ID работы: 7794919

Ты мой пушистый котик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда всё равно вскроется

Настройки текста
Саша проснулся и увидел, что кота в подстилке нет. Быстро вскочив, он осмотрел всю комнату и не найдя питомца, побежал вниз. Там он нашёл его сидящем на диване в позе лотоса. - Боже мой, ты здесь. Я так испугался. Слава поднял одну бровь, недрумевая почему он так переживает. - Знаешь что, давай ты лучше у меня в комнате посидишь, хорошо? Слава встал, но было уже поздно. В комнату вошёл Ял. Он сначала посмотрел на Хелда, а потом перевёл взгляд на Аида, выпучил глаза и упал в обморок. За ним прибежал Рав. - Э, Лёша, что с то... - он не договорил, потому что посмотрел на Славу. - Ааааа!!! Блять, что это такое?!!! - Саша, успокойся, это мой друг! - сказал Хелд. - Какой ещё нахрен друг?!!! - Ну, да, согласен, он немного со странностями. - Это по твоему небольшая странность? У него ебучие хвост и уши. - Ну и что? Он не перестаёт из-за этого быть человеком. Рав от удивления сел на пол. Тут очнулся Лёша: - Аааа!!! Этот человеко-кото-монстр ещё здесь!! Значит мне это не приснилось! - Да успокойтесь вы уже! - подал голос Слава. Все сразу замолкли. Рав помог Ялу подняться и они вместе сели на диван. - Может ты расскажишь нам, что случилось? - попросил Саша. - Хорошо. Ребята позвали Кейна, Смейла и Эла. Они немного испугались, но тоже сели послушать рассказ Аида. Он рассказал им такую историю... Слава шёл поздно вечером домой, как вдруг к нему подлежала девушка, сунула в руки какой-то свёрток и со словами "Тебе это нужно, поверь!" быстро убежала в неизвестном направлении. - Эй, вы куда? Стойте! - пытался остановить её Аид, но девушка уже скрылась из виду. Тогда он решил посмотреть, чтотона ему дала. Слава раскрыл свёрток и там оказалось три блестящих камня. Они были крастного, оранжевого и серого цветов. Аид дотронулся до красного и он тут же рассыпался в пыль, а сам стал котом. Так он и оказался рядом с домом Хелда. Слава достал тот самый свёрток и положил на стол. - Афигеть! - сказал Ял и взял в руки оранжевый камень. С ним произошло то же самое: камень рассыпался, а у Яла появились рыжые ушки и лисий хвост. - Аааа!! Нет, нет, нет, вот идиот! Зачем я это сделал?!! - Лёша схватился за голову и начал плакать. - Лёша, не плачь, зато ты теперь такой милый! - поддержал друга Рав. - Мне теперь нельзя выходить на улицу, а ещё за мной могут охотится какие-нибудь браконьеры, которые хотят сделать из меня чучело! - Мы не дадим тебя в обиду! - пообещал Кейн. Они оба обняли Яла, от чего тот перестал плакать. - Уберу, от греха подальше. - сказал Аид убрав серый камень в шкаф. - Эмммм.. Может позавтракаем уже? - спросил Смейл. - Сейчас приготовлю. - сказал Хелд и отправился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.