ID работы: 7795937

Начало во сне

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
алая-слеза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я все ещё помню

Настройки текста
— Эй! Чимин! Что с тобой? Ты в порядке? — Чонгук махал рукой и щелкал пальцами перед лицом застывшего Чимина, который будто погрузился в глубокий транс. Тем временем у Пака перед глазами был нон стоп из всплывающих воспоминаний, но одно из них особенно отзывалось болью в сердце. У него было ощущение будто он все время упускает что-то важное, но никак не мог понять что именно. Вот они с Чонгуком сидят на пляже Сонджон. Погода в этот день выдалась пасмурная, но все равно теплая. Видимо это было за неделю до моего отъезда, но почему мне так больно от этого воспоминания? — ЧимЧим, я так рад, что мы встретились тогда, если бы не ты, не знаю что бы я делал! — Хахах наверное тебя бы сильно побили, а так нам досталось вместе. До сих пор не знаю как мы убежали. Как ты умудрился разбить ту витрину? — Я честно не специально — поник Чонгук — я просто не рассчитал силы когда мячик пнул, а они с кулаками сразу… А вообще спасибо, что заступился тогда, ты прям как Бэтмен был — Чон артистично поднялся, изображая супер героя, и они вдвоем залились смехом. А Чонгук сильно изменился с того времени, теперь понятно почему я его не узнал — Гуки, мне нужно сказать тебе кое что очень важное, но тебе это не очень понравится — Пак заметно изменился в лице и чуть приуныл. — Может тогда скажешь это позже? Давай не будем о грустном сегодня — С серьезным видом сказал Чон, но тут же снова озарился улыбкой — А давай лучше поклянемся друг другу, что всегда будем вместе и всегда будем лучшими друзьями, смотри что у меня есть — Чонгук достал из кармана джинс два самодельных браслета и с гордостью сказал — Сам сделал. Это браслеты дружбы — белый мне, а черный тебе. Так что поклянемся? — Гуки…я…хах конечно давай вот почему мне так больно от этого. В тот день мы поклялись не расставаться и всегда быть лучшими друзьями, а через неделю я переехал и в итоге мы не общались десять лет. Я ужасный друг! Но почему Чонгук все еще так добр ко мне, на его месте я бы ударил себя по лицу или возненавидел до конца жизни — Земля вызывает Пак Чимина. Ау… Я здесь вообще-то — Все еще не унимался Чон — А что? Прости… я задумался что-то… Ты что-то говорил? Чонгук смотрел на него непонимающим взглядом и еще раз повторил — Я спросил, это все что ты обо мне знаешь? — Черт! Прости мне очень жаль — Да ничего, что ты хаха это всего лишь вопрос — В этот момент повисло неловкое молчание, которое поспешил нарушить Пак — Я не об этом. Мне жаль, что все так случилось, это было подло с моей стороны, прости… — Что? Ты это о чем? С тобой точно все в порядке? — У Чона в голове на мгновение промелькнули мысли о прошлом, но он тут же откинул их — Не притворяйся будто не понимаешь. Тот день на пляже, мы поклялись… — Достаточно! — Неожиданно для них двоих выкрикнул Чонгук — Давай прекратим этот разговор, что было то прошло. Нам было по одиннадцать и с тех пор многое изменилось — Чон встал из-за стола и всем видом показывал желание уйти — увидимся в универе, надеюсь все этот разговор останется между нами — напоследок он одарил Чимина своей улыбкой и направился к выходу. Его улыбка. Вот что до сих пор не изменилось. Все такая же как десять лет назад. Так значит тот парень из сна не неизвестный, я был знаком с ним и он был моим лучшим другом. От это вообще не легче, я переспал во сне с другом детства… Черт — Чонгук стой — спохватился Чимин, когда дверь кафе закрылась. Пак резко вскочил и побежал за уже ушедшим Чонгуком, которого возможно уже и след простыл. Но удача сегодня была на его стороне и как только он выскочил из кафе, обнаружил чуть ли не плачущего Чона, который явно не ожидал, что его обнаружат. — О ты еще здесь — запыхался Пак. — Чонгук… Нет… Гуки я все еще помню тебя — с сильной отдышкой выпалил он — Помню тебя, твою улыбку и глаза, нашу клятву и как я уехал через неделю, как нас побили, как мы вместе веселились… Я понимаю у тебя есть полное право злиться на меня, но мне правда жаль… Можем ли мы быть снова лучшими друзьями? — Помнишь, что нам говорили большую часть детства? Альфа и Омега не могут дружить. Давай закончим на этом — казалось будто у Чонгука сейчас сердце разорвется от сказанных им словами, но возможно так действительно будет правильней. — Но…но ты же сам говорил, что это бред? — Чимин…остановись — Голос предательски дрогнул, а к горлу подкатил ком, вот-вот и он заплачет — На сегодня это все, что я могу тебе сказать. Прощай — На этот раз улыбку было выдавить очень трудно, но Чонгук справился и от его скорого провала спасло подъехавшее вовремя такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.