ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь. Старые "друзья".

Настройки текста
-…И вот сейчас мы пришли к вам, по случайности раскрыв мотивы искать пропавший бомбардировщик. — закончил свой рассказ Глазков и с интересом смотря на лица лисиц. У Рыжей было явно скучащее выражение лица. Все таки «Call of Japari» на ее консоли был интересней. А вот Чернобурка выглядила очень заинтересованной. -Повторим… Вы служите в отряде Радуга Шесть, которые борятся с плохими людьми или же террористами в мире? — кивок от Глаза — И вот. Пару дней назад вас отправили искать самолет… бомба… бомбардировщик, который пропал в районе нашего парка… Ну для вас моря. — кивок. — Но вы разбились на вертолете и вы наткнулись на Сервал… — кивок — Интересно… -Что ж… Нам пора идти дальше. — Ягер встал, размял ноги и побрел к выходу. Его примеру последовали Док и Тачанкин. -Вы можете присоединится к нам. Увидите хоть, к чему мы шли. — Глаз улыбнулся и вместе с Тэтчером и Сервал направился к выходу. -Удачи вам найти тех пилотов! — вслед им сказала Чернобурка. Когда все собрались снаружи, Сервал весело зашагала вперед, а за ней и наши оперативники. Зимняя зона конечно была красива, но задача их ждет! Но, а конец Зоны был достигнут довольно быстро. Целый час. Ага, очень быстро. Уже вечерело… -Во представляю, как Элиза сходит с ума. — Мариус усмехнулся, понимания того что им даже нет оправдания. Взяли и пропали на неделю. -И не говори… — Гюстав грустно улыбнулся. Конечно, чуть позже им встретился известный многим друзьям, мотель. Там они поспали до утра. И естественно помогли убраться.

***

Через полчаса они оказались перед самим великим вулканом… -Ничего себе. Вот это следы… — Глазков внимательно осматривал ямы, что как раз походили на следы. -Ага! Здесь ходил огромный церулианище! Но мы его утопили. — Сервал как ничем не бывало, улыбалась. Русскому снайперу стало не по себе. -Мы почти пришли, ребята! — и был виден подъем на гору… -Ну что-ж… Последний марш-бросок! Вперед! — Бэйкер побежал впереди всех. Пока что. -Погнали! — Сенавьев последовал примеру британца. -Гонка?! Ну в ней я-то не проиграю! — Сервал опередила обоих спецназовцев… -Дети… — Гюстав улыбнулся, смотря на эту «гонку людей и друга» и спокойно идя дальше. Первой до разбившегося Б2 дошла Сервал. Как неожиданно. А за ней конечно же были полуживые спецназовцы. Рядом виднелся большой «застывший в воздухе куб» звездного песка. От этого куба шли и ответвления. -Чтоб я еще раз устроил марш-бросок с Сервал… — Бэйкер тяжело дышал, попутно держась за Сенавьева -Ну да. Ты же у нас старенький такой, не до здорового образа жизни тебе. — Русский усмехнулся смотря на лицо британца. Прям краснел на глазах. То ли от злости, то ли от смущения. Скорее всего от злости. -Да я тебе щас… -Дети, спокойно! — подрулил Ягер. А потом началась мини-третья мировая война. Которую прервал Док. -Господа… здесь нет пилотов. -Да ты наверное шутишь?! Троица осматривала B2. А Глаз хотел достать свой блокнот… но его не было в карманах разгрузки. -Вот черт! Он остался у лисиц! Нам нужно срочно за ним вернутся! -За кем? — Сэйвиор непонимающе глянул на русского. Паникующего русского. -Да блокнот со всеми моими рисунками! Аааа!!! -… Мариус в общем-то достаточно посидев, подумав, вынес вердикт по отношению к B2. -Он довольно хорошо сохранился, а бензобаки не были повреждены. Пилотов… или того, что от них осталось, как мы уже все поняли — нет. Что еще сказать… Бронированное стекло не пострадало. Одно из них открыто… — Штрайхер еще немного походил вокруг «двух миллиардов сто миллионов триста тысяч долларов». Заглянул внутрь… и увидел то, что его удивило. Немец полез внутрь. -Хей, Ас, чего трогаешь имущество ВВС? — Тэтчер заглянул внутрь. -…Электроника полетела к чертям! Здесь виноват песок. Помнишь как мы упали? Тогда я увидел какое-то радужное свечение. Получается, звёздный песок ломает к чертям электронику… Это все объясняет! — Ягер с восторгом все рассказывал. Пришлось его вытаскивать, и именно тогда, он все пояснил остальным. -Ваша техника не защищена от песка… Серый, Ягер, как я понимаю, ты в технике имеешь толк? — Мариус кивнул — Стоит тебе все-таки поизучать наших «ла…

Выстрел

Спецназовцы и рейнджер резко взяли оружия в руки/лапки: ПП, три штурмовые винтовки, снайперская винтовка, да и дробовик напоследок осмотревшись. Чисто механические действия, отточенные до совершенства. Сервал же тем временем спряталась за спиной Тэтчера, пугливо смотря на всех… -Чт-что это было?! -Успокойся. Успокойся! — Майкл вполне неудачно пытался успокоить кошку… А Глаз тем временем взял бинокль и посмотрел на равнину. Ужас на его лице не скрыл даже камуфляж и маска… -Белые маски. Восемь человек. Четыре автомата, пулемет, два дробовика и один пистолет. Три ушастика… Среди них чернобурка? — Глазков озадаченно всматривался в пленных. — Да. И два пилота. Потрепанных… Трупы не наблюдаю. -Так. Глазков занимает позицию повыше. Мы — Я и Сэйвиор, же, в свою очередь, подбираемся как можно ближе. Глаз снимает пулеметчика и по возможности дробовики. Тачанкин дает очередь чтобы их отвлечь… Док и Ягер, на вас — добивание. Сервал… Сервал просто держись подальше, ладно? Приступаем.

***

-Так мля! Тут организуем перевал! Волк, давай там организуй нам пожрать! Темный бля где ты сука ошиваешься?! — террорист с пистолетом орал на своих подчиненных, попутно вгоняя ушастиков в еще больший страх. -Да здесь я, пахан! — к главарю подбежал, примерно похожий по одежде, террорюга с дробовиком. -Где моя доза, мать твою?! решил все себе присобачить? ДА Я ТЕБЕ ЩАС МОРДУ ПРОСТРЕЛЮ! -Д-да нес я тебе! вот! — «Шестерка» послушно отдал шприц главному. -Молодец! А ТЕПЕРЬ ВОН! — и выстрел из пистолета в небо. Друзья перепугано смотрели то на террористов, то на друг-друга. -Ну мужики — отпустите девушек! Что они вам сделали? — один из пилотов поднял голову, но после пистолета, направленным ему в лоб, он опустил голову обратно. -ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ КТО БУДЕТ ОТПУЩЕН, А КОГО СОЖРУТ ЧЕРВИ! — у главаря похоже уже начинало сносить крышу. И то, что он ударил этим самым пистолетом пилота, вырубив его, это только подтвердило. Чернобурка уже жалела, что хотела отдать рисунки Глазкова обратно… Тем же временем спецназовцы почти дошли до своей позиции, как вдруг услышали рев моторов… Вертолета? Ягер же узнал этот звук сразу. Моторы UH-60. -ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! — главарь смотрел на небеса в поисках источника звука… …Рекрут-пилот удивленно смотрел на остров поившийся из ниоткуда… Но все данные показывали, что их парни там. -Хей бандиты, мы открыли новый континент! Предлагаю назвать его «Мозкар»! — восхищенно говорил Гуус, смотря в бинокль. -Успеешь еще назвать! Рекрут, что там по данным? — Финка смотрела то на кабину пилотов, то на свой «Печенег». -По данным они тут. Но я не могу понять одного… -Что?! -Откуда тут еще тринадцать субьектов? — рекрут взглянул в салон. Там он увидел уже названных Моззи и Финку, такого же рекрута как и он — только в экипировке S.A.S, а так же Зофию. -В смысле тринадцать… — Макс внимательно осмотрел территорию. И действительно… — Так. Восемь белые, двоя  в форме ВВС, а троя… кошкодевки? -Кошкодевки? Ты ебанулся или что? — Финке был передан бинокль, а когда она увидела этих самых «кошкодевок», мягко говоря прифигела. — Такое вообще возможно?! -Господа и дамы, информирую вас, что по нам открыли огонь! — рекрут с небольшой паникой смотрел на приборы. -Рекрут! Сади нас где-нибудь. Мы выйдем и уничтожим эту падаль!

***

В это же время Глазков метким выстрелом снял пулеметчика. Троя из террористов обернулись в этот момент и застали павшего товарища. Они открыли огонь по примерной позиции Глаза и всем закричали «В укрытие! Снайпер!», но их уже ожидали Спецназовец и Рейнджер. Троих террористов стало меньше на этой земле. Оставшиеся четвертка сумела добраться до леса, прихватив с собой двух пленников… Одного пилота и чернобурую лису. Вертолет сел неподалеку. Из него вылез Моззи, подбегая к ребятам и смотря в лес. -Ух ты! Вы живые, а не призраки! Вот это поворот! — Макс искренне улыбнулся. — Так что за девушки с ушками, да и что за остров? М? -Не время. Нам нужно спасать второго пилота и Чернобурую. Кто со мной? -Я иду с вами, сэр. — «Синий» Рекрут уже был тут, у Майка, держа на готове свою M4A4 с интересным рисунком. Вручную нанесено изображение скалящегося волка в оранжевых цветах. -Я тоже. Дадим им жару! — Мариус так же был возле британца уже готовый убивать. Сэйвиор, что до этого был сосредоточен и молчалив, заговорил. -Идем вчетвером. Вы потеряетесь еще. -Ну что ж… Спасем лису и пилота! — эта четверка побежала вперед, в лес. Тем временем, Тачанка и Финка освобождали заложников. Друзья — что оказались Медведицей и Гиеновидной собакой поблагодарили их, да и убежали. Все таки были испуганы до чертиков. А первый пилот так же их поблагодарил и потихоньку поплеся к вертолету. -Не пугай меня больше так, русский ты балбес. -Ну уж прости. Работа у нас такая. -…А ты все-таки дебил. Любимый мной дебил… …В лесу же, наши парни убили одного из них. Пытался задержать. Ненадолго, но у него получилось. Террористы все дальше шли в глубь леса, пытаясь запутать «охотников». Но у спецназа был слишком хороший следопыт. Второй был пойман в расплох и покончил с собой. Дурень. Третий даже после ранения держался и пытался забрать кого-то с собой на тот свет, прикрываясь вторым пилотом. И у него почти получилось — Тэтчеру попали в руку. Сэйвиор же умным оказался, обошел, да выстрелил в голову неприятелю. Британец перевезал руку, да и пошел обратно вместе с пилотом. Двое спецназовцев да рейнджер, побежали дальше и загнали главаря в ловушку. Но он не собирался уходить просто так… И именно поэтому приставил пистолет немецкой марки к голове лисицы. -Дайте мне уйти или ей не жить! — кричал он. Лиса в свою очередь побледнела уже в который раз. Она просто хотела жить… -Парень, ты понимаешь, что в любом случае умрешь? От нехватки еды, воды, ломки, да и церулианов местных? — Ягер говорил как можно увереннее. Немец прекрасно знал и понимал, что так же думает террорист. Но… -Да мне похуй! Либо даете мне уйти — либо мозги этой лисы окажутся на ваших руках! -Хорошо-хорошо парень! Твоя взяла. — Куратор сложил оружие. Мариус не хотел ложить оружие. Но его глаза приметили, нечто синее, позади террориста. Он догадался кто это. Посему — сложил оружие -Красавчики. А теперь пистолетики выбросили! — террорист стал отходить… Однако, лидер врезался в лазурника. Тот в свою очередь естественно принялся втягивать террориста, из-за чего освободилась Чернобурка. Немедля она кинулась к спецназу, которые с усмешкой наблюдали за тем, как церулиан полностью «проглотил» белого. Сэйвиор метким выстрелом уничтожил кристалл лазурника, что был как ни странно — круглой формы. Белый выпал, лежа без сознания. Ягер сразу же кинулся проверять, жив ли злодей. На будущую радость Кавейры — да. А Чернобурка… -Спасибо… спасибо вам огромное! — и полезла лисица обниматься. Первым, как нестранно стал второй спецназовец. Сэйвиор с улыбкой наблюдал за рекрутом S.A.S, который под противогазом уже стал красным помидором.

***

Спецназ, Друзья, да рейнджер, собрались возле вертолета. Пилоты сидели внутри стальной птицы, обсуждая что-то свое. Рядом с ними все так же, без сознания, был террорист. -Так вот, что вы зовете… верто… вертолетами. — Сервал восхищенно ходила вокруг «Черного Ястреба». -Ага. И теперь кто-нибудь объясните нам — простым смертным, что это черт возьми за место и почему тут такие красивые девушки? — Моззи с усмешкой смотрел на Сервал и Чернобурую лису. -Вкратце. Джапари Парк. Из-за звездного песка животные превращались и превращаются вот в таких девушек. — Пояснял Док, а австралиец внимательно слушал. -Слушай… Глазков… я думаю это твое. — Чернобурка с улыбкой протянула блокнот владельцу. -И ты ради него пошла сюда и попала к террористам? Боже мой, прости пожалуйста! — Глазкову впервые стало стыдно за столь долгое время… -Все в порядке. Вы же меня все-таки спасли. Тачанкин же и Финка стояли чуть дальше остальных. Сенавьев с нескрываемым умилением смотрел на рекрута британского спецназа и чернобурку. -А все-таки они милая пара. -Почему ты так считаешь, Саша? -Да так… Хех. -Интересная пара. Лисичка да Британцец… …Земля задрожала. Что могло означать только одно… -Извержение песка?! О ужас! Ребята, либо сейчас валим либо, никогда! — Ягер запрыгнул в вертолет и сел на место первого пилота. Рекрут занял второе место. -В смысле? — Чернобурка озадаченно смотрела на немца. -Понимаешь… вертолет работает с помощью электроники. Без нее — это тупо кусок металла. Звездный песок ломает электронику. Улавливаешь суть? — Тэтчер так же залез в вертолет. Вертолет принял на борт и остальной спецназ. Рекрут САС грустно смотрел на лису… -Оу… ну тогда… удачи вам. А Сервал грустно смотрела на всех бойцов спецназа… -Сервал, помнишь мое обещание? Мы еще вернемся! — Тэтчер искренне улыбнулся. -Точно? -Я клянусь своим званием! -Ну… верю тебе. Моззи закрыл дверь. Вертолёт взлетел вверх, улетая от эпицентра… И вовремя. Чудом не получив песка, Черный ястреб вылетел за пределы острова. -Удивительное место… — протянул все тот же австралиец, улыбаясь. -И девушки красивые! — хохотнул русский пулеметчик. А Док посмотрел на второго британца. Тот смотрел на пол… -Рекрут в синем, чего грустишь? Как зовут? -…Вообще позывной мой Сэйвиор. Имя? Ник… — британец выдохнул, смотря на француза. — Мистер Бэйкер. А мы еще вернемся туда? -Конечно. Но позывной тебе надо сменить… — Мистер Электромагнитный импульс задумчиво глядел на напарника. -А давай Куратор. Будешь записывать историю Парка! — Тимур искренне улыбался. -Звучит неплохо… Еще одна Джапари-история окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.