ID работы: 7795937

Начало во сне

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
алая-слеза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство во сне

Настройки текста
***7 утра*** Чимин позвонил Юнги. — Юнги, мне сегодня приснился кошмарный сон! — сказал Чимин, пытаясь скрыть ужас. -… Чимин, мать твою за ногу! Ты знаешь сколько сейчас времени?! … Ладно, давай выкладывай что у тебя там случилось — очень раздраженно и сонно проговорил Юнги. — М…м…мне п…п…приснилось, кхем кхем, как я изнасиловал парня!!! — чуть ли не плача говорил Чим. -Я думал, что ты натурал…- нервно и немного с насмешкой сказал Мин — В том то и дело!!! — уже почти срываясь на крик говорил Пак.- Я-я не ЗНАЮ как так получилось! Что я скажу родителям???!!! — Нууу в нашем «СУПЕР» мире и не такое может произойти. Твои родители должны это принять......Хотя кто я такой чтобы кого-то, чему-то учить… Вообщем ничего такого в этом я не вижу, доброй ночи. -Эхх… хорошо, доброй ночи. Досыпай тогда:) —— Пип Пип Пип Пип —— Чимин поник и начал уходить в себя. Ему не давала покоя мысль, что он занимался сексом с парнем. Чимину на секунду показалось, что парень был ему знаком. Дальше думать времени не было, так как университет ждать не будет и преподавательница Ли Джису-нуна тоже. Чимин собрав все силы в кулак, оторвал свой попчанский от аккуратно застеленной кровати. Когда он подошёл к шкафу появилось резкое желание увидеть того парня. - Черт, черт, черт! Почему все именно так?! Господи..... Когда Пак наконец собрался до него дошло, что автобус уже ушёл. А автобус этот ходил раз в 45 минут и ждать его был не вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.