ID работы: 7794919

Ты мой пушистый котик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупый Эл

Настройки текста
Саша приготовил завтрак и начал относить тарелки в гостиную. Тут на него наткнулся Жени и пролил на Хелда воду. - Ой, Саш, прости пожалуйста! - Ничего. Пойду переоденусь. Надев вместо своей любимой кофты толстовку, Саша спустился вниз. Позвав всех завтракать, он уселся на стуле, ожидая, когда придёт Аид. Все уже начали трапезу, но Славы всё никак не было. Наконец, Аид начал спускаться по лестнице. После последней ступеньки он остановился и начал принюхиваться. Вдруг его глаза засверкали, а уши встали торчком. Не контролируя свои действия, он подбежал к Саше и повалил его на пол вместе со стулом. Сев на бедного Хелда, Слава начал тереться о него и издавать странные звуки: ни то мурчание, и то мяуканье. Ребята прифигели и никто не мог произнести ни слова. Было слышно только звонкий смех Жени. Слава опомнился, слез с Саши и поняв, что натворил, покраснел и убежал на верх. Хелд поднялся сам и поднял стул. - И что это было? - спросил Рав. Саша только пожал плечами. - Кошачья, хахаха, кошачья мята, хахаха! - неумолкал Эл. - Так это ты сделал? Зачем? - с ноткой упрёка спросил Саша. - Просто пошутил. - Вот это шутка! Ничего не скажешь. - с сарказмом сказал Лёша. - Теперь иди и извиняйся перед Славой. - сказал Ник. - И не подумаю! Он мне кто?! - Ну и дурак же ты, Эл. - Пффф! Сами вы дураки! - он развернулся и тоже ушёл. В комнате наступило молчание. Саша начал убирать посуду, а Рав и Никита помогать ему. Помыв тарелки, ребята занялись своими делами. Из гостиной раздался крик. Все прибежали туда и увидели, что у Жени появились уши и хвост, как у енота. Рядом с ним стоял испуганный Смейл. - Ты что, совсем идиот?!! - закричал Ял. - Зачем ты это сделал? - Да потому, что я никому не нужен! - Мне б твои проблемы... - вздохнул Аид. - А что? Тебя же все любят. Вон, Саша от тебя просто без ума! Хелд выпучил глаза и покраснел. - Ял, тебя тоже все обожают, а на меня всем плевать! - Хорошо, наслождайся своими последними годами жизни в полном обожании! - сказал Слава. - Всмысле? - Да то, что скоро ты превратишся в животное, а животные как известно мало живут! Может быть заразишься каким-нибудь бешенством. Так что счастливо подыхать, а я пошёл искать способ вытащить себя из этой истории! - Я же говорил, что мы умрем!! - заныл Лёша. Аид направился к выходу. - Стой, Слава! Разве ты им не поможешь? - Саша, как я им помогу, если они сами себя превращают? Я сам себе помочь не могу. - М-может ты всё-таки останешься? - Ну.... Ладно. - Спасибо! Я обещаю, мы найдём способ спасти вас! Слава кивнул. Он полностью доверял Хелду. Он не знал почему, но просто верил, что Саша сможет ему помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.