ID работы: 7795053

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тупые фанты

Настройки текста
Ребята встретились, проверили, всё ли купили, и погрузив пакеты с покупками, поехали домой. - Слав, слушай, как насчёт сделать небольшой маскарад на Новый год? - уже в машине спросил Олди, но вместо Славиного ответа, и собственно его лица, он увидел только недовольную мордашку Саши. - Что ты на меня смотришь? Я Не тебя спрашиваю... - Ах так? Тогда общайтесь через меня. Но ответа так и не последовало. - Слав! - А? Что? - Может на Новый год маскарад устроим? - Эмм... Ну, давайте. - Только, чур свои костюмы не раскрывать! - включился в разговор Лёша. Уже дома, разгружая продукты, Рав спросил: - Стоп! А ты разве не уезжаешь? - Ну, я решил с вами Новый год встретить! - с улыбкой сказал Паша. - Ах ты Петька! Ну, ладно, ты всё таки брат Саши... Разложив всё по полочкам, ребята собрались в гостиной, чтобы отдохнуть. Близнецы сели по обе стороны от Славы. Они так сильно к нему прислонились, что Аид чувствовал себя зажато. - Ну, а пока отдыхаем, поиграем в фанты! - объявил Рав. - О! Ну наконец-то что-то новенькое! - обрадовался Саша. - Крутите барабан! - сказал Саша и крутанул бутылку. Ход выпал на Никиту. - Защекотите любого человека... - он посмотрел на Яла и лукаво улыбнулся. - Не-ее-ет! - он хотел убежать, но не успел... его защекотали до смерти... Но он выжил! - Следующий! - сказал Саша. Горлышко бутылки указало на Пашу. - Поцелуйте сидящего рядом с Вами человека. - он повернулся к Славе. - Стоп!!! Я предлагаю, не выполнять такие задания!!! - закричал Саша. - Ну...Да, это уж как-то слишком. Поменяй карточку. - Ладно. - разочаровано сказал Олди. - Дайте кому-нибудь подзатыльник. - он стукнул по затылку Сашу. - Ай! Почему я? - Потому что ты никогда не дашь сдачи! Хелд злобно посмотрел на него. Следующим оказался Слава. - Покиньте игру... Класс... - грустно сказал Аид и встал с дивана. - Блин, Слав, может это тоже выполнять не будем? - - Да ладно, это же не извращённое что-то... - он начал подниматься наверх. - Ты где такие тупые задания нашёл?! - с упрёком спросил Ял. - Всё я больше не играю! - сказали все хором и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.