ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 7/ Не понимаю, хён.

Настройки текста
Юнги обернулся, услышав крик Чимина. - Ты забыл куртку. Юнги, ты зол на меня? Но я правда хотел сделать как лучше, да и к тому же, это было так давно, давай забудем. Юнги отвернулся и уставившись в пол начал через силу выдавливать из себя слова. - Всё до безумства глупо и однообразно, люди предают, чтобы выжить. Им неважно будете ли вы подавлен или же втоптаны в грязь своих же чувств. Всем плевать, тебе было плевать, моему отцу, всем. - Юнги, прости. - Да хоть тысячу раз произнеси слово «прости». Люди не меняются - Мин почти кричал. - Но разве ты не жалеешь о тех временах вместе. Временах, когда я засыпал в твоей студии, так и не дождавшись пока ты закончишь работать. Когда даже после самых тяжёлых репетиция, находя в себе силы мы смотрели очередной, неинтересный фильм. Но суть была вовсе не фильме, а во времени проведённое вместе. - Чимин, остановись. Не продолжай - Юнги всеми силами старался сдержать слёзы, которые вызывали воспоминания. - Знаешь что, Мин Юнги. - Чимин, ты пьян. Вернись обратно. - Пока ты готов меня слушать, я просто обязан это сказать, другого момента не будет. Пусть знаю твой ответ заранее...Я любил тебя, понимаешь? Разве стал бы я делать это всё просто так. Я правда старался сделать тебя счастливым. Я столько времени тебе вдалбливаю, что я хотел сделать лучше. Да, я понимаю, что я эгоист, но ты был бы счастлив, узнав, что она тебя не любит, от кого-то другого? Я столько страдал, мне не хватало тебя. А хотя знаешь что. Иди ты к чёрту, Мин Юнги - Чимин резко развернулся и начал уходить, в надежде на то, что Юнги остановит его, но тот остался неподвижно стоять на том же месте.

***

Как Чонгук не старался, уснуть не мог. Чон открывает крышку ноутбука и жмурится от яркого света в лицо — снова забыл убавить яркость. Он так давно не брал его, что тот был весь в пыли. Клацанье мышки было достаточно неприятно громкое, в ночи. Зайдя в свою группу, которую не посещал в течении месяца, он увидел комментарий под своей последней работой. «Очень хотелось бы увидеть на месте Чимин другого человека.» Комментарий был от того же пользователя, что и писал о сотрудничестве. Подумав немного, Чонгук понял, что комментарий оставил Тэ. На лице парня появилась невольная и искренняя улыбка. Появилось желание снова творить, но на этот раз не Чимина рядом с Чонгуком. Через два часа сон всё таки начал брать своё. Очередной зевок и закрытые глаза, на секунды дольше, чем нужно. Чонгук дёрнулся всем телом, но тут же продолжил смотреть в экран. Но тут входная дверь дома открылась. Он понятия не имел, кто именно пришёл, так как было понятно, что вернулись домой не все, а кто-то один. Этот кто-то аккуратно и почти неслышно зашёл в свою комнату. Судя по звукам двери, этот оказался Юнги. Посмотрев на свой недоделанный, но уже достаточно красивый арт, Чонгук решил тоже лечь спать. Но не успел он уснуть, как входная дверь вновь отперлась и кто-то зашёл, но Чонгук уже не обратил на это внимания и просто уснул.

***

Я вернулся домой. Мне было очень плохо и больно, а это даже и не от выпитого ранее алкоголя. Одиноко. Дом казался холодным и пустым. Когда я уже собирался ложиться спать, входная дверь открылась. Почему-то я был уверен в том, что это был Чимин. Не знаю почему, но Пак был единственным, кого я сейчас хотел видеть. Воспоминания приносили мне столько боли, хотя я и был не сентиментальным человеком. Те ссоры то и дело, лишь заставляли ненависть расти. Но дело в другом. Можно уйти, когда тебе плохо рядом с кем-то, но что делать, если тебе еще хуже без него? Ещё же не поздно всё исправить? Я аккуратно открыл дверь в комнату Чимина. - Чимин, я присяду? Чимин промолчал мне в ответ, лишь отодвинулся освободив место. - Что-то случилось? Ты сам пришёл ко мне в комнату, впервые за год нашей ссоры. - Ты случился - я сказал это резко, с какой-то стороны грубо. - Не понимаю, хён - Чимин~а бросил непонимающий взгляд на меня. Я тоже хотел бы понять, что сейчас происходит внутри него. - Я скучал. Слова предательски застряли комом в горле. - Я рад, что ты открыл мне глаза, на ту ситуацию. - Я тоже. Снова друзья? Как раньше? - Снова, мне тебя не хватало. Люблю тебя Чимин~а. Младший слишком наивный, запоминает каждое «люблю» Юнги-хёна и надеется, что это «люблю», когда-нибудь будет иметь другое значение. - И я тебя, Юнги-хён. - «Но совсем по другому» - прозвучало у Пака в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.