышла из машины и пошла к подъезду в котором проживает. 7 этажное здания. На 6 живёт Мари с её сестрой. Доехала на лифте до нужного этажа, а затем зашла в квартиру. — Фая… ~Девушка еле держалась на ногах. — Маша? Ты где была так долго? — меня чуть не убили. -шутишь? — мне не до шуток! Дэвид сошел с ума, но меня спас парень. Но когда я очнулась его уже не было. ~она опустила глаза. -ладно, переодевайся. Скинув обувь, она сняла куртку и шапку, а затем направилась в комнату. Надев домашнюю одежду, она пошла на кухню. Легкий ужин, а затем в комнату. Взяв телефон в руки, она зашла в инстаграм и листала ленту. Но вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.