ID работы: 7797756

Другая ветвь вероятности

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Совет.

Настройки текста
Примечания:

Фэш шел по коридору, раздумывая над вопросом, который терзал его не один день. Всё то время после возвращения из Драголиса Драгоций размышлял о случившемся. Так ничего и решив, брюнет направился к той, что после смерти его родителей заменяла ему мать. Вскоре Фэш подошел неброской двери и, глубоко вздохнув, постучал. -Войдите, — послышалось изнутри, и Драгоций вошел в комнату. Солнечный свет проникал через распахнутое окно в небольшое светлое помещение. На обитом белой тканью кресле сидела женщина. Медно-рыжие волосы мягкими волнами ниспадали ниже плеч, контрастируя с простым белым платьем. Васильковые глаза величественной красавицы радостно блеснули. -Здравствуйте, госпожа Лисса, — слегка поклонился Фэш, испытывая волнение. -Фэш, дорогой, давненько ты ко мне не заходил, — улыбнулась женщина и, встав с кресла, подошла к брюнету, обняв его. От неё пахло жасмином. Этот запах напомнил, как в детстве она развлекала его, рассказывала разные истории, но после Драгоций решил к ней не приходить. Он думал, что госпоже Лиссе могут навредить, чтобы у него не было возможности отказать Астрагору… -Фэш, — позвала его медноволосая, взволнованно глядя в глаза мальчика, — Всё хорошо? — Драгоций мотнул головой, приходя в себя. -Да, я просто задумался…госпожа Лисса… -Тетя Лисса, Фэш, — перебила его женщина, погладив парня по голове, — мы же договаривались. -Да, точно… — кивнул Драгоций и продолжил. — тетя Лисса, помогите, пожалуйста. -Слушаю, — женщина села на кресло, указав на второе, то, что стояло рядом. Брюнет сел и продолжил разговор: -Понимаете, есть одна девушка, которая мне нравится, я даже её поцеловал, но в то же время…я её недолюбливаю… что мне делать? Лисса задумалась: -А как её зовут? -Василиса, — ответил Фэш. Глаза медноволосой стали расширяться, но она быстро взяла себя в руки. Решив узнать получше о чувствах брюнета к своей дочери (про то, что Василиса — ее дочь, она решила не рассказывать), Лисса задала вопрос: -Давай сначала разберемся в твоих чувствах. Что пересиливает больше, когда ты думаешь о ней: ненависть или симпатия? — Фэш задумался. Он начал вспоминать Василису, ее большие синие глаза, её милую улыбку… -Второе, — на выдохе ответил Драгоций. Последовал следующий вопрос: -А как она к тебе относится? -Не знаю…вроде, недолюбливает. -Вроде? — недоуменно взглянула на брюнета медноволосая. -Думаю, что недолюбливает, — исправился Фэш, но ему это мало помогло. На пару минут Лисса задумалась, но после сказала: -Я думаю, что тебе стоит поговорить с ней. -Чего?! — возмущенно воскликнул Драгоций, но женщина остановила его жестом руки. -Ты должен рассказать ей о своих чувствах. Тогда узнаешь о её чувстах к тебе. — улыбнулась Лисса. Фэш вышел от нее сосредоточенным, задумчивым. ,,Да не, бред какой-то! Ну не скажет она сразу о своих чувствах! Но…это же тетя Лисса посоветовала…ай, чем черт не шутит! '' -Теперь осталась лишь одна проблема…как остаться с ней наедине для разговора? - брюнет почесал затылок и, вздохнув, направился в свою комнату. Не знал он, что перед разговором с Лиссой, кое-кто уже продумывал их с Василисой разговор с глазу на глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.