ID работы: 7800788

Актеришка по соседству

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Слева подруга смотрела в инстаграме видео с котиками, время от времени громко смеясь. Напротив одногруппница делала себе маникюр. В общем, ничего интересного на этой паре не происходило. Поскорей бы закончились эти пары. Надоело. Да и домой мне совершенно не хотелось, потому что уверена, что там сейчас мой сосед развлекается с очередной барышней. Мой сосед- известный британский актер, который приехал в Россию учиться, Бен Харди. Да, да. Тот самый актер, который сыграл Роджера Тейлора в фильме «Богемская Рапсодия». Я не знаю, о чем он думал, когда принял решение приехать в Россию. Я снимала квартиру, и одна я бы вряд ли дотянула. Ну, я и выложила объявление о поиске соседа или соседки. Но я не же не знала, что соседом моим будем Харди. Я спросила однажды, почему он не снял отдельную квартиру, ведь он может себе позволить. Он ответил, что снять квартиру одному совсем не интересно, скучно. Ага. А приводить девушек, каждую неделю разных, в нашу квартиру интересно. Могу точно сказать, что актер прекрасно говорит на нашем языке. Как он сказал: «У меня есть пару русских друзей, которые заставили учить язык». А когда я спросила, почему именно Россия, то он ответил, что эти же друзья посоветовали приехать сюда. Вот он и приехал. И живет тут уже два месяца. Правда, где он учится, я не знаю, не спрашивала. Да и пофиг. Признаться честно, Бен мне нравится, но в то же время я его ненавижу. Он бесит меня своими пошлыми шутками, бесят его бабы, бесит как он ходит по квартире полуголый, даже не стесняясь , бесит, как он заходит в мою комнату без стука, бесит все, что он делает, кроме его личика. Парень все-таки красивый, тут не поспоришь. Дверь квартиры открыта, что довольно странно. Даже если Бен был дома, то дверь всегда закрывал. Я осторожно зашла, тихо закрыла дверь. Тишина. Я двинулась к гостиной, заглянула туда. Никого нет. Пошла на кухню. Тоже никого. Направилась в комнате актера. Дверь открыта, самого нет. Странно. Пошла к своей комнате. Открыла дверь, а там.… Этот козел кувыркался на моей кровати с какой-то рыжей. Я начала задыхаться от возмущения. -Да ты охуел?- закричала я, бросив свою сумку на них. Девка натянула на себя одеяло. Мое одеяло, которое моя мама купила за тысячу рублей. Бен закатил глаза и слез с бедной девушки. -Ты живешь с девушкой?- баба начала быстро одеваться, поглядывая то на меня, то на парня. -Это моя соседка, которая любит обламывать кайф. -Ты в моей комнате, а не в своей. Будь ты в своей, я бы тебе и слова не сказала. – ну это уже через край. Надо что-то с этим делать, - значит так, актеришка, либо ты перестаешь водить баб, либо выматываешься к хуям. А я найду себе нормальную соседку. -Я, наверное, лучше пойду.- подала голос рыжая у двери и, помахав рукой парню, ушла. -Актеришка? Да тебе просто завидно, что вместо этих девушек не ты, - да этот парень уже в край оборзел. Я взяла с тумбочки бутылку воды, которая всегда полная, и кинула в парня. Глаза наткнулись на ножницы, и я взяла их в руку. -Слушай сюда, если ты не перестанешь водить баб, я воткну эти ножницы туда, куда ты бы врядли захотел поранить.- я медленно стала приближаться к парню с ножницами в руках. – вставай, и проваливай из моей комнаты и захвати постельное белье постирать. -Ладно, ладно. Понял я тебя.- Бен встал с кровати, и тут же я прикрыла глаза руками. Я совсем забыла, что он был голым. Парень звонко рассмеялся. Остановился около меня, держа в руках бутылку, кинутую мной, а другой рукой прикрывал свое достоинство. Бен протянул мне бутылку , я взяла ее, открыла и отпила воду. Улыбка не сходила с лица Харди. Наконец, Бен обошел меня и потопал из моей комнаты, но на полпути остановился, размахнулся и со всей дури шлепнул меня по заднице. -Ах, София, твои булки когда-нибудь будут мять мои руки. -Ненавижу. Ненавижу тебя, долбанный актеришка! -Признай, я нравлюсь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.