ID работы: 7800282

Любовь и ненависть не в нашей власти...

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письмо, изменившее всю жизнь..

Настройки текста
Немец шёл под дождём, наступая сапогами в лужи грязи. Его форма уже вся промокла, отчего ему стало крайне неуютно от ощущения как мерзкие холодные дождевые бусинки закрадывались под одежду и быстро-быстро сползали по спине и плечам внутрь. На улице сквозь смолянистую темноту было видно, как горели неоновые вывески, создавая вокруг себя как некую цветную ауру. Тёмные силуэты деревьев по обеим сторонам аллеи мягко освещались фонарями, что придавало окружающей обстановке некую эстетику. И вот, вдалеке была уже заметна родная многоэтажка. Фашист не медля, забежал в здание и поднялся на второй этаж...Квартира номер 6. Всё верно. Ключ щёлкнул в замочной скважине и парень прошёл внутрь, снимая свою верхнюю одежду. Третий Рейх прошёл по коридору к себе в комнату и заметил что-то белое, лежащее на его столе...Довольно-таки странно, ведь он вчера ничего не оставлял на своём письменном столе. Парень подошёл ближе и увидел письмо, которое тут же судорожно открыл, быстро пробегая глазами по первым строчкам. Не прочитав и половины, парнишка замер.. По его лицу потекли горячие ручейки слёз, Рейх швырнул письмо в сторону, накинул пальто и выбежал на улицу. В письме говорилось о самоубийстве его родного отца.. Он бежал, не зная куда, по пути сбивая прохожих и вот, случайно споткнувшись об какой-то камень тут же стремительно полетел вниз, знатно шмякнувшись прямо в лужу, но ему было плевать.. Тот, кто поддерживал его всю жизнь, тот кому он доверял больше всех на свете.. Его не было в живых. Такое странное чувство, разрывающее несчастного подростка глубоко внутри. В ушах гулко застучало невыносимой болью. Что-то так пекло, не давая покоя. Рейх лежал, заливаясь слезами. Тем временем Совок беззаботно прогуливался по вечернему парку.. Недалеко в луже он заметил знакомую фигуру.. Неужели это Рейх..? Его страшный враг вот так просто лежал в луже, весь в грязи, не предпринимая попыток изменить своё положение. Это было так странно? Видеть его в таком состоянии. Коммунист подошёл к немцу и наклонился, выжидающе глядя на него. Рейх молчал. Наконец, СССР решился заговорить. -И...Что ты здесь забыл? -Разве тебя должно это волновать?! - ответил дрожащим голосом Рейх. -Я впервые вижу тебя вот так... -Уходи. Э-это не твоё дело..Прошу, уйди..- фашист звучал как маленькая девочка, срываясь дрожащим голосом на некий отнюдь не мужской фальцет. Русский наклонился. -Убей меня, пытай...Что угодно, мне плевать. Тот, кто был для меня всем.. Он.. он с-сдался.. Он убил себя.. - абсурдно, однако немец, который прежде ни с кем даже не здоровался, уже изливал душу своему кровному врагу. Судя по всему, немец собрался лежать здесь до последнего. Вопреки интуитивной осторожности, СССР взял Третьего на руки и понёс. Это выглядело так глупо и иронично. Неужели я несу своего заклятого врага? Хотя...это было всего-лишь депрессивное тело, готовое медленно погибать.

***

СССР с немцем на руках подошёл к двери в подъезд и набрал пароль. Вскоре они уже оказались внутри здания и коммунист стремительно прошмыгнул по ступенькам вверх, на третий этаж. Вот и дверь родной квартиры. Парень открыл дверь, поддерживая одной рукой дрожащего Рейха и тихо вошёл в квартиру. Послышался только звук закрывающейся двери и щелчок в замочной скважине. Вот он уже прошёл в свой кабинет и уложил немца на диван, а тот лишь дрожал и смотрел на Совка полузакрытыми глазами.. СССР глянул на него и вздохнув, проговорил:"Ты просто в ужасном состоянии, тебе нужно принять душ и переодеться." Коммунист наклонился, вытащил из своего шкафа одежду и завис с нею в руках, о чём-то размышляя. Вздох. Он берёт нациста на руки и приносит в душ, где тот уже сам встаёт на мягкий коврик перед входом в душевую и поспешно скрывается за дверью в ванную . "Полюбовавшись " красотою двери, Совок прижимается спиной к стенке и медленно сползает, ощущая как дрожь судорожно пробегает по его коже. Сидеть на кафельном полу не лучшая идея, мало того можно заболеть, а кому нужна простуда в выходной день? Красный встаёт и уходит на кухню, где он уже облокотившись на подоконник наблюдает за происходящим на улице. Его рука потянулась к ручке окна и когда оно уже было открыто, в комнате повеяло запахом свежего морозного ветра. Погода была такая спокойная и задумчивая, редко кому не захочется остановиться и понаблюдать за этой тихой красотой. Снег уже не валил, как вчера, на тротуаре образовались протоптанные тропинки . Где-то там, в самом начале аллеи шла группа подростков - они о чем-то громко спорили, при этом громко смеясь и кидая друг другу в лицо комки из снега. Вдруг по дороге проезжает автомобиль, стремительно разбрызгивая оттаявший снег в лужах в разные стороны. В воздухе почувствовался запах бензина и вскоре по отбрасывающей тени стене пробежали причудливые темные фигуры. Внезапно парень резко дёрнулся и нехотя обернулся от леденящего дух холода кистей рук, которые так легко коснулись его плеч. Наверняка это был Рейх. Действительно, залюбовавшийся ночной красотой, СССР даже и не заметил как ходячая Свастика успел переодеться и выйти из ванной комнаты. На его лице проявилась скромная улыбка, под верхней губой были заметны его небольшие заострённые клычки. СССР лишь облегчённо выдыхает и с улыбкой смотрит на это детское личико: "Я вижу, тебе стало лучше.. И..Уже довольно-таки поздно. " - он глянул на циферблат часов. Приготовив место для сна, Союз и сам уходит в свой кабинет и засыпает, так мило укутавшись в плед .

***

Утро выдалось на удивление тяжким. Вся эта суматоха... Почти весь день коммунист проявлял внимание и заботу по отношению к Рейху в частых перерывах между работой. Так шли дни. Несмотря на уход, фашист периодически впадал в депрессию и становился грустным куском уныния и депрессии с суицидальными мыслями. Так незаметно и пролетели 2 недели. Немец часто задумывался о том ,что после смерти отца именно СССР стал его самым близким человеком. Это было очень странно...Совок же на удивление для себя же начал замечать то чувство.. Ему до жути хотелось помочь Рейху,хоть и по сути , следовало бы убить этого жалкого нациста. Но на то были свои обстоятельства. POV Рейх: Каждое день он уделяет мне много времени, чтобы хорошо заботиться обо мне. Зачем же он это делает?.. Наверное, потому, что он очень добрый.. Я никогда не думал, что тот кого я неоправданно ненавижу станет настолько близким мне человеком. Я не заслуживаю этого.. То, сколько я создал ужасных бед. Это не простительно. Я не имею права на жизнь. Таких как я, увы, следует истреблять.

***

8:21. За окном непрестанно лил дождь, яростно хлестая водяными потоками по стеклянным окнам. Иногда казалось, что вот-вот своими водными потоками, ветер навечно выбьет к чертям эти несчастные стёкла. Это было бы эпично, но увы. Маленькая упаковочка с лезвием робко шуршит в руке у Свастики. Бумажка отстранённо швырнулась в сторону и на свету мигающей лампочки коварно сверкнула зловредная железка. Мгновение и она уже гуляет по бархатной коже... Последовали всхлипы, слёзы горячими потоками потекли по щекам. Послышались быстрые и тяжёлые шаги. Дверь распахнулась . С шокированным лицом СССР замирает на секунду и тут же испуганно подбегает к фашисту.. Лезвие звонко падает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.