ID работы: 7800282

Любовь и ненависть не в нашей власти...

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рейх стоял на балконе собственной квартиры и глядел вниз, на заснеженную улицу. По бульвару то и дело гуляли влюблённые парочки, персоны, с задумчивыми взглядами или же просто страны, возвращающиеся домой после тяжёлого рабочего дня. Слабый морозный ветерок задувал в лицо немцу мелкие снежинки,которые тут же таяли от тепла горячего тела, придавая его лицу красноватый оттенок и щипая его за щёки. На его темно-синей форме уже образовался снежный покров, отчего парень начал мелко дрожать. Рука фашиста невольно потянулась к карману из которого он вытащил пачку с сигаретами и подпалил один косяк, вдыхая в себя этот ядовитый дым. С выдохом в воздух вознеслось облачко сизого пара, быстро тающее среди многочисленных снежных хлопьев. Тем временем, СССР проходил по тропинке из снега прямо под балконом у Рейха, не торопясь домой, ибо все родные в разъездах и его дома всё равно никто не ждёт. Его начищенные черные сапоги проваливались в свежие сугробы, издавая при этом весёлый хруст. Для русского погода на сегодня была более чем прелестна, это буквально было единственное, что поднимало настроение и развевало мимолетные гнусные мысли в тяжелой голове. Рейх услышал звуки шагов и скрип снега под сапогами, осторожно глянул вниз, но тут же отпрянул от балкона. Послышался грохот и звук падения грузного тела. Фашист мысленно чертыхнулся, робко подполз к перилам и снова посмотрел на идущего Совка,но уже через щель между гранью лоджии и её фундаментом. Совок же ничего не замечая, прошёл мимо,а фашист так и остался сидеть в странной позе с недоумением глядя в след уходящему коммунисту. Вздохнув, он уже поднялся с колен и подошёл к двери в квартиру. Прежде чем войти, тот подозрительно оглянул свою коморку через стеклянную дверь и убедившись, что дома его не поджидают "незванные гости" всё же вошёл. Это была довольно-таки большая комната, освещаемая лучами солнца из большого панорамного окна. В той части, где больше всего падало света, стоит стол, напротив него расположилась кровать, а между ними кресло. Телевизор находится в самом темном углу, возле которого приютился шкаф. В самой комнате Рейха царствовал строжайший порядок, документы на столе лежали ровной стопочкой, дополнял атмосферу этой комнаты запах любимого одеколона Рейха. На стенах висели плакаты с различными цветастыми надписями, а недалеко от них в золотой рамочке гордо глядел на молодого фашиста портрет его прадеда в парадной форме. Прокашлявшись, тот направился в сторону ванной комнаты, где провел около часа нежась под горячими расслабляющими водными потоками. Закончив, он уже переоделся в свою пижаму и заснул на диване под звуки тиканья настенных часов и завываний одинокого ветра за окном.

***

Утро...Лучи солнца уже вспыхивают яркими оранжевыми оттенками на горизонте , заставляя пробудиться всё живое на земле. Некоторые лучики прошмыгнули и в кабинет Рейха через стеклянное окно проскользнули по его спящему лицу и застыли на цветастых постерах будто бы в ожидании чего-то... Почувствовав на себе тепло солнечных лучей фашист резко проснулся и тут же глянул на часы. "8 утра....Mist!!!! ..Я опаздываю на важное собрание.."- с этими мыслями Рейх быстро оделся, перекусил шпецле и буквально выбежал из дома в направлении большого серого здания, гордо возвышающегося над запорошенной снегом землёй. Пока он бежал, в его лицо ветер бил снежными хлопьями, заставляя немца каждый раз вздрагивать от холода... Вот он уже пришёл и на ходу снимая пальто, швырнул его в руки невысокой пухлой женщине и тут же побежал по коридору в самый крайний кабинет, откуда был слышен гул и громкие разговоры. В висках гулко застучала кровь, а в груди томно заболело от долгого бега. Наконец, Рейх ,задыхаясь ввалился в кабинет. Все присутствующие страны резко замолчали и застыли, удивлённо глядя на запыхавшегося немца. И правда, опоздавший Рейх -это было довольно-таки абсурдное зрелище. Рейх не видел, но чувствовал на себе терроризирующую канонаду чужих взглядов. Но немец решил не терять своей прирождённой гордости, он тут же выпрямил осанку и с презрением прошёл мимо стран, не считая нужным извиниться за принесённые неудобства. Как только он занял своё место, Японская Империя встала и прокашлявшись заговорила:"...итак, о чём же мы говорили.. Кхм. Я признаю и уважаю руководящее положение Германии и Италии в установлении нового порядка в Европе.." - девушка задумчиво покрутила ручку между пальцев. Япония продолжала вести лекцию о политике и её, несомненно слушали все страны.. кроме Рейха. Он только и делал, что глядел в окно задумчивым взглядом, его мысли были заняты чем-то другим. Тем временем на ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью.. Атмосфера в кабинете стала весьма неуютной. Спустя какое-то время пророкотал гром и тяжёлые капли обрушились на влажную землю. Все присутствующие разом обернулись. Это внегласно значило, что заседание на сегодня будет окончено. Страны начали медленно расходиться, копошась в стопках с бумагами, однако немец покинул здание самым первым и быстрым шагом направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.