ID работы: 7800788

Актеришка по соседству

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На эти выходные я собираюсь поехать к родителям в деревню. Конечно, после того случая с Беном я старалась избегать его. Почему старалась? Я избегала его. Я почти не выходила из комнаты, если только его не было дома. Бен пару раз пытался хоть как-то поговорить со мной, а я делала, что сплю, или отмахивалась, что чуть позже поговорим, пока у меня дела. Перед отъездом я написала записку, что на три дня уезжаю к родителям и повесила на холодильник. Не знаю, увидел он записку или нет. Но мне сейчас плевать. Я в своей любимой деревне, со своими родными. И никакого иностранца нет. Я хоть отдохну от него, развеюсь. К родителям я приезжаю очень редко. Как-никак немало километров отделяют нас. Как назло в день моего приезда началась метель. Ветер настолько сильный, что я не вижу своего отца, который шел в десяти метров от меня. Я нафантазировала, что мой отец крутой чел из боевиков, который эффектно идет вперед, несмотря на преграды. Знаете, была б моя воля, я бы осталась жить в деревне. Но… в деревне нормальную работу не найти, да и заработать нормально невозможно. Кроме комаров в мае и июне, жизнь тут прекрасна. Птички поют, речка рядом, лес недалеко, свежий воздух и красота. И все, кто говорит, что в деревне люди отсталые и все такое- да пошли вы. Мы- народ простой. Да и присутствуют все удобства, не хуже чем в городах. Вода заходит дом, душевая есть, интернет иногда ловит даже лучше, чем в городе. Но мое счастье не длится долго. Завтра уже обратно в город. Папа и я готовили ужин, а мама сидела, халтурила и наслаждалась от всей этой ситуации. -Наконец-то отдыхаю. Ужин готовят, дом убран. Жизнь налаживается.- мама развалилась на диван и включила телевизор. -Завтра вернется на свои своя.- я отложила ложку, принялась резать овощи для салата. Мой телефон вибрировал каждые десять минут. Мама не выдержала -Кто тебе пишет все время?- мама схватила мой телефон и разблокировала ее, пока я не успела сориентироваться и спрятать в карман.- Кто такой «Актеришка»? Он написал тебе двадцать сообщений. -Мой сосед Бен. Я рассказывала вам. – я отобрала телефон из рук мамы, как говориться от греха подальше. Посмотрела, что он там пишет. В основном Бен спрашивал, когда я приеду и почему я его игнорирую. Ничего не ответив, я засунула телефон в карман. -А что-то случилось у вас? Почему не отвечаешь? -Нет, все хорошо. Потом напишу, ничего страшного. Я так и не написала. На следующий день рано утром я выехала в город. Благо, пары в понедельник легкие, и я позволила себе их прогулять. А так, я редко не прогуливаю. Но на этот раз можно. Через четыре часа я доехала. К счастью, моего соседа не было. Пока я ехала, я ужасно проголодалась. Мама пыталась в меня запихнуть хотя бы одну ложку каши, но обычно утром я ничего не ем. Лучше посплю немного подольше. Решила я сварить борщ. Для себя, на четыре так дня. Обычно я готовила и для Бена. Но не сегодня. Соседушка пускай сам варит и кушает, что он обычно жрет у себя в стране. Я включила музыку на телефоне на всю громкость и принялась творить, то и делая, что пританцовывая, старалась не подпевать. Если подпевать, то только во все горло. Но как только дошла очередь до Motörhead «Ace of Spades» я не удержалась и вовсю начала петь вместе с Лемми Килмистер. Я не знаю, сколько стоял и смотрел Бен на мои песни и пляски, но заметила я его только тогда, когда я переключилась на КиШ «Проклятый старый дом». Я застыла на секунд десять, а потом, опомнившись, убавила звук на телефоне. -Ну, привет, -парень встал около меня, а потом притянул за плечо к себе, обнял и поцеловал в щеку. -И с какого момента ты присутствовал? -Когда пела «Double up or quit, double stake or split, The ace of spades». Почему игнорируем, мм? -Сеть не ловила,- протараторила я. -Врешь, – парень зажал меня между собой и тумбой. -Почему ты так рано. Время двенадцать всего. -Так почему ты избегала и игнорила меня? Из-за поцелуя? Заметь, ты сама первая поцеловала меня. -Нет. Говорила же, времени не было, и сеть не ловила. Никакого игнора,- да. Из-за поцелуя, конечно же. Тупанула немного. -София, София! Не умеешь ты врать,- Бен отошел от меня, взял стул, поставил около плиты, где я готовила, и сел. -О, поверь мне. Врать я умею так же замечательно, как играть в плойку*.- Бен рассмеялся, кивнул головой. -Согласен. Это ты умеешь,- это правда. Я играю замечательно. И в этом он убедился сам, когда я обыграла в Фифу пару раз.- Но врать все равно не умеешь. -Я не вру. -Ладно, ладно. Не врешь. Как вы, русские говорите? Пиздишь? –я кивнула, - Так вот, ты пиздишь. -Иди нахуй, Актеришка. - я кинула в него мокрое полотенце, с которым я только что вытерла стол. Предмет прилетел прямо в лицо. Я расхохоталась, показала ему средний палец и продолжила готовку. Но я никак не ожидала, что мне прилетит шлепок по заднице. Я вскрикнула, развернулась надавать ему пиздюлей, но он актера и след простыл. Блин , реально так больно. Я помассировала свою пятую точку хоть как-то унять боль. Через тридцать минут я уже уплетала самое вкусное блюдо на свете. Ладно, не самое. Самое топовое-это жареная картошечка. Пошла на кухню, чтобы попить воды. А там сидел недовольный Бен. -Где суп? -Это борщ. И ты его не любишь. Так что, забудь. -Я обожаю борщ. -Вот тебе, -я показала ему кукиш,- а не борщ. -Какая же ты….Обычно ты готовила и для меня. А теперь- то что? – он демонстративно отвернулся, надул губки. Так и захотелось поцеловать их. Стоп, Что? София! Я помотала головой, чтобы выбить эти идиотские мысли. Я решила все же пожалеть его и накормить бедненького. -Сейчас принесу,- я пошла к себе в комнату и притащила кастрюлю на кухню. Тот уже сидел, держа в руках тарелку и ложку. Эта картина заставила меня рассмеяться. Я налила ему борща и себе вторую порцию. – Кушай уже, чудо ты мое. -Чудо твое? -Да, ты чудо. Самое настоящее, особенно когда молчишь. * Плойка- не электрощипцы для волос. У геймеров это слово означает "Sony Playstation"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.