ID работы: 7794919

Ты мой пушистый котик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье кошек, лис и енотов.

Настройки текста
Слава пошёл на верх. Немного поразмыслив, а точнее немного потормозя, Саша бросился за ним. Аид оказался у него в комнате. Он стоял и с грустью смотрел в окно. - Что может быть хуже, чем осознавать то, что ты просто в безвыходной ситуации... - Слав, послушай меня, пожалуйста. Король обернулся и стал внимательно его слушать. - Понимаешь, тут такое дело....ну, я не знаю, как тебе сказать... - мялся Саша. Слава сначала терпел это, но его терпенье имеет предел. - Саша, ну сколько можно тянуть?! Он обнял и поцеловал его. Хелд сначала удивился, но потом начал наслаждаться поцелуем. Этот поцелуй был лучше слов, он сразу говорил всё, что хотелось сказать: то, что Саша сразу полюбил Славика, как только увидел, как он переживает за него и как он безумно зависим им. Через некоторое время они оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание. Тут посередине комнаты появилась та самая девушка, которая дала Аиду эти камни. - Молодцы, вы справились с моим заданием! - она начала хлопать в ладоши. - Это ты! - разозлился Слава и попытался поймать девушку, но та появилась в другом конце комнаты. - Слава, не горячись, если бы не я, вы с Саше не встретили бы друг друга! - она мило улыбнулась. - Слав, она правду говорит. - поддержал Хелд. - Ну, ладно.. теперь ты нас расколдуешь? -Конечно! - она щёлкнула пальцами и Слава стал обычным человеком. - Если захочешь снова побыть милым котиком, просто подумай об этом. - Спасибо. Они все вместе спустились вниз. - Ну, а вы, мои лисички и енотики, можете быть людьми! - она снова щёлкнула и они тоже стали обычными. После этого случая ребята никогда не расставались и иногда превращались в животных, чтобы подурачиться. Конец))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.