ID работы: 7795053

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро 1 января

Настройки текста
Аид и Хелд лежали на снегу держась за руки. Вдруг Аид отпустил руку Саши, вскочил и слепил небольшой снежок, затем кинул в Хелда. — Ах ты! Ну я тебе сейчас покажу! — он поднялся и кинул снежок в Славу.  — Вот вы Петьки! Без нас играете! — остальные ребята выбежали на улицу. Ял с дикими криками побежал на короля и сбил его с ног. Они начали бултыхаться и кидаться снегом друг в друга. Вдоволь наигравшись и навалявшись в снегу, «Ахсукеры» зашли обратно в дом. — Ну что, давайте подарки дарить! Слава протянул Саше большую коробку с красивым бантиком. Там было очень много разных сладостей и самое большое было… — Вишня в шоколаде, моя любимая! Спасибо! — Саша поцеловал Аида в щёку. — Кажется у кого-то сегодня кое-что слипнется! — сказал Ял. — Завидуй молча. — ответил Аид. Лёша показал Славе язык, тот показал в ответ. — Как дети! — сказал Рав. — А это тебе! Хелд дал ему небольшую коробочку в милой обёрточной бумаге. Слава медленно открыл коробку и увидел шарф. Он был красного цвета, очень мягкий и длинный. Саша обмотал им короля, что было видно одни только глаза.  — Тебе идёт. — заметил Ник.  — Угу. — сквозь шарф промычал Аид. Все подарили подарки, порадовались и вдоволь насмеялись. Паша встал. — Ну ладно, я поеду. — Тебя довести? — спросил Кейн. — Нет, меня Петя довезёт… — Он что, здесь?! — спросил Женя. — Ну, да. Смейл, Хелд и Эл выскочили и побежали на верх. В гостиную вошёл Петя. — Всем привет! — Привет. — хором сказали оставшиеся. — А где Саша, Женя и Алмат? — Их медведь в лесу съел. Вот, поминаем. — Ял поднял бокал с шампанским. — Тогда, когда они вылезут из медведя, — специально громко сказал Петя. — передайте им мои поздравления с Новым годом. — Ага, обязательно передадим. — с сарказмом сказал Саша. Лёша пихнул его в бок. — Это он так шутит. Мы передадим, правда. Паша и Петя уехали. Ребята спустились вниз. — И что это было? — спросил Слава. — Не важно! — сказал Саша и плюхнулся рядом с ним на диван. — Давайте лучше фильм посмотрим. Так они и провели свой Новый год, веселясь, развлекаясь и играя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.