ID работы: 7795053

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
С самого утра ребята нарезали салаты, чтобы потом как следует нарезаться в них. Закончили они только в 22 часа… Быстро накрыв на стол, ребята побежали переодеваться. Первыми в комнату зашли Ял, Рав и Кейн. Саша с Никитой были одеты в костюмы вампиров, а Лёша был пареньком в обычной одежде и с бледной кожей. Затем пришли Смейл и Эл. Они были одеты в костюмы «неко» и очень мило выглядели. Затем пришли Саша и Паша, одетые в одинаковые костюмы с маленькими чёрными рогами и рожками. Они очень натурально выглядели. И, наконец, в комнату зашёл «гвоздь» программы. Слава был одет в костюм короля с красивой короной и мантией. — А что вы стоите? Король идёт! — Ой, извините Ваше Величество! — Ял показательно поклонился. — Вот так то! Бес, подойди ко мне! К Аиду подошли сразу оба близнеца. — Я сказал Бес! — он посмотрел на Пашу, тот фыркнул и отошёл в сторону. Слава что-то сказал Саше и тот начал тихонько смеяться. — Так, всё народ, мне надоело паясничать, давайте уже садиться. — сказал Аид, снимая свою жаркую мантию. Все сели и стали ждать. Наконец, началось обращение президента. Слава открыл шампанское и разлил по бокалам. И вот, начали бить куранты. Пробило двенадцать раз и все хором закричали: — Ура!!! С Новым годом!!! — Ну всё, теперь и покушать можно! — сказал Рав. Немного посидев, Саша со Славой резко вскочили. — Мы пойдём погуляем! — с придурковатым смехом сказал Аид. Они быстро накинули куртки и с тем же смехом выбежали на улицу. Там они пробежали некоторое расстояние и остановились. — С Новым годом, Сашок! — с загадочной улыбкой сказал король. Он упёрся своим лбом в лоб Саши. — Твоя корона мне мешает! — пожаловался Хелд. — Это мы сейчас исправим! — он поцеловал Сашу и корона слетела с головы Аида. Не удержавшись на ногах, они упали в снег и начали смеяться. — Это самый лучший Новый год в моей жизни! — сказал Хелдик. — И мой тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.