ID работы: 7795937

Начало во сне

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
алая-слеза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты знаешь меня...

Настройки текста
Примечания:
      — Я…Эм… Ничего не слышал… Правда.- Говорил Чонгук заикаясь, продолжая отходить назад. Единственным врагом Чона сейчас была стенка, которая предательски не вовремя оказалась за его спиной. — Не ври мне Гук-и — Чимин очень близко подошел к Чонгуку, смотря ему прямо в глаза — А еще я знаю твой маленький секрет… — Пак приблизился к его шее, обжигая ее своим горячим дыханием. — О чем ты, какой еще секрет…ххх… — На выдохе Чон опустил взгляд вниз, он прекрасно понял о чем говорит Чим, но сдаваться не собирался, поэтому быстро перевел тему. — По честному я все слышал, но ничего не понял… После этих слов Чимин отшатнулся назад. — Гук-и, мне видимо много чего придется объяснить тебе… — Сказал альфа, взяв Чонгука за руку. — Идем. Чонгук послушно следовал за ним. Ему на секунду показалось, что он знает о чем хочет с ним поговорить Чимин. Сейчас внутри него боролись разные чувства, но одно чувство было явно с преимуществом. Он так хотел прижать к себе Пака, обнять его и никогда не отпускать, но Чон понимал, что этого не будет, как бы сильно он этого не хотел. Отвлек Чонгука от его мыслей запах выпечки. — Чимин, где мы? — крутя головой в разные стороны, но стараясь не отставать, спросил Чон. — Это кафе моего знакомого, хорошее и тихое место. Садись сюда — отодвигая стул сказал Пак. — Перед тем как ты начнешь мне все объяснять, что ты знаешь обо мне? — Смотря в глаза Чимину говорил Чонгук. На лице Чимина появилась улыбка, потому что он сейчас он думал, что знает о Чон Чонгуке столько, сколько о нем не знали его самые близкие друзья. — Хмм… Наверно я знаю то, что ты омега… Только я одного понять не могу, почему ты это скрываешь? — Я это особо и не скрываю, просто не афиширую. Тем более я учусь в университете с одними альфами. Пак Чимин, это все, что ты обо мне знаешь? Неужели больше ничего не помнишь? — Чон посмотрел Чимину прямо в глаза, этот взгляд будто уронил его в бездну раздумий и воспоминаний. «Почему этот взгляд такой знакомый? Что я должен помнить? Неужели мы и правда, уже знакомы? Если он спрашивает, значит, сам все знает и помнит?» — думал про себя Чимин. Десять лет назад — Чимин-а! — Кричал брюнет, несясь по коридору. — Чимин-а, ты пришел! — Последнее, что сказал Чон перед тем, как утонуть в объятиях Пака. — Гуки, я же просил тебя не бегать по коридорам, ты же упадешь, а мне отвечать. — Улыбнулся Чимин, в ответ, обнимая Чонгука. Чон отодвинулся от Чимина и хотел уже что-то сказать, но тут. — Чимин, машина уже подъехала! Если не поторопишься самолет улетит без тебя! — Послышался голос мамы с улицы. — Машина? Самолет? Чимин, чт.чт.что происходит? — Чонгук… Прости я хотел тебе сказать… — Опустив голову, говорил Пак. — Я переезжаю в Сеул. — Он поднял глаза и увидел, как лицо Чона помрачнело. — Сеул? Но… Но как же… — Не волнуйся мы навсегда останемся лучшими друзьями! — Попытался утешить его Чим. — Пак Чимин, поторопись, пожалуйста! — Чуть более настойчиво окрикнула мама. — Прости мне пора… Чимин еще раз обнял Чонгука, затем взял чемодан и вышел из дома. Чон наблюдал за тем, как он садился в машину. — Я не хочу быть твоим лучшим другом… — Он смахнул с лица, предательски покатившуюся, слезу — Ты мне нравишься Пак Чимин, но ты этого до сих пор не заметил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.