ID работы: 7800282

Любовь и ненависть не в нашей власти...

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ыы...

Настройки текста
В глазах коммуниста читался ужас и шок...Он на секунду застыл ,но уже бежит в направлении сидящего нациста. Рейх окровавленными руками пытается утереть слёзы ,но лишь размазывает их по всему лицу , придавая себе ещё более жалкий вид... Коммунист же подбегает , перевязывает раны марлей и начинает дрожащими руками что-то набирать телефоне . Наконец из телефона послышалось сдержанное :"Уже едем " и телефон упал на пол. Громко матерясь , СССР начинает вычитывать нотации , тем же временем следя за ранами Рейха. Нацист никак не ожидал такой бурной реакции... Почему у него появилось ощущение , будто он совершил нечто ужасное ? Ему было страшно и стыдно , он так хотел вернуть время назад и не совершать самоубийство , вернуться в спокойную атмосферу , полную умиротворения . Искусанные от стресса губы негромко шепчут :"...прости , прости , прости...Я не хот-тел эт-того..Прошу , не волнуйся з-за меня..Я правильно поступаю..." Шёпот превращается лишь в несвязное бормотание , а лицо Союза медленно растворяется перед глазами..Потом появились какие-то странные особи масках. Они громко кричат , поддерживая как странную сферу шума , образовавшуюся около Рейха . Шум , что будто поглощал внутрь себя Третьего.. Наконец , парень будто падает в некое облако , посторонние звуки испаряются и остается лишь темнота.

***

POV Рейх : ...Шаги. Разговоры. Я не могу встать , так как в мои руки воткнуты капельницы. Пытаюсь пошевелить рукой...Чувствую дикую боль. По моему лицу кто-то проводит прохладной рукой и я с интересом открываю веки. Сначала все как-то странно расплывается , но после я вижу перед собой молодую медсестру , она так добро улыбается и тут же обернувшись негромко говорит :"Он пришёл в сознание !"-у неё был такой забавный акцент , хах. Резко встрепенувшись большая фигура направляется прямо к моей койке - это наверняка был СССР . Запах незнакомых мне лекарств заставляет сморщиться и чихнуть. Ооох. Союз погладил меня по лицу (?) и медсестра поспешно покинула комнату , тихо захлопну за собой дверь. Как только я почувствовал родную , теплую и немного шершавую ладонь , я удовлетворенно вздыхаю , ощущая себя в безопасности... END POV Рейх.

***

Каждый день к Рейху наведывался врач , он выписывал какие-то странные таблетки и уходил. После приходил психолог - задавал нудные вопросы и проводил лекции. Завтрак , таблетки , обед , таблетки , ужин, таблетки - так проходили дни выздоровления ... Третьему было до смерти скучно в стенах этого здания "Милосердия" . Но тем не менее , уход врачей и забота Совка были не безрезультатными - немец постепенно выздоравливал. Наконец , как только Рейх смог окончательно оправится , его выпустили из больницы. Извините , я вообще не знаю как можно всё это описать , ибо в больницах не был . К счастью.Или к сожалению. Это был довольно солнечный день , СССР забирал документы у врачихи ,пока Рейх лишь наблюдал за движениями медика и уныло вздыхал . Как только все было завершено , Совок попрощавшись с сестрой милосердия , быстрыми шагами направился к выходу ,а фашист то и дело отставал от коммуниста , носками кед шаркая по кафельному полу. Наконец , они оказались на улице , где свежий чуть прохладный ветерок игриво ласкал их лица . Союз молча подошёл к автомобилю и начал складывать вещи в багаж , в то время как немец укутавшись в теплый шарфик , тихо пошмыгивал носом. Солнце неприятно слепило глаза , отчего нацисту пришлось щурится , прямо как китаец. Прокашлявшись , он решился завязать разговор : - Почему ты это сделал ? - Ты о чём ? - тот лишь удивлённо глянул на Рейха. - Зачем ты меня спас ..? После всего что я сделал ..? Я ужасная , ничтожная мразь! - Я...Я полюбил тебя... Я знаю , ты не такой , каким пытаешься себя показать..- от волнения , Красный изредка запинался и с трудом подбирал слова. Раскрасневшийся немец ещё глубже укутался в шарф и по его лицу потекли слёзы...Мальчишка резко встрепенулся и подбежал к высокому парню , заключая того в крепкие объятия . - Я-я тоже..Я всегда тебя любил. Прости... - он утыкается в плечо родного человека и все вокруг теряет свою значимость , оставляя их одних во всём мире. По улице сновали машины , оставляя после себя небольшие облака газа. Где-то по тротуару гуляли страны , кто-то в это же время засиживался на работе ,нервничая из-за большого количества незаконченных дел . Но дома , в квартире СССР царит спокойствие и умиротворение , где на диване не выпускают друг друга из таких нежных объятий два любящих человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.