ID работы: 7801906

Hassliebe

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Куда мы идём? — её звонкий голос наполнен любопытством вперемешку с плохо скрываемым чувством настороженности. Роуз не любит сюрпризы — в семье Уизли сложно провести хотя бы один день без сумасбродных выходок Хьюго, а уж если они в компании с Поттерами — Мерлин, убереги всех их. Ей нравится чувствовать непоколебимую уверенность в ситуации, знать, что она готова ко всему, что сейчас произойдёт — это нормально! — повторяет про себя девушка, отчего-то сильнее стискивая ладонь юноши, что крепко держит её, ведя за собой. Скорпиус Малфой нарушает весь привычный уклад жизни/мыслей/поступков Роуз. И словно в подтверждение её душевных переживаний, парень легко тянет её к себе, и Уизли с тихим криком врезается в его грудь, ругаясь себе под нос. — Что за выражения?! — весело восклицает Малфой, обнимая девчонку за талию и прижимая к себе. Руки. Его руки. Прямо на ней. Неожиданно это уже не кажется ей чем-то до глупости невинным, вроде держания за руки. И вообще, есть ли хоть что-то «невинное» в нём и в их отношениях. Подумать только! Она серьёзно рассматривает то, что происходит между ними, как самые настоящие отношения? И с кем, Мерлин её побери?! — Так нечестно, — сипло выдыхает гриффиндорка, цепляясь за его плечи и проклиная повязку на глазах, которую он создал заклятием, когда они встретились. У Малфоя голова кругом от её сладкого цветочного запаха, что окутывает их обоих, когда он притягивает её ещё ближе. Слизеринец ловит каждое выражение её лица, запечатляя у себя в памяти — как приоткрывается рот в немом возмущении, и сколько же восхитительных веснушек рассыпано по её круглым щёчкам, скользит по ней изучающе-влюблённым взглядом и отмечает, как неровно поднимается грудь от прерывистого дыхания — Уизли так отчаянно старается сохранять хвалёное спокойствие, но сама кончиками пальцев хватается за него, и в его груди точно разливается тепло, литры этого грёбаного тепла к этой чопорной заучке, что сводит его с ума. — Сказала абсолютно нечестная девочка, — прямо ей в губы, совсем рядом, обдавая жарким дыханием нежную кожу лица. Она чувствует, как у неё горят щеки, как осторожно и трепетно он обводит пальцами её ребра сквозь тонкую блузку. Нервные окончания с электрическим треском оживают от каждого его прикосновения. — Я снимаю её, Малфой, — предупреждающе шепчет Роуз, поднимая руку к лицу. Он ловит её пальцы у самой кромки повязки. Облизывает губы и не знает, почему вдруг теряет дар речи. Ему так нестерпимо хочется поцеловать её. Может, это вообще его единственная возможность — сейчас, пока у неё закрыты глаза. Получит оплеуху и пусть! Но он попробует эти губы на вкус. Когда она раздраженно фыркает от утомительного ожидания, в его глазах мелькает искра веселья. — Скорпиус. Он отпускает её, и в его дыхании появляется хрип, что не ускользает от её настороженных ушей. Ей слышно, как стучит кровь в ушах. Губы Скорпиуса изгибаются, когда она прикасается к нему — кончики пальцев порхают по его щекам, переходя к вздернутым уголкам рта. Он оставляет крохотный поцелуй на подушечках, когда она ведет по нему. И наблюдает, как Роуз прикусывает губу, задерживая дыхание. Малфой улыбается, как идиот. И ему плевать насколько это нелепо. Если бы он мог, он бы использовал Легилименс, чтобы знать, о чём она думает, когда вот так вот скользит по его губам. — Эванеско, — шепчет Скорп, направляя свою волшебную палочку на её повязку. Длинные ресницы трепещут, и тут же аквамариновые глаза уже широко распахнуты, упираясь в него — такие огромные, что можно утонуть. Скорпиус улыбается, и эта улыбка прижата к её тонким пальчикам. Она в смятении теряется и замирает в его руках. Краснеет до ушей и горло перехватывает. — Такая красивая, — он заправляет выбившуюся рыжую прядь волос ей за ухо, радужки его глаз обведены блёкло-серым кружком, ресницы опускаются, и взгляд находит её рот. Роуз выживает на маленьких глотках воздуха. И с трудом отводит взгляд от пристальных глаз напротив, наталкиваясь на кожаную сумку в шероховатой листве, на пару кружек и на клетчатый плед, расстеленный на холодной земле. — Ох. Малфой следит за её взглядом, точно первый раз вспоминая для чего они сюда пришли, и что это всё вообще он притащил сюда. — Ты хотела «нормальное» свидание. От нелепости своих поступков ему вдруг кажется, что он превращается в этих дураков, что и слов связать не могут перед девчонкой. Вот только это она хлопает губами, не в силах подобрать и парочки слов. — Мерлин, я тебя травмировал, — его брови ползут вверх и смех рвётся из груди. Уизли заметно расслабляется, наблюдая за привычным ей Скорпиусом — поддёвки, смешки и огромная порция неприкрытого флирта. — Придётся тебе найти новую девушка, да. Эта испорчена, — бросает она, а внутри глаз будто загорается сотня свечей и они светятся огнём. — Нет, — они дышат в лицо друг другу, нос к носу, один его палец оказывается у неё за мочкой уха, и она вздрагивает от ласкового поглаживания, по телу ползут мурашки. — Сейчас я тебя поцелую. И ты ещё больше влюбишься в меня, Роуз. Смирись. — Никогда, — выдыхает Уизли и приоткрывает губы, накрывая его своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.