ID работы: 7800169

Дело Семейное

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Что со мной не так?"

Настройки текста
      Мои дни дома проходили довольно скучно и я завидовала друзьям, которым не делают анализы каждый день. Мне назначили обезболюющее, от которого на самом деле было больше побочных эффектов чем пользы. Самым большим ужасом для меня стало то, что я, пытаясь делать школьное домашнее задание, перестала понимать абсолютно весь материал. С этого момента моим основным занятием были попытки что-то понять.       Мои друзья часто звонили и интересовались моим самочувствием, но я все равно чувствовала себя очень одинокой, проклиная судьбу за то, что так обошлась со мной.       Каждых пару дней доктор назначала мне проверку и я каждый раз надеялась, что меня выпишут. Через неделю я очень просила маму выйти на улицу и хоть немного погулять с друзьями, но она была непреклонна. Я имела неосторожность дать своему новоиспеченному брату Косте свой номер телефона. Тогда я еще не понимала, что это было абсолютно лишним действием.       Поздно вечером я как всегда сидела и делала домашку, в этот раз по английскому. Неожиданно зазвонил телефон, хотя зачастую мне звонила только мама.       - Привет. Что делаешь? Как себя чувствуешь? - это был Костя. Я очень растерялась на самом деле, но смогла выдавить из себя какой-то жалкий ответ.       - Та вроде все нормально. А ты чего звонишь?       - Разве нельзя? Ты ж мне сама номер дала. А вообще мы тут с ребятами гуляем, сели на площадке. Представляешь, я купил себе пирожное, а Валик его у меня хотел откусить и случайно уронил. Моей злости нет предела, - рассказывал он так, будто это была самая большая проблема в его жизни.       - Забавненько. Я тоже к вам хочу.       - Э, нет. Сначала пусть тебя все таки выпишут, - вздохнул Костя.       - С кем ты говоришь? А, с Сашкой? Пусть выздоравливает быстрее, - сбоку послышался голос Насти.       - Ладно, держись там, сестра, нам уже пора идти, - неожиданно сказал Костя после еще часа разговоров о жизни и школе, - Я напишу тебе позже.       После этой беседы я долго не могла прийти в себя. Я все ждала, когда же придёт уведомление, когда я смогу снова пообщаться с ним. Он был так прост, но интересен мне одновременно. Умный, но глупый в одно и то же время. А главное, он искренне интересовался мной и моими делами. Когда я не спала из-за действия таблеток, он не спал со мной. Утром, не имея иного занятия, я закидывала ему личку тоннами разных артов и постов.

***

Братик, я очень волнуюсь

Все будет хорошо. Не волнуйся и постарайся уснуть

Мне плохо, все болит. Я боюсь, что меня снова не выпишут

В любом случае позвони мне после того и я постараюсь встретиться с тобой       У меня болела голова до невозможности и было ощущение, будто все мои органы свернули в трубочку. Я выпила успокоительное, но оно было бессильно против побочных эффектов со смесью паники. Я крутилась в постели до самого утра и даже сидя в коридоре под кабинетом врача мои ноги трусились, а руки потели.       Я и в самом деле заплакала, когда мне все таки сказали, что я могу убираться прочь из этой больницы ведь поставленный диагноз все равно не верен. Отговорив маму брать меня с собой на работу, я тут же позвонила Косте:       - Все хорошо, я еду к тебе. Выходи минут через 10.       Пока я ехала в маршрутке у меня продолжало все трястись. Неужели этот момент настал? Та что же со мной такое? Почему я так много думаю о нём, почему организм меня не слушается сейчас? Что это за чувство? Так ведь не должно быть, он всего лишь мой брат...       Мои раздумья не прекращались даже когда я выбежала из автобуса и поняла, что приехала немного не туда куда надо. Я не растерялась и набрала Костю:       - Алло, братик, иди мне навстречу.       Я летела не смотря на красный свет, ища его лицо, еще мало знакомое мне. Я вглядывалась в каждого прохожего и почему-то боялась его упустить. Я узнала его сразу, Костя шел с другой стороны улицы, якобы на встречу мне. Что-то случилось в моей голове, мозг будто отключился... Я побежала через дорогу, останавливая машины. Побежала, не смотря на то, что мне было противопоказано.       С разгону я бросилась в объятия Константина, чуть не сбив его с ног. Он был таким высоким и широкоплечим, а я отчаянно уткнулась носом ему в грудь, вдыхая запах парфюма.       - Братик! - прошептала я.       - Сестрёнка, - ответил он ухмыльнувшись и обняв меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.