ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 8/ Я всегда буду рядом, чтобы с тобой не случилось.

Настройки текста
С того дня в ночном клубе, почти ничего не изменилось. Юнги начал почти всё свое свободное время, которого было не так и много, посвящать Чимину, что расстраивало Тэ. Но тот сам постоянно тёрся возле Чонгука. И вот в очередной вечер после репетиции Джин и Намджун смотрели сопливую мелодраму, которые так любил Джин, а Джуну приходилось терпеть. Джин сидел и заедал слёзы чипсами. Намджун же лежал рядом и наблюдал эту картину. Ему казалось это забавным, но когда по щеке Джина опять потекла слеза, Джун не выдержал. Он нежно прижимает к себе старшего и бубня себе под нос, что терпеть не может эти дорамы, аккуратно поглаживает густые волосы. Джин же ещё сильнее начал шмыгать носом. Нам поставив сериал на паузу, ближе придвинулся к Джину. - Прекрати, это всего лишь дорама - Намджун тяжело вздохнул и вытер очередную слезу старшего. - Да как она посмела его бросить, ужас! Он был такой милашка - старший снова всхлипнул. - Прям как ты - лидер глупо улыбнулся, на щеках появились ямочки, которые так и сводили Джина с ума. - Или как ты - Джин забавно замаялся после необдуманно брошенной фразы. Намджун чмокает того в губы, но Джин ловит его лицо и впивается поцелуем, углубляя его. - Не знал, что ты такой сладкий - облизывает губы и чмокает старшего в уже полюбившуюся, прекрасную шею Джина. - Идиот. Щёки старшего покрылись лёгким румянцем, такого же цвета, как и следы на его шее. Джун наклоняется и вновь втягивает любимого в страстный поцелуй. И лишь минут через двадцать Джин засыпает на коленях лидера.

***

Джин открыл глаза, шторы окон были крепко задвинуты, кто-то явно постарался, чтобы он поспал подольше. В доме было как никогда тихо, но спокойствие прервал скрип двери. - Проснулся? Джин повернулся и увидел, стоящего в дверном проёме, Намджуна. - Это тебе - из-за спины лидер достал небольшой букет цветов. Он подошёл к кровати Джина, присел на корточки. Джин стыдится самого себя. То, что происходит сейчас у него внутри - неправильно. Эти чувства-неправильные. Ким понимает это, но скрывать их невыносимо тяжело. У старшего внутри творится полный хаос. И делать вид, что всё хорошо, когда тот рядом - невозможно. - Ты боишься, да? - С тобой? С тобой ничего не боюсь - Джин говорил уверенно, хотя на деле был готов прямо сейчас сгореть от стыда. Намджун целует нежно, запуская свои сильные руки под домашнюю футболку старшего, за что получает по рукам и злой взгляд Джина. - Назад посмотри - Джин нежно шепчет Намджуну на ухо, доводя того до дрожи. В проходе открытой ранее Намджуном двери, стоит онемевший от увиденного Чонгук. - Я позже зайду. - Нет, ты не отвлекаешь. Что ты хотел? - Вы видели Тэхёна? Я проснулся, а его не было. Тут на телефон Джина позвонил Юнги. Юнги: Приезжайте в больницу, срочно. Юнги резко бросил трубку, что заставило сердце Джина биться чаще. - Что там? - задыхаясь от волнения спросил Чон. - Юнги звонил, сказал нам ехать в больницу.

***

- Что так долго? Чонгук, где он? Сейчас мне нужен именно он. Тут из толпы выглянул испуганный Чонгук. Юнги схватил его за руку и увёл в палату. - Сегодня утром, пока ты и Чимин спали, мы с Тэ решили прогуляться, прям как раньше. Но понимаешь, у Тэ есть проблемы, о которых знал только я. Но скрывать теперь это от тебя, как минимум глупо, особенно учитывая происходящее. Понимаешь, с детства Тэ болеет, болеет не просто. У него катаплексия. И это не лечится, оно будет только прогрессировать. Вообще раньше такого не было. Он никогда не доводил себя до такого состояния. Мне надо уехать, я не знаю вернусь ли я, но Тэ нужен присмотр. Пожалуйста, люби его. Люби так, как я. Постарайся заменить ему меня - Юнги вернувшись к кровати Тэ, сжал его неподвижную руку, поцеловал в лоб, и молча вышел из палаты. Ещё долго Чонгук, смотря в дверь простоял на одном месте. Он обернулся в сторону кровати Тэхёна. Хен был такой беспомощный и слабый, что Чонгуку захотелось его защищать, неизвестно от чего, но хотелось просто прижать к себе и спрятать от окружающих. Тут в палату ворвались остальные. - Чонгук, что тебе сказал Юнги? - Хосок нервно схватил Чонгука за плечи. - А вам? - Гук мнется, не хотелось бы наговорил лишнего. - Что Тэхён во время прогулки упал и потерял сознание - Хосок с недоверием посмотрел на младшего. - Вот и мне тоже самое - с каплей облегчения в голосе сказал Гук. - Я спросил у доктора, он сказал, что всё будет хорошо. - Вы едьте домой, я останусь ненадолго. Когда все вышли, Чонгук присел возле кровати Тэхёна и смотрел в его уставшее, побледневшее лицо. - Я всегда буду рядом, чтобы с тобой не случилось - наклонившись, прошептал Чон.

***

Приехав из больницы, все не в настроении разошлись по комнатам. Чимин как обычно решил зайти к Юнги, чтобы провести с ним очередной вечер. Зайдя в комнату он не обнаружил друга, лишь на столе лежал аккуратно сложенный листочек. Который Чимин по своей любопытности просто не мог не прочесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.