ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 9/ Ну если просят.

Настройки текста
Чимин быстренько развернул аккуратный листочек и прочел : Я знаю, что ты читаешь это, Чимин~а. Ты знаешь, как мне сложно говорить о своих чувствах, поэтому я даже не буду пытаться. Просто не ищи меня, не делай хуже себе и мне. Юнги вновь пропал, оставив Чимина одного. Чимину пора бы было привыкнуть к такому, но с каждой такой выходкой Мина, ему становилось всё хуже и хуже. Кровь буквально лилась без остановки фонтаном. И вот очередной приступ.

***

Чимин через силу ползёт к платку и останавливается напротив большого зеркала во весь рост. Впервые за время отсутствия Юнги, Чимин увидел себя со стороны. Какой день он не снимал майку, на которой с каждым часом появляется всё больше багровых пятен от крови. Он совсем потерял счёт времени, сколько дней Юнги не объявлялся, не звонил, не писал? Он жил от сообщения до сообщения, которые приходили редко, а позже и вовсе перестали. Тут дверь комнаты открылась и Чимина ослепил яркий свет, которого тот не видел несколько дней. - Чимин, у тебя снова кровь? Ты посмотри на себя, ты же просто ей истекаешь. Может ты прекратишь себя так мучать? Он этого не стоит - Хосок аккуратно присев на корточки попытался остановить потоки крови. - Он писал? - Нет - Хосок опустил голову, он тоже переживал, и за Юнги, и за Чимина. Чимин снова лёг на пол. - Так больше не может продолжаться, ты же сам это понимаешь. Но Чимин лишь игнорировал друга. Хосок отчаявшись вышел из комнаты. Чимин вновь остался один, но сейчас он был вовсе не против. Тишину прервало оповещение на телефон, схватившись Пак увидел сообщение от Мина : Сходи в больницу. Чимин начал набирать номер Юнги, но тот успел отключить телефон, но Пак не переставал звонить. Через несколько попыток Чимину всё таки удалось услышать голос друга. Чимин : Юнги?! Юнги : Чимин, прекрати себя мучать. Чимин : Юнги-хён, это ты виноват. Ты в очередной раз просто исчез. Юнги : На этот раз всё по другому. Я улетел. Улетел в Японию, у меня не было выбора. Чимин лишь продолжал нервно дышать в трубку. Спустя пару секунд тишины, Юнги снова выключил телефон.

***

Чонгук буквально жил у Тэхена в палате. Он не знал какая это бессонная ночь по счёту. Во всём происходящем он винил только себя. Но эта ночь Чонгуку показалась не такой как предыдущие. Он через огромное окно палаты смотрит в звёздное небо. Звёзды беспорядочно мигают, одни гаснут, другие загораются. Чонгук смотрит на небо с тихим восторгом. - Хён, жалко ты не можешь сейчас это видеть. Они прекрасны, но знай, что ты прекраснее всех звёзд. Он молчит долгие пару минут, смотрит на одну мигающую звезду. Да, Чонгук влюбляется в это небо, в его загадочность и неизвестность. Он кладёт руку на Тэхёнову и крепко сжимает её, чтобы почувствовать его пульс. Чон думает о том, как ему комфортно с Тэ, как он нуждается в этом тепле и защите. - Обними меня. - Тэ, ты давно очнулся? - Просто сделай то, что я прошу. Лишь услышав этот голос, который выбивает воздух из легких, Чонгук мгновенно обхватывает двумя руками Тэхена и ложится с ним на бок, прижимая одной рукой его тело к себе. Он хотел дарить ему всё своё тепло и нежность. Тэ приподнимается, опираясь на руки, перекидывает ногу через Чонгука. Он чуть наклоняется вперед лишь для того, чтобы вдохнуть аромат чужого одеколона, насыщая им легкие, и снова возвращается в исходное положение. Тэхен смотрит на Чонгука с расслабленной улыбкой, он просто наслаждается его присутствием. Но через пару минут Чонгук, который не спал пару дней, мгновенно засыпает, а Тэхён остаётся лишь любоваться спящим напротив, другом. Незаметно наступает утро и Тэ тихо зевает, немного причмокивая, с трудом раскрывая глаза. Тускло светит обеденное солнце, по зимнему холодное. В комнате пахнет сыростью, пылью, но аромат дорогого одеколона Чонгука всё ещё присутствовал, а самого Чона не было. Но всё меняется, когда дверь с тихим скрипом открывается. Тэхён улыбается и смотрит на стоящего в дверном проходе Чонгука. - Я надеялся, что ты ещё спишь. У меня для тебя кое-что есть - уголки губ Чонгука приподнялись, увидев Тэхена, который зарывался в одеяло из-за яркого солнечного света. Пройдя дальше в палату, Чонгук из-за спины достаёт свой ноутбук. Подойдя ближе, Тэхён смог разглядеть на нём невероятно красивый арт, который Чонгук начал рисовать достаточно давно. А чуть позже он понял, что на нём изображён Чонгук и Тэхён, но казалось, что Чонгук хотел нарисовать их кем-то больше, чем друзьями. В палате душно, а аромат одеколона ещё больше дурманит сознание. Чонгук прячет вспотевшие ладони в карманах, скрывает волнение. Глотая слова, он прикусывает язык и смотрит Киму в глаза. - Твои губы. - Что с ними? - Тэ непонимающе посмотрел на младшего в надежде на объяснения происходящего. - Они снова сводят меня с ума, и так, и просят прикоснуться. Старший улыбается, медленно водя языком по верхней губе, затем прикусывает её. Чонгук бледнеет. Щёки Тэхёна краснеют настолько, что Чонгук не мог этого не заметить. - Ну если просят - голос Тэхёна ломается в ту же секунду. Младшего пробила волна приятных мурашек. Чонгук прикусывает язык и приоткрывает рот, второй рукой аккуратно ведёт по шее старшего. «Мы же просто друзья, так быть не должно». Эти слова исчезают в голове Чонгука так же быстро, как и его губы, которые исчезли в долгожданном поцелуе. - Тэ, извини. Мне очень срочно надо бежать, вообще я на минутку заходил. Вечером заеду. В палате тут же стало пусто, Тэхен остался один, лишь только сладкий привкус на губах заставлял его снова вспоминать произошедшее и улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.