ID работы: 7794919

Ты мой пушистый котик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голодный котик

Настройки текста
Хелд проснулся от сильного толчка в бок. Открыв глаза, он увидел, что рядом с ним стоит тот парень с ушами. Саша сначала испугался, а потом услышал звук спускающихся ребят по лестнице. Парень снова стал котом… — Саш-а-а-а, мы хотим есть! — протянул вошедший в комнату Рав. — Если хочешь есть, сам готовь. Не видишь, человек спать хочет! — вступился за него Лёша. — Ну и пойду. — Ну и иди! Рав обиженно ушёл на кухню. Саша лениво поднялся и последовал за ним. К тому времени, когда парни приготовили завтрак, все уже проснулись. Позавтракав, Ял спросил: — А ты чего сегодня на диване спал? — Да, просто на моей кровати лёг кот, а я не хотел его тревожить, вот и решил тут поспать. — Не не не, так больше нельзя. Он у тебя привыкнет и потом ты его не прогонишь. Лучше сразу приучай. Хелд только кивнул. Рядом с ним начал топтаться кот он жалобно мяукать. — Он хочет, чтобы ты его на руки взял. — Да? — Да, да. Ну же, Хелд, смелее. Сашу всё ещё не покидала мысль, что это человек, но чтобы не привлекать внимания, он всё же взял кота на руки и сел на диван. — Погладь его, почеши за ушком. Саша немного завис, но потом почесал кота за ухом. Тот замурчал. — - Так, что тут у нас? — сказал Ял, деловито роясь в пакете. — Игрушки, подстилка… О, ошейник! Лёша подскочил к Саше и надел на кота чёрный ошейник с розовым сердечком. Потом он прицепил к нему поводок. — А теперь пойдём гулять! — Слушай, Лёш, может его лучше на шлейке выгуливать? — спросил Кейн. — Ну, шлейки у нас нет, так что будет сразу с ошейником гулять. — М-мож-жет не н-надо? — заикаясь сказал Хелд. — Надо, надо, давай, шевели колготками! — он пихнул к выходу Сашу и кота. Прогулка прошла нормально, но Саша вел себя очень робко. Ему всё время казалось, что он выгуливает человека. Кот же просто побежал по лужайке и после этого, они зашли обратно в дом. Саша отцепил поводок и кот убежал на верх. Хелд пошёл в свою комнату. Открыв дверь, он увидел на кровати парня. У него был такой вид, типа:"Чё это было, бля?» Саша шагнул назад, а кото-парень слез с кровати, вышел из комнаты и хотел уже что-то сказать, но Хелд услышал шаги и запихнули его в комнату. Он захлопнул дверь и за ней донеслось: — А-А-А-А-А!!!!! ХВО-О-О-ОСТ!!!!!!! Саша открыл дверь, чтобы бедолага вытащил свой несчастный хвост и закрыл её снова. — Я слышал, тут кто-то кричал. — к Саше подошёл Смейл. — Ааа… Это я кричал! Прищемил коту хвост и испугался. Вот… — А, понятно. — он развернулся и ушёл. Ближе к вечеру питомец стал не замолкая мяукать. — А-а-а-а-а, у меня скоро кровь из ушей пойдёт! — уже умирал Ял. — - А у меня уши в трубочку свернутся. — поддержал его Рав. — Слушай, ты пробовал ему еды давать, мои кошки после этого замолкают. — Я пробовал, но он не ест корм. — Может он болеет? — предположил Никита. — Да, неплохо было бы сводить его в ветеринару. Заодно и кастрировать… «Может он хочет обычную еду, а не корм, раз он человек.» — Не надо никого кастрировать, я знаю что делать. Хелд пошёл на кухню, положил на тарелку порцию еды и пошёл в свою комнату. Кот побежал за ним следом. Саша положил тарелку на кровать и кот превратился в человека. Он набросился на еду и Саша смотрел, как он мило ест и как смешно дёргает хвостом. Не выдержав, Саша расплылся в улыбке чудо-питомца. Парень робко спросил: — А можно ещё? — Конечно, сейчас принесу. Наевшись досыта, парня стало клонить на сон. — А как тебя зовут то? — Меня? Слава… — А меня Саша. Слушай, Слава, а ты не мог бы сегодня поспать в подстилке? Тот кивнул и улёгся спать. Саша убрал посуду и тоже лёг, любуясь своим чудо-питомцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.