ID работы: 7795937

Начало во сне

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
алая-слеза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

А нужно ли раскрывать все карты?

Настройки текста
Тело молодого омеги покрывалось мурашками от каждого прикосновения. Альфа оставлял мокрые следы, не оставляя без внимания ни один участок тела. Поцелуи были влажные и с каждой секундой становились все развратнее. — Давай же…сделай это — Жалобные стоны разлетелись по всей комнате и отозвались новой волной возбуждения. — Тогда умоляй меня Повторять несколько раз было не нужно. Уже через мгновение омега ловко справился с ремнем на штанах и спустил их до колен. — Если я буду умолять на коленях, тогда ты сделаешь это? — А ты любишь играть не по правилам как я вижу Омега обхватил пульсирующий член губами, проходясь языком по головке. Он брал почти до основания чуть ли не давясь собственной слюной. С каждой секундой он наращивал темп, стимулируя одной рукой яички. Омега провел языком по всей длине, а затем поднял глаза на своего альфу — Теперь ты сделаешь это… Чим… — Чимин! Да где ты летаешь? Сам позвонил, а теперь молчит! — Твою мать Мин, снова этот сон! Я с ума сойду скоро! — Пак метался по всей комнате на грани истерики. — Почему бы тебе не рассказать обо всем тому парню, ты же говорил, что нашел его? — Несмотря на явный психоз на другом конце провода, Юнги оставался спокоен как удав, который хотел спать, потому что Чимин, как всегда, позвонил ему ни свет ни заря. — И вообще ты не хочешь просвятить меня? Кто этот парень? — Черт, совсем из головы вылетело! Мне срочно надо встретиться с Чонгуком! — Так с именем разобрались, может в подробности капнешь? Или мне самому его натальную карту разложить надо и на картах таро вашу судьбу нагадать? Давай ручку еще позолочу — Мин залился смехом, а Чимин еще больше напрягся. — А ты можешь? — С детской наивностью спросил Пак — А вообще мне не до смеха, давай серьезней! Если говорить кратко, то этот парень лучший друг моего детства, мы десять лет не виделись. Он совсем изменился, видимо поэтому я его не узнал. Но сейчас то я знаю, что это он! Как мне ему в глаза смотреть? — Чимин уже готов был лезть на стену и выть волком — Чего чего, а этого я не ожидал. Но отставить истерику, что ты чуть что сразу истеришь? Слушай просто встреться с ним и поговори обо всем, разъясни ситуацию. В общем как соберешься с мыслями, дай знать, а мне пора — Мин бросил трубку, оставив Чимина наедине со своими мыслями. В это время Чонгук ждал своего знакомого на лавочке в парке, вглядываясь в силуэт каждого прохожего. — Долго ждешь? — Высокий худощавый парень подошел сзади и схватил Чона за плечи. — Боже Хосок, напугал! Нет, я недавно пришел — Так о чем ты хотел поговорить Чонгук? Что-то случилось? — Хосок сел рядом с ним — Ты кажется был чем-то обеспокоен. — Помнишь я рассказывал про парня, в которого влюблен с детства? Мы недавно говорили, кажется он вспомнил меня. — Чонгук метался взглядом вверх и вниз, сложно было не заметить насколько он нервничал, но Хосок решил не обращать на это внимания. — Так это же круто, разве нет? Теперь ты можешь признаться ему. Не понимаю, чего ты раскис? — В том то и дело, что не круто, было бы проще если бы он меня не вспомнил. Тем более он сам сказал, что мы лучшие друзья. Понимаешь, я не хочу все портить — Чонгук был на грани отчаяния не понимая, что ему делать. С одной стороны он понимал, что поговорить с Чимином было бы лучшим выходом для решения всех проблем, но с другой стороны, а что если Чимин бросит его. — Я не смогу избегать его вечность, поэтому я буду для него лучшим другом тем, которым был когда-то. Все будет как раньше… — Ты же понимаешь, что так нельзя? Это будет нечестно для вас двоих… Их разговор прервал звук сообщения Привет Гуки, это Чимин. Нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.