ID работы: 7795937

Начало во сне

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
алая-слеза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это он!

Настройки текста
Примечания:
Чимин бежал в универ с такой скоростью, что ему могли позавидовать олимпийские чемпионы, благо заветное здание находилось не так далеко. Достав одной рукой на бегу проходной, а другой в это время быстро открыв дверь, Пак вбежал в здание. Все студенты уже расходились по аудиториям. — Успел! — Подпрыгнув на месте, сказал Чимин. Только он хотел войти в свою аудиторию, как из неё вышел преподаватель. — Преподаватель Чон, простите! — Делая поклон, протараторил Пак. — Я не хотел! — Для начала, здравствуйте, студент Пак Чимин. Снова опаздываешь на лекции преподавателя Ли Джису? — С легкой ухмылкой произнес Хосок. — Но тебе повезло, сегодня её заменяют — Поднимая с пола, упавший портфель, сказал Чон. — Что? Кто? —  Ожидая услышать незамедлительный ответ, спросил Чим. — Эххх… Что за…кхм… от ответа на этот вопрос тебя отделяет дверь. А у меня больше времени нет с тобой тут беседы вести. Так что всего доброго! — он посмотрел на студента добрым взглядом и не дожидаясь его ответа, ушел. Зайдя в аудиторию, Чимин начал оглядываться по сторонам. Остановившись взглядом на учительском столе, глаза альфы полезли на лоб. Сказать, что он охренел, ничего не сказать. Это был он, тот омега, которого в своем сне изнасиловал Пак! Дабы не привлекать лишнего внимания, он с откровенным шоком сел на свое место. В этот момент прозвучал звонок. — Здравствуйте студенты! Позвольте представиться, меня зовут Чон Чонгук! Сегодня я заменяю преподавателя Ли Джису! У вас есть вопросы? — Громко и четко сказал Чон, сохраняя серьезное выражение лица. — А вы не слишком молод для преподавателя? — спросила кто-то из девушек, на что Чонгук сразу же улыбнулся. — Да, вы правы, я всего лишь практикант, но я надеюсь, что мы поладим! После окончания занятия Чимин пулей вылетел из аудитории, чтобы рассказать обо всем Юнги. — Чимин, копать не перекопать, ты решил рекорд поставить по звонкам мне! То он месяц даже строчки в смс не напишет, то за день второй раз уже названивает! — по голосу было понятно, что Мин явно смеется. — Юн, мне не до смеха! Это он! — чуть ли не плакал Пак. — Так давай сначала, кто он? Неужели тот парень, которого ты во сне изнасиловал ХА! — Представь себе. А хочешь еще интересную новость? Он заменяет преподавательницу Ли! Короче я попал! — Хахахаха, ты угораешь? аххахахах. И вообще с чего ты решил, что попал? Ты же не вживую с ним переспал или я чего-то не знаю? Только Чимин хотел возразить своему другу, как за спиной послышался знакомый голос, от которого сердце альфы, как показалось на секунду остановилось. — Студент Пак… Телефон упал на пол, вдребезги разбившись. А Чимин не хотел даже подумать, как давно Чон Чонгук стоит за его спиной, как много он слышал и что успел подумать. Все что он мог сказать в этот момент было… — Хен! — Пак! Твой телефон! С тобой все в порядке? — Чонгук был обеспокоен состоянием Чимина, который буквально не реагировал на его слова. Мозг ЧимЧима отказывался воспринимать какую-либо информацию, поэтому слова ему приходилось в буквальном смысле выдавливать из себя. — Все нормально! — неожиданно для себя самого, почти криком сказал Чим. — Прости… Простите. — Не нужно формальностей, мы же одного возраста. — засмущался Чонгук. — Слушай, как долго ты стоял за моей спиной? И как много ты слышал? — Чимин начал медленно приближаться к Чону. Незаметно для двоих коридор, в котором недавно кипела жизнь, опустел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.