ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 13/ Роковой шаг (финал)

Настройки текста

***

Дышать этой ночью опять не могу хотел бы проснуться, но снова в плену, как будто бы запер себя изнутри хочу я с тобой быть, а не один ну почему же так темно?

Я давно потерял стремление к жизни. С самого детства она отдавалась во мне болью и мрачностью. Жизнь подставляла меня с разных сторон, душила. Катаплексия. Но как только я хотел уйти. Она давала мне глоток любви. Этим глотком оказался - Юнги, а потом и Чонгук. Ведь только они стали поистине близки. Моим родителям было плевать на моё состояние, они будто притворялись непонимающими. Я был нежеланным ребенком. Только бабушка с дедушкой понимали и приласкали меня, но они живы... только в моем сердце... Потом появилась Сумин. Я считал ее ангелом, но ей нужна была только выгода - деньги, популярность. Я доверился, рассказал самую сокровенную тайну. Предала. Сказала, что ей не нужен чахлый парень и ушла. Как и мое желание жить. Я все больше начал задумываться о самоубийстве. В душе пустота. Ощущение. Нужно что-то срочно менять в своей жизни, но ты понимаешь, что просто не в состоянии что-либо сделать. Что все, что ты делал пустая трата времени. Боль. Она по всему телу, разливается, как тягучая медь. А потом приходит Чонгук. И своей поистине детской улыбкой, выводит меня из этой тьмы. И в голове отдается : - Я люблю тебя, Хён... Я рвано выдыхаю, смотря Чонгуку в глаза и проговариваю : - Я тоже люблю тебя Гуки.

Так хочу коснуться рук, Но я боюсь, Что ты исчезнешь вдруг.

***

Раннее утро, на улице начинает светать. В окнах загорается свет, показывая только что проснувшихся рабочих. Город покрыт туманом, скрывая верхушки многоэтажек. Пак кутается в шарф плотнее, буквально утопая в нем, шмыгает носом и поднимает глаза на небо. Серое. Недавно прилетев и не оповестив друзей, о прибытии, он идет по уже знакомой ему улице Сеула и задумчиво смотрит под ноги, пропуская любой шум, мимо ушей. В голове эхом раздается голос Юнги, а глаза болят от продолжительного плача. Домой идти он не собирается, не может вынести этого места, где когда-то был счастлив вместе с Юном. Чимин остался один. Со своими страхами и кошмарами. Пак думал, что выдержит, не сломается. Ошибся. Всю жизнь он думал, что его не сломать , никакими способами, но оказалось, этот самый способ был совсем рядом. Если что-то однажды полюбить, то просто забыть это уже не получится. Чимин помнил тот вечер, помнил, как уходил, помнил, как юнги смотрел ему вслед, прожигая спину взглядом, но ничего не делал. Не мог или же не хотел. Об этом знает только Мин. А у Чимина сердце стальное, закалённое безразличием. Но оно есть, и сейчас оно болит. В их истории явно не будет счастливой концовки, так же, как и сопливых признаний в любви. Проходит время, приходит осознание того, что отпустил, отпустил того, кого любил. Чимину самому смешно от этих мыслей. А Паку тяжело, он не может без Хёна. Никак. Мин стал отрывком из прошлого, которого не хватает чертовски сильно. Те поцелуи и нежные слова, мягкие губы и тёплые касания, теперь навсегда останутся лишь желанием из прошлого.

***

Тэхен счастлив, видя перед собой улыбающегося Чона. Его улыбка , так искренна, показывающая все его чувства. Тепло разливается по телу, от осознания нужности. На часах ровно десять часов вечера. В маленькой комнатке, на том же ковре обнимаются два влюбленных человека. Чьи сердца, успокаиваются, прислушиваясь к друг другу. Чонгук слегка поглаживает по щеке Тэхена, проводя рукой по некоторым родинкам. Зарываясь идеальными пальцами в мягкие волосы. Одна исчезает из поля зрения и прикасается к подбородку. Тэхен дрожит. Недавно еще бледное лицо, приобретает красный оттенок. Кусает губы. - Ты нереально красивый - прямо в губы проговаривает Чон. И накрывает влажным, теплым поцелуем, Тэхена. Невесомо проводя языком по губам, облизывая их, проводит по зубам. Все еще робко. Ладонь ложится на талию, тянет на Чона. Младший очень и очень теплый, горячий. Стягивает с хёна майку. Его любимую, с пингвином. Уже более резко и страстно, проводит языком по небу, покусывая губы. Припухли. Ладонями проводит по груди, очерчивая незамысловатый узор, задевая ключицы. И поднимается к шее, проводя языком по вене. Щекотно. Нежная и светлая кожа Тэхена, покрывается пятнами. А позже снимает свой свитшот и обнимет. Кожа об кожу. По телу пробегается стая мурашек.

***

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Только у меня кончается - жизнь. До появления Чонгука, меня больше ничего не интересовало, кроме смерти. Да и сейчас, я знаю, мне осталось немного. Боль - эта та же самая пустота. Я не хочу приносить людям боль. Но это неизбежно. Мир настолько несправедлив, что иногда кажется, что внутри тебя нет ничего. Люблю. Меня волнует душевное состояние Чонгука, после потери меня. Будет ли ему больно? Будет ли его улыбка столь радостной? Полюбит ли он другого человека? Я буду рад, если в его жизни появится человек, лучше меня. И группу я люблю. Но не так, как его. Но все таки, какой же я моральный урод. Ведь, я брошу его. Но так ему будет лучше, всем будет лучше... Лучше умереть один, чем на глазах любимого, от очередного приступа. - Хах - ухмыльнулся я. Вспоминаю недавно прочитанный рассказ и ощущаю себя героем из фанфика с предупреждением "смерть основного персонажа". Решил. В голове проносятся вспоминая о том, как мы недавно ели вкуснейшее мороженое. Держась за руки, смотрели на чистое, голубоватое небо, смеясь рассказывали, что видим в этих облаках. Я видел нас. Случайно нашедший ларек послужил нашим маленьким секретом. Мы пообещали здесь, быть вместе всю жизнь. Но я не смог и не смогу выполнить это обещание. Не смогу раскрыть все, что скрывал всегда поэтому на мне сегодня маска хочу с тобой быть. - Чонгук,Чонгук - кричу я - я люблю тебя. Целую его и убегаю. Оборачиваюсь, стоит с улыбкой и на глазах появляются слезы. Слезы боли и счастья одновременно. Увидел. А я бегу все быстрее, на ту самую крышу, где когда-то спас меня Юнги. Почему он бежит за мной? Я не хочу чтобы он видел... Нет. Не зови меня. Прошу. Заворачиваю за угол. И скрываюсь меж этажками. Слышу его голос. Рыдаю. Я знаю, ему будет больно. А еще я знаю, что больнее ему будет, тогда, когда я буду умирать на его руках. 12-ти этажка. Та самая. Я больше не слышу этот мягкий и мелодичный голос. Отстал, наверное. Поднимаюсь на крышу и вспоминаю : - Тэхен, подумай хорошо, она того не стоила - кричал Юнги. ... - Хорошо, подумай о группе, о бо мне в конце концов - продолжал Юн. ... Слезы. Противоречия. Сейчас я благодарен Юнги, что он схватил меня и утащил с этой крыши. Если бы я тогда прыгнул, то не встретил бы Чонгука. А может это было к лучшему? Надо было прыгать, никто бы не страдал. Я хочу держать за руки тебя Но не судьба для меня. Надеюсь, Чонгук найдет записку, спрятанную под его подушкой. Она пахнет им. Корицей. Стою на краю. Ветер приятно обдувает, поднимая волосы в разные стороны. Солнечные лучи, заходят за медленно проплывающими облаками. Такими белыми, как и душа Чона. - Я люблю тебя, Чонгук - шепотом поговариваю. Я невольно улыбаюсь, вспоминаю. Глаза. Улыбку. Руки. Губы. Его. Весь покрылся мурашками. Я достал из заднего кармана джинс, рисунок. Тот самый, на котором были изображены мы. Такой изящный и душевный. Посмотрел на него в последний раз. Сделал шаг. Падаю. А слезы все катятся по щекам. Интересно, если бы я тогда снял все маски, если б не скрывал себя было бы сейчас все по другому ? Люблю... Закрываю глаза и попадаю в пустоту. В конце концов умереть тоже неплохо.

***

Перед моими глазами пролетает вся жизнь, как тело Тэхена. Все тело пронзает болью и я падаю. Не может быть, нет, он не умер. Не умер. Это происходит не со мной. Я бежал так, как мог. Почему он плакал? Почему он бежал? Теперь все ясно. Задыхаюсь и слезы скатываются с щек. Кричу, так сильно, как только могу. Почему ? Ты же обещал, обещал быть вместе. Ты же был счастлив. Почему, ты оставил меня одного? Это произошло так внезапно, я даже не задумывался об этом. Земля уходит из под ног, тело каменное, а сердце разрывается на части. Больно. Зачем ? Зачем ты спрыгнул? Это несправедливо, ты... ты оставил меня одного. Даже нет. Ты остался сам один. Всё моё тело сотрясается в рыдании. Я уже не сдерживаюсь. - Зачеем? - кричу я - зачем, зачем... Помню те бессонные ночи рядом с ним, когда мы дурачились, а потом утопали в страсти. Я прожил у них всего 5 месяцев, да и повстречались мы от силы 3. Но это время было самым лучшим. Решено.

***

Тихая квартира, тиканье часов, нагнетающая обстановка в доме. Прошла почти неделя с того ужасного дня, когда Тэхёна не стало. Вот так бывает, представляете. Человек, который всегда был рядом, пытался развеселить когда было плохо, через пару минут навсегда останется гнить в земле. Больше не откроет глаза, не улыбнется, в ответ на случайно сказанную нелепую шутку, не обнимет так крепко-крепко. От этой мысли бросало в холод. Дверь в комнату открылась и в проёме появился Намджун. - Чонгук, все уже уехали - проговорил Джун. - Иду - Чонгук говорил кратко, грубо. Дорога до места казалась безумно долгой. Идеальная тишина, раздражающая мелодия по радио, все это только нагнетало обстановку. Приехав на место и выйдя из машины, по телу пробежала волна мурашек. Место было действительно одиноким и страшным, полным несбывшимися мечтами и слезами близких людей. Ветер продувал насквозь, попадая в каждую частичку тела, забирая с собой все положительные эмоции, оставляя только слезы. Людей возле могилы уже почти не было, Чонгук и Намджун приехали позже, никто из них не хотел видеть как бледное, беспомощное тело друга, прячут далеко-далеко, где-то в глубине земли, видеть как ему складывают руки. Намджун медленно подошёл к могиле. На фотографии Тэхен был действительно счастлив, скорее всего его фотографировал Гук, ведь только ему посвящались такие искренние улыбки. -Мы навсегда запомним его таким- положив очередной букет, последний человек ушел из поля зрения мемберов. Друзья просидели на холодном кладбище до вечера, уже давно стемнело, вокруг стало совсем пусто. - Чонгук, поехали домой - сказал Джин. В ответ лишь громкие всхлипы, которые только и слышали остальные, ближайшие несколько часов подряд. - Не может быть. Буквально пару дней назад все было хорошо, мы лежали вместе, я видел его улыбку, слышал его смех. Держал его руку - снова всхлипывая проговаривает Чон. Впервые за все это время чонгук убирает руки от красного лица и опухшие глаза щурятся от яркого света уличного фонаря. - Я не поеду домой, я останусь тут. Тэхён-мой дом - уверенно, говорит Гук. В руках Чонгук перебирал все ту же, уже почти изорванную записку. Чернила, которыми были написаны буквы давно размылись из-за многочисленных слез, которые в тот день, проливал Чон. - Чонгук, он всегда будет рядом - Джин говорил спокойно, стараясь сдерживать слезы. - Вы все так говорите, но он сейчас здесь,под землёй, значит и я буду здесь!- Чонгук переходил на крик - Вы можете ехать домой без меня. Намджун не растерявшись схватил Гука под руки и понес в машину. Тот вырывался, убегал от старших и вновь падал на землю перед могилой. - Он бы не хотел, чтобы ты страдал - прервав тишину сказал Хосок - грязные в земле штаны, коленки содранные в кровь, глаза болят от слёз. Этого хотел Тэхен? Но Чонгук промолчал в ответ, он готов был возразить, но стоило ли оно того. Говорил, что любит, а сам ушел. Парадокс... Люди делают больно тем, кого любят, думая, что делают лучше.

***

Беру в руки стилус и подношу его к планшету. Что-то совсем ничего не получается. Тэхен покинул этот мир месяц назад. Я до сих пор не отошел. Не отошел от боли, она все больше поглощает меня. Время лечит - глупее этой фразы я ничего не слышал. Бежа за ним, я сначала потерял его, а потом, увидев летящее тело, упал сам. Когда приехала скорая, он уже был мертв. Скончался от потери крови и переломов. После этого в моей жизни была только боль, страх, отчаяние, одиночество. Месяц я держался, но к сожалению больше нет сил. Сдался. Отложив технику я вышел на улицу. И побрел по той самой улице. К той же этажке. Холодный ветер дунул мне в лицо, отвлекая от воспоминаний. Я еще тогда решил, но только думал сколько продержусь. Я не хочу больше оставаться в этом мире, в мире без Тэхена. Закрыв глаза, я сделал глубокий вздох. Мне уже поздно отступать. И я делаю этот роковой шаг. Шаг к Тэхену.

***

Никто, кроме Чонгука, не узнает почему тогда Тэхён решил сделать это. Никто не узнает о том, почему через месяц Чонгук, на той же крыше повторил смерть Тэхёна. Теперь они всегда будут вместе. Но об этом никто никогда не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.