ID работы: 7797756

Другая ветвь вероятности

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. 1 апреля. Часть 2. Ответочка.

Настройки текста
Примечания:

Василиса не захотела мириться с выходкой Фэша, поэтому решила придумать что-нибудь для него. После нескольких часов раздумий Огнева всё же придумала, как ответить врагу. С самой милой улыбкой рыжеволосая, заручившись помощью Захарры, выпросила у поваров бочонок меда, а у птичника, следившего за луноптахами, пару перьев, которые они размножили во времени… *** Довольный собой Фэш сидел у камина и ворошил почти догоревшие поленья. Брюнет услышал скрип открываемой двери и крик: ,,СТОП! ''. Парень почувствовал, как что-то липкое мажется на его одежду, волосы и лицо. Когда Фэшу вернули время, он вскочил с места и вперился раздраженным взглядом в смеющуюся Василису. -ОГНЕВА! — рыжеволосая тут же выбежала из комнаты. Фэш погнался за ней. Но не успел он выбежать из комнаты, как на него тут же посыпались перья луноптаха, облепив брюнета. Василиса схватилась за живот, сложившись пополам от смеха: -Теперь ты не Фэш. Ты…сладенький петушок! — сквозь смех произнесла Огнева. Драгоций погнался за Василисой. Попетляв по коридорам замка с криком: ,,ОГНЕВА, УБЬЮ! '', ,,СНАЧАЛА ДОГОНИ! '' и визгом, рыжеволосая забежала в комнату, закрыв дверь перед носом Фэша. Постучав и поугрожав, брюнет ушел, напоследок крикнув, что еще отыграется. *** Василиса спокойно сидела в комнате, как вдруг раздался стук в дверь. Девушка насторожилась. -Василиса, открой, я с миром, — раздался голос Фэша. Огнева настороженно приоткрыла дверь. В коридоре стоял мило улыбающийся Драгоций, держащий тарелку с печеньем. Рыжеволосая была так удивлена, что пропустила парня в комнату. -Ты была права, и нам не стоит ссориться из-за родственников, ведь их не выбирают. И в качестве извинений за моё поведение и слова, я принес тебе печенье, — Фэш с улыбкой протянул тарелку с ароматным печеньем. Василиса подозрительно взглянула на Драгоция, но взяла одно печенье, откусила и… -КАК ЖЖЕТ! — девушка подбежала к серебряному блюду и заказала воды под ржач Драгоция. В один присест осушив стакан, рыжеволосая гневно взглянула на парня: -Ненавижу! Выметайся отсюда! — Фэш с усмешкой вышел из комнаты, а Василиса заказала ещё один стакан воды. В коридоре из-под крыльев вылезла куцехвостая и вздохнула: -Плохая это идея была…а я всего лишь хотела, чтобы они помирились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.