ID работы: 7794919

Ты мой пушистый котик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милая находка

Настройки текста
Саша шёл из магазина с огромным пакетом продуктов. На улице лил дождь и дул сильный ветер. К Саше должны были прийти гости, поэтому ему нужно быстрее шевелить своими короткими ножками, чтобы успеть приготовить ужин. Он уже подходил к своему дому, как вдруг увидел маленький комочек у забора соседей. Хелд решил подойди и рассмотреть его поближе. Это оказался кот. Он весь вымок и замёрз, поэтому Саше стало его жалко. Он взял кота на руки и сказал: - Пойдём, дружок! Я о тебе позабочусь. Хелд быстро побежал в дом, так как нести одновременно кота, пакет и зонтик не получалось, поэтому Саня убрал зонт. Он закрыл дверь, поставил пакет на стол и занялся своей находкой. - Да, жизнь тебя конечно помотала.Нужно тебя помыть! Вымыв и высушив беднягу, Хелд снова пошёл в магазин за вещами для своего нового питомца. Вернувшись, Саша ещё в прихожей сказал: - Смотри, что я тебе купил! Он зашёл в гостиную, где в последний раз оставлял питомца, но вместо кота на диване сидел парень с каштановыми волосами. Он весь дрожал и стучал зубами. - Вы кто? Где мой кот? Саша с недоумением смотрел на незнакомца. Тут он заметил, что у него на голове есть пушистые кошачьи ушки. Потом он заметил длинный хвост. Киселёв шагнул назад и услышал, что ему звонят в дверь. Он быстро открыл дверь и в прихожую начали заходить его друзья,при этом они все пихали друг друга. - Привет, Сашок! - сказал Рав. Они с Ялом первые зашли в комнату. - Почему тут такие узкие двери?! - сказал Эл протискиваясь в дверной проём. - Это всё потому, что кто-то слишком много ест! - посмеялся над Женей Алмат. - Я не толстый! - обиделся тот. - Я этого не говорил... Хелд мельком заметил своего брата. - Паша, тебя там не задавили? - Да я тут сам всех давлю! - сказал Олди и на него чуть не упал Кейн. - А-а-а-а-а!!!! - завизжал Пашка. - Извини. - совершенно спокойно сказал Ник. Наконец, все зашли в дом и Саша закрыл дверь. - Оу, Саша, кто это? - донеслось из гостиной. Саша быстро забежал в комнату, но вместо парня, снова появился кот. "Показалось что ли?" - подумал Хелд. - Это кот. Я нашёл его на улице. - Вечно ты тащишь в дом всякую гадость. - сказал Павел. Кот фыркнул. - Не обижай его! - попросил Саша. - Ладно, ладно... Санёк посмотрел на пакет с продуктами. - Ребят, только я не успел ничего приготовить. - Ничего, мы тебе поможем! - сказал Лёша. Приготовив ужин и поев, все стали разговаривать. Саша помыл посуду и спросил: - Никто не видел кота? Все помогали головами. - Быстро все ищем его! Ребята уставились на него подозрительными глазами. - Быстрее! И начались побегушки. Лёша, как эксперт в кошках, сказал какие самые любимые места этих животных: шкафы, кровати, стулья и диваны. - Нашёл!!! - раздалось из ванны. Из комнаты выбежал кот, а за ним Рав. Все побежали за ними. Кот забежал под диван. Саша не успел остановиться и влепился в мебель, а все остальные влепились в него. Быстро оклимавшись, Рав достал из-под дивана кота. - Ага, попался! - он держал кота за шкирки. - Да кто ж так кошек держит! - возмутился Ял, отобрал кота у Саши и отдал Хелду. Он забрал питомца и отнёс его к себе в комнату. Положив корм в миску, он пододвинул еду к коту. Тот только отвернулся и лёг на кровать. - Не хочешь? Ну ладно, отдыхай. Саша развернулся и спустился вниз. - Саша, я не смогу остаться на ночь. У меня срочные дела. - сказал Олди. - Ладно, тогда пока. - Пока... Ещё немного поговорив, все стали расходиться спать. Киселёв зашёл к себе в комнату и увидел, что на кровати спит тот парень с ушами. Он хотел разбудить его и расспросить кто он, но тот так мило спал, что Саша просто укрыл его пледом, выключил свет и ушёл. Ему оставалось только переночевать на диване. "Нет, он не мог лечь на кровати как кот?!" Хелд лёг на диван и очень долго ворочался, прежде чем заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.