ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 11/ Я люблю тебя, Чимин. Даже на расстоянии буду любить.

Настройки текста
Примечания:
Юнги старается не разбудив Чимина, зайти в комнату. Пак открывает глаза и увидев перед собой Юнги, воспоминает о вчерашнем. Чужой палец в тот же момент прикладывается к губам Пака, будто Юнги понимает, о чём сейчас думает Чимин. А младший взгляд отводит, ему стыдно. А после громко сглатывает, когда чужие губы вновь накрывают его. Холодные, но такие родные руки оказывается под футболкой. От чего Пак просто теряет рассудок. Это те самые руки, которые столько раз его успокаивали. Юнги молчал. Мурашки по коже и дрожь во всём теле говорили за себя. Вчера Юнги чувствовал себя спокойнее, Чимин был пьян, а Мин был виноват перед ним,поэтому всё это он расценивал как попытку извиниться перед другом. - Юнги, стой. Зачем ты это делаешь ? - Ты же знаешь, что мне тяжело говорить о своих чувствах, неужели ты сам ничего не понимаешь - Юнги тяжело сглотнул. Юн оставляет лёгкий след от поцелуя на губах Пака и ложиться рядом, охватывая каждую часть тела Чимина своими руками. Трепетное дыхание Чимина, заставляло Мина забыть о собственном. Чимин вновь остановил друга. - Что опять не так? Вчера ты был сговорчивее. - А что будет дальше? Я улечу обратно, ты останешься здесь... Это финал? Юнги тяжело выдохнул. - Я не могу лететь обратно, отец мне этого не простит. Нашей фирме нужен наследник. Понимаешь, Чимин. Я должен жениться на дочери наших партнёров, а сопротивляться отцу я не могу. Чимин понимал, что Юнги не может бросить всё и просто сбежать. Сбежать с ним обратно. - Я не могу бросить ребят, мы и так сейчас переживаем не лучшее время. Оба замолчали уставившись вниз. Юнги хотел сказать хоть слова, но всё стояло комом в горле, все разумные мысли в ту же секунду покинули голову Мина. - Если это наши последние часы вместе, то давай не будем думать о том, что будет дальше - голос Юнги дрожал, он сам не понимал, что испытывал в данный момент. Страх или же грусть, обиду. Слёзы катятся по щекам, капая на матрац, их уже не скрыть от старшего, как бы этого не хотелось. И понимая это, он начинает плакать навзрыд ,и не знает, как после этого жить сможет. Ведь Мин каждый участок кожи целует и шепчет тихо-тихо, что всё будет хорошо, что он всегда будет рядом, пусть даже очень далеко Юн стёр чужие слезы с щёк, не вынося их. Чимин уже ничего не понимает. Он через раз может разобрать картинку, что находится перед ним. Он чувствует как чужие руки нежно обхватывают его тело. Юнги слышит как чужое дыхание становится все тише и реже, а здравый рассудок разбивается о скалы безумия.

***

- Чимин, давай ты уйдёшь, когда я усну. Не хочу видеть этого. Чимин молчал, молчал не потому, что не знал, что ответить, а потому, что не мог. Слёзы наполняли его глаза, от чего дышать было сложно. - Я люблю тебя, Чимин. Даже на расстоянии буду любить. Мне очень жаль, что я не понял этого раньше, что мы столько времени вместе потратили на пустые обиды. Слёзы из глаз Чимина потекли ещё сильнее, он не мог сдержать свои крики. Юнги крепко прижал к себе Чимина, обхватив его со спины руками и ногами. Тепло в каждую клеточку тела пробирается, делая Чимину легче. - Позволь мне просидеть так хотя бы 5 минут. Пак не мог отказать старшему в просьбе. - Но ты же будешь писать, звонить, приезжать к нам по возможности. - Конечно. Через 5 минут как и было оговорено раньше, Чимин встал и вышел из комнаты не обернувшись. Он не хотел видеть слёз Мина и показывать ему свои.

***

Воспоминания о прошлом не покидали мою голову, а вместе с ними и слёзы на глазах. Я был уверен, что Юнги сейчас испытывает тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.