ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 12/ Я люблю тебя, Хён

Настройки текста
Примечания:
Продолжая вспоминать, Тэхен все больше и больше уходил в себя. Его чувства, они были неправильны. Но что он мог поделать, с бабочками внутри него, когда эти мускулистые руки касались его кожи. Когда он с нежностью называл его по имени. «Тэхен-и»... «Тэхен-и»... «Тэхен-и»... «Тэхен-и»... Воздуха становится все меньше и меньше. Задыхаюсь.

***

После того, как Джин позвал Чона к столу, его не покидали мысли о Тэхене и Чимине. Заходя на кухню, он увидел говорящего по телефону Джуна. Тот что-то быстро и неразборчиво проговаривает, поворачиваясь к ребятам. - Чимин летит обратно - уже более внятно говорит Намджун. - Наконец-то - изрекает Джин. У всех на лице сразу появляется улыбка. Улыбка, показывающая, что они рады возвращению товарища. По которому скучали уже, как пару дней. - А ещё, он сказал, что Юнги остается в Токио и с ним все в порядке, и попросил передать Тэхену, что тот всегда в его сердце - продолжил Джун. Все как-то облегчающе выдохнули, хоть как-то они связались с Юнги. Без него группа, это не группа - кучка или даже сборище. Они все будут скучать по нему, но это его решение. И мы не вправе осуждать его, в такой сложный для него период. Чонгук стоял облокотившись об косяк двери и слушал это с некой радостью и волнением. С улыбкой на лице, Чонгук поспешил сообщить радостную новость Тэхену. Резко открыв дверь, и не обнаружив хёна на кровати. Чон испуганным взглядом начал осматривать комнату. Увидев сидящего на полу хёна в окружении белых препаратов, по телу пробежалась волна боли. В его взгляде читалась ненависть к белым капсулам, способным привести нервы в порядок лишь на некоторое время, при этом вызвав привыкание, что бы в следующий раз ты уже не смог без них. - Ты в порядке ? - дрожащим голосом, спрашивает, очевидный вопрос младший, заранее зная ответ. В ответ лишь тихие хрипы и просьбы о помощи.Чонгук резко падает на пол, ощущая мягкий ковер, на котором он спал. - Хён, ты меня слышишь? Слышишь?Ответь хоть что-нибудь - навзрыд, крича и умоляя Тэхена, говорил Чон. А Тэхён лишь молча показывает рукой на тумбочку, стоящую недалеко от кровати, к которой тот был не в состоянии самостоятельно дотянуться. Спохватившись, в надежде найти быстрее лекарство,Чонгук кинулся рыться в тумбочке. В куче бумаг лежала капсула с прозрачной жидкостью. Чон каким-то странным взглядом окинул жидкость, а потом с недоверием посмотрел на Тэхёна, почему он запрятал эту капсулу, почему она одна... - Чонгук, быстрее - шепотом промычал Тэхён - она на крайний случай. Тэ был готов принять анестетик, хоть с этим лекарством у него и были плохие воспоминания, лишь бы избавиться от всего этого, вновь дышать свободно. Нащупав вену, дрожащими руками Чонгук резко и неаккуратно вводит шприц, из-за чего Тэхён морщиться. Жидкость разносится по венам всего тела, делая Киму постепенно легче. - Нет, не умер... - дрожа произносит Тэхен - не умер... не умер... не умер! Чонгук тяжело выдыхает. После нескольких минут молчания, он все таки решает сказать - Что это было? - а голос то хрипит. На что Тэхён лишь перебивает Чона, не желая отвечать на вопрос. - Помнишь тот разговор, ты обещал к нему вернуться - задумчиво произносит старший. Чонгук мнется, не каждый же день приходиться признаваться в любви, парню. В голове мельком проносятся воспоминания. Их первая встреча с Чимином прошла мягко говоря пугающе и странно. Но он рад, что нарисовал тот злополучный арт. Ведь если бы не это «художество», то он бы даже не подружился с Чимой. Не любил бы Тэхена. Чонгук уже давно понял, что влюблен. Даже нет - любит. Любит без памяти. Думаю да, именно это подходит больше всего. А как объяснить, что приходится отдергивать себя, от его мягких темных волос, от маленьких проколов на ушке. Отдергивать от длительного взгляда на эти детские, большие, темно-карие глаза. Сомнений не было, Чонгук любит Тэхёна, как школьница, самой чистой и такой по детски искренней любовью. - Я люлю тебя, хён - шепотом прямо в ухо, сказал Чонгук. И широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.