ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шесть. Зоны и Зима.

Настройки текста
В Джапари Кафе было весело. Но надо было двигаться дальше, верно? Верно. Поэтому, когда британец допил свой четвертый чай, заявил: -Господа и дамы! Выдвигаемся дальше. А Альпака… чай великолепен! — Майк улыбнулся и хотел вновь надеть противогаз, но повесил его на поясе. -Солидарен. Спасибо! — Мариус положил чашку на столик и сделал поклон. -Мимими. Идем-те уже. — Тачанкин взял свой верный ДП28 и пошел к выходу. И наш великий отряд, состоявший из пяти спецназовцев и все так же двоих друзей выдвинулись в Зимнюю Зону… Пустыню они прошли, проклиная чертово солнце. Познакомились с Барханной Кошкой и Цучиноко. Ягер выговорил это со второй попытки… А, нашли еще Джапари-монетку. Пришлось нашим героям отдать ее вышеназванной змеюке, а то бы убила. (В теории…) Далее — Озеро. Бобер и Луговая собака встретили наших героев дружелюбно... Луговая например расцеловала всех. Как она сама сказала - их такое приветствие... В общем дали поспать пару часиков. Взамен спецназовцы помогли перетаскать пару брёвен. Равнины и Крепость. Здесь — наш горе отряд поиграл в импровизированную версию футбола, а так же помогли решить вопрос с правилами игры в этот самый футбол. Библиотека. Взошли, да как налетят совы! В итоге пришлось готовить карри, благо рецепт был найден тут же. Совы были в восторге и дали дополнительную информацию насчет B2. Видели живых двуногих... Сцена. Пришли, поняли что тут никого нет, ушли дальше. Спустя пару дней, отряд все таки вступил на территорию снега.

***

-Ляя холодно! -Да ладно, Саш, нормальная же температура! — Глазков глупо улыбнулся своему русскому товарищу. Сенавьев что-то хотел ответить, но все-таки решил промолчать. - Вот скажи-же, рейнджер! Сэйвиор лишь пожал плечами, о чём-то думая. -О, а тут то находится иглу! — произнес Тэтчер, подходя к одноименному строению из снега. -Помню это… Это еще Сумка строила! — Счастливо произнесла Сервал и полезла внтурь. Удивительно, но туда поместились все — даже Тачанка… -Не помню, что она была такой большой. Видимо лисицы улучшили… — Сервал тут внимательно осмотрелась внутри. -У вас тут даже лисицы водятся? Ух тыж блин — удивленно сказал Ягер — А что вы на меня так смотрите? нравятся мне блин лисицы! Они же такие милые… Но птицы мне нравятся больше. Глазков вновь взял в руки свой верный блокнот и карандаш. Нужно же куда-то записывать свои мысли. «Штрайхеру нравятся лисицы. Но птиц любит ... А я то думал что, он только себя и любит. Однако, почему-то вспомнился один рекрут из S.A.S, который однако был немного помешан на лисицах… Как там был его позывной... Не помню. Блин... Интересно что будет с ним, если он встретил бы этих "друзей"…» А метель потихоньку стихала. Через минут пять от нее и следа не осталось. На какое то время. Наши герои пошли дальше… Вскоре встретили забор, немного побродив — нашли вход в какое-то здание… -И так… Судя по… строению… напоминает мотель для туристов. — вынес вердикт Бэйкер. -Общага, короче говоря -…так же вынес свой вердикт Сенавьев. -А здесь живут чернобурая и сахалинская лисы! — Сервал радостно подпрыгнула и побежала внутрь. Бойцы спецназа терпеливо ожидали на улице. Ибо без разрешения заходить — не очень то культурно по отношению к новым созданиям! Вышла чернобурая лисица. Очень длинные волосы, которые простираются до ее ног. Ближе к лицу они становятся черными. Яркие оранжевые глаза, прям в душу смотрят. Большой черный полосатый воротник, синий пиджак, галстук черного цвета и такая же черная рубашка. Так же черные, отделанные мехом перчатки, черная юбка и черные чулки. Последний предмет одежды у нее — темно-серые туфли. -Ну господа… проходите. -Ля красавица. Тачанкин, взял бы в жены? -Тебя или ее? — и оба русских заржали в голос. Все посмотрели на русских. Русские посмотрели на всех. Искря, буря, все зашли в здание. Сняв ботинки, оперативники прошли все-таки внутрь. -Ну ничего себе апартаменты! — с усмешкой произнес Мариус. -А это что, телевизор на деньгах? Вот это бизнес! — Тимур с интересом рассматривал телевизор с… приемником денег. Достав блокнот, он начал эту чудо машину зарисовывать. Вдруг это сделает его миллионером? Старшая лисица, Сильвер, вкратце рассказала о месте, да и о себе с сестрой. Майк, в свою очередь, рассказал о ребятах. Чернобурка с интересом слушала от начала и до конца. -Не, ну ребят, понимаю, что тут мило, да и лисицы просто… красивые, но что мы тут забыли? — Александр смотрел на всех, стоя в гордом одиночестве со своим ДП-28. Ответ не застал себя долго ждать. Снаружи завыла метель. Снова. -Можете не отвечать. -Если никто не пострадал среди двоих членов экипажа B-2, и им повезло не встретить церулианов этих ваших, то они сейчас ждут нас. Надеюсь. — неожиданно подал голос Гюстав и напомнил цель задания. -Ну блин, Док! Напомнил ты про ужасный мир вне этого острова… Джапари парка. -Ты еще забыл про то, что мы не продумали как будем уходить. — ответил вместо француза — Сенавьев. -А теперь вы, втроем. Посмотрите на лисичек. Тачанкин, Док и Ягер сначала с непониманием посмотрели на Тэтчера. А потом на лисичек. И их офигевающие лица просто не описать словами. Троица посмотрела друг на друга. -Видимо, нам придется рассказать одну длинную историю… — выдохнув, Глазков сел по-турецки на пол. Его примеру последовали остальные — Что ж, слушайте. Это началось пару дней назад… Только Тэтчер заметил что Сервалочки то нет! Сразу забеспокоившись, он вышел из дома… И обнаружил ее, смотрящую на метель. -Сервал? -Тэтчер? — она посмотрела на спецназовца, грустно улыбаясь. -Что случилось, кошка? -Я… я тяжело переношу уходы. Сначала Мирай… Хоть я ее не очень хорошо помню... потом Сумка... а затем вы… -Ох… понимаешь… Среди людей есть очень плохие. Они называют себя Белыми Масками… Нам — добрым людям, приходятся почти каждый божий день защищать слабых и беззащитных. Поэтому когда мы дойдем до разбившегося бомбардировщика нам придется уйти. Но мы еще вернемся! — Тэтчер искренне улыбнулся, ну, а после продолжил — А сейчас давай в дом. Метель все-таки. Расскажу все! Сервал вполне уже успокоилась, кивнула и прошла в дом. Скоро. Скоро они дойдут до своей цели. «Неужели скоро финал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.