ID работы: 7800788

Актеришка по соседству

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вражда враждой, а жрать то хочется. Я пошла на кухню что-нибудь себе сварганить, пока не начался футбик. Моего соседа не было. Ну и хорошо. Мне же лучше. Открыла холодильник. На моей полке почти ничего нет. Только колбаска, огурчик и помидорка. Сделаю себе бутер и салатик. Через три минуты мой ужин был готов. Я расселась поудобнее на диван. Послышался звон ключей. Ага. Соседушка пришел. Не долго радовалась. Через минуту рядом со мной плюхнулась тушка моего соседа. -Приветик, соседка. – Бен развалился на диван, а ноги положил на меня. Я тут же скинула их с себя. От него пахло алкоголем и женскими духами. -Очередная девушка? Ну и вонючие духи у нее. -Почему очередная? Я был у той рыжей, которую ты выгнала. Ты же запретила меня приводить моих хороших. Я кручусь, как могу.- парень начал снимать свою рубашку. Я даже забыла про футбол, засмотрелась на него. Мдаа. Тело у него, как у Аполлона. Это точно. -Знаешь, лет так через десять или еще меньше, ты приедешь в Россию, но уже на «Пусть Говорят». -А это еще что за фак? -Там обсуждают всякую хрень. Туда придет одна из твоих подружек, скажет, что родила ребенка от известного британского актера, если до этого станешь еще знаменитей в России. А потом придет еще одна, скажет то же самое. Будут разбираться твой ребенок или нет. Будут потом проверять по ДНК, если ребенок твой, будешь алименты платить. Этому еще посвятят много передач. И будешь ты мотаться из Англии в Россию каждый месяц. Оно тебе надо, Dude?- я отвлеклась от телевизора посмотреть на лицо Бена. Тот сидел и смотрел на меня с выпученными глазами. Я угорала у себя в душе. Я дальше продолжила следить за футболом. -Fuck!- послышалось рядом. Я незаметно улыбнулась, и тут же быстро посерьезнела.- София, серьезно? -А по мне видно, что я смеюсь? Я тебе лишь одну версию сказала. А их много. – не отрываясь от телевизора, проговорила я. Если бы я на него посмотрела, я бы выдала себя. Похоже пацан воспринял все серьезно. -Я пошел спать.- Бен быстро встал и ушел из гостиной. На пути в свою комнату он остановился, вернулся обратно и спросил- То есть, может и такое случиться? -Конечно. -Ладно. Я пошел спать. – как только дверь в его комнату хлопнула, я дала волю своему смеху. Я развалилась на диван и прикрыла лицо подушкой. К одиннадцати мой футбик закончился, я пошла в свою комнату. Проходя мимо комнаты Харди, я увидела свет. Я постучала в его дверь. -Yes? –послышался голос парня. Я чуть приоткрыла дверь и сунула туда голову. -Ты чего не спишь? -Я все думаю про твои слова. А вдруг там уже.. ну это.. Ты понял, короче. -Типа залетели от тебя. Вполне возможно. Сколько ты там прошпилил?- я полностью зашла к нему в комнату, села на кресло около двери. -Не помню. Примерно тридцать. -Тридцать? За пару месяцев в России?- мои глаза округлись. -Нет, за всю свою жизнь. – тут он вскочил с кровати, зарычал, заревел и стал ругаться на своем. Если я ему скажу, что пошутила, он меня убьет? -Ладно. Успокойся. Я всего лишь пошутила.- он перестал ходить туда-сюда. Его обеспокоенный взгляд поменялся на злой. И эти злые глаза уже хотят свернуть мне шею. Так, София, пора сматываться. – Я, наверное, пойду к себе. Ты не воспринимай все всерьез. Че ты прям, а? Пора бы привыкнуть к моим шуткам за пару месяцев. -I'll kill you.- здоровенное тело надвигалось на меня. Я перепрыгнула через ручку кресла и помчалась прочь из комнаты актера. По топоту сзади было ясно, что он просто так меня не отпустит. Я бежала в ванную, потому что это вторая комната, где есть замок. Еще есть у меня, но до туда я бы не успела. Осталось пара шажочков до моего убежища. Я забежала в ванную, но не успела закрыть на замок. Блядство. Вслед влетел Харди. Мне конец! Я искала, чем бы обороняться, но кроме шампуней, геля для душа и вантуза не было ничего. Вантуз? Как он тут оказался? Не важно! Я схватила вантуз и выставила перед собой, как бы обороняясь. Бен весь красный от злости, дышит часто и он готов меня уже прикончить. -Не подходи, актёришка. А то получишь по милой мордахе и больше никогда не сможешь сниматься в кино. -Я тебя сперва отрахаю жестко, а потом убью, расчленю и скормлю дворовым собакам.- парень надвигался на меня. Ванна маленькая и поэтому ничего не оставалось, как залезть в ванную. -Как жестко. Всего то из-за какой шутки. Не подходи, Харди.- я ткнула вантузом ему в грудь, отодвигая от себя.- Ты что, шуток не понимаешь? -Я не русский и ваши русские шутки не понимаю. –Мой вантуз выхватили из моих рук, и я осталась без как-бы защиты. Мое орудие самообороны полетело в коридор. Я тут же быстро схватила душевую насадку, включила воду и направила струю на парня. И опять! Насадка оказалась в руках Бена. Он повесил насадку на место, выключил воду. Парень залез в ванную, перекрыл мне путь руками, опираясь ими в стену. -Ну и что ты теперь сделаешь, my darling?- в мою голову пришла безумная идея. Я притянула арди к себе и поцеловала, надеясь, что от неожиданности он опешит. Но этого не произошло. Через секунду он стал отвечать мне на поцелуй. Теперь уже я хотела оттолкнуть его, но его руки прижали меня к накаченному телу. Целуется он прекрасно. Я не смогла сдержаться, обхватила его за шею, прижимая к себе ближе. Постепенно поцелуй набирает обороты и становится страстным, волнующим. Бен резко отстраняется, глядит на меня через чуть опущенные веки. Я очнулась, оттолкнула парня от себя и быстро выбежала из ванной. И вот, я у себя в комнате. Благо замок у меня есть. Я закрылась, стянула с себя мокрую одежду и улеглась в кровать. Нафига я поцеловала его? Нафига? Нахера мне понравилось? И как мне теперь жить с ним в одном доме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.