ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. Отчет Куратора

Настройки текста
«С момента нашего отбытия прошла неделя. Мы действительно вернулись. Друзья были очень рады. Мы пришли конечно же, не одни — с нами еще была Финка, пожелавшая вместе с Доком изучить звездный песок, и с чем его едят… У них есть некоторые идеи, насчет его происхождения. Самая вероятная — его принес некий метеорит на этот остров. Хамелеон согласилась помогать им. Интересно все-таки! Белые-черт-возьми-Маски. Эти сволочили как-то внедрили шпиона в ряды Rainbow. Он узнал координаты острова, и решил что ребята испытывали новый вид ЭМИ-оружия, так и передал некому командиру. Тот в свою очередь отправил отряд на разведку, а что с ними стало — вам уже известно. Ягер же изучил строение местной техники, после чего сделал экспериментальную защиту от звездного песка на рацию. Рация работала даже после попадания звездного песка. Успех! Глаз. Он помог Серой Волчицей дорисовать мангу, о героизме Джапари-рейнджеров во время «той самой битвы». Сэйвиор все же одобрил мангу. «Эх, а ведь рейнджеры могли быть сильными защитниками…» — говорил он, грустно улыбаясь. Тачанкин. Этой самой техники было много, и много чего было выведено из строя. Сенавьев, вроде как, стал потихоньку чинить что попадется под руку. Надо будет уточнить. Тэтчер. Он взял недельный отпуск… и угадайте для чего? Верно, путешествовать по парку вместе с Сервал! Это был первый раз, когда я увидел Бэйкера с улыбкой до ушей. А Сервал то была как рада! Словами не передать. А я…» Куратор задумчиво глядел на отчеты. В принципе, есть еще целых три дня чтоб их всех заполнить… Бумажную работу — Ник никогда не любил. Да и кто-то, разве, ее любит? -Ник? Спецназовец удивленно глянул в сторону звука. Это была Чернобурая лиса, заглянувшая в комнату. -Да, Чернобурка? -Может… прогуляемся? Механизм, для горячей воды, снова заклинил! — Она недовольно фыркнула, совсем как лиса. Спец искренне улыбнулся. -Почему бы и нет? -Отлично! Жду на улице! Куратор в последний раз, взглянул на отчеты. А затем, надев перчатки, вышел следом за лисичкой.

А все-таки — интересная пара.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.