ID работы: 7792369

Душишь сантиментами

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

живу лишь моментами

Настройки текста
Света просыпается и не ощущает тепла своей любимой. Стало трудно дышать, сердце отчаянно заколотилось, слёзы навертывались на глаза, ноги стали как ватные. Она как можно быстрее бежит на кухню. И видит Алину, которая готовит блинчики, пританцовывая. -слава богу ты здесь!-со вздохом говорит Дейдример. -конечно здесь, где же ещё? А ты что испугалась? -очень. Алина отошла от плиты и что есть силы обняла своё солнышко, попутно целуя её в шею. -я тебя никогда не брошу, слышишь. Ни-ког-да. Запомни это. Света успокоилась. Приятное тепло плавно разливалось по телу. *** Съев завтрак, девушки решили уехать на прогулку далеко за город. В глухую деревню. Ближе к вечеру они уже были у пункта назначения. Ходя по окрестностям небольшой деревушки они увидели уже проживший свои годы музей, старые машины, стоящие около него, являющиеся экспонатами, уютные дома, в которых ещё горел свет. Алина и Света неспешно прогуливались, глядя на звёздное небо. -смотри, Светик, среди тех звёзд мы с тобой.- полушепотом сказал Алина и взяла световласку за руку. Обе девушки не замечали ни капель дождя, охлаждающих кожу, ни сильного ветра, что развевал волосы по ветру, — ведь на душе было как никогда тепло. В воздухе чувствовалась свежесть и прохлада. Ветер все сильнее завывал. Начинался дождь. Девушки решаются гулять как можно дольше, чтоб продлить этот прекрасный момент. Не важно какая погода. Главное, что они вместе. Подходя к краю деревни, они решают пойти на возвышенность, что была по левую руку. Справа-обширное поле, если подойти ближе можно наткнуться на колючки, слева-деревья, подвластные ветру. Алина зачарованно слушает шелест листвы, тем временем как Свете всё больше кажется, что за ними кто-то следит. Мания преследования даёт о себе знать. Шатенка заметила, что её спутнице стало некомфортно. -Светик, с тобой всё хорошо?-с тревогой в голосе спросила Алина. -д-да..вроде бы, да...страшно просто Света положила свою светлую голову на плечо Алины, а та в свою очередь обняла её. -ничего не бойся, я с тобой. Можно было заметить, как яркий свет, исходящий от луны, освещает капли, что падают с неба. Завораживает. Алине очень захотелось запрыгнуть на стог сена в поле и она потянула блогершу за собой. Они врываются на поле и будят мошкару. Света, следуя за шатенкой, восхищается тем, как же это прекрасно-чувствовать. Чувствовать ветер, что дует тебе в лицо, развивая волосы, трепет в сердечке от того, что её любимая с ней и у них всё хорошо... Алиша с разбега запрыгнула на стог сена, откуда открывался вид на маленькие для глаза дома, небольшие магазинчики, стойла для животных. Был слышен вой собак и карканье ворон. Пока Алина наслаждалась моментом, Света гуляла по полю и напевала трек "в темноте", что так подходил, по её мнению, под атмосферу происходящего. "давно живу лишь моментами и тем что делает ближе финиш... Танцуй со мной в темноте"- эти слова, кажется, навсегда застряли в её голове. Было очень интересно смотреть на маленькую фигурку в далеке, но со временем Алине это наскучило. Она спрыгнула со своего места и, стараясь быть как можно тише, медленно подошла к девушке. И повалила её на траву, заливаясь хохотом. -Алина блина! Ты что делаешь?!-с испугом воскликнула Света. -Я? Я ничего.-с ухмылкой ответила та. Алина нежно её поцеловала и повалилась рядом. -на небе так много созвездий, красотища -да-а-а - довольно протянула Света, заставляя свою спутницу улыбнуться. У обеих было по несколько укусов от комаров-они решили вернуться в деревню. Ночь, такая манящая своей темнотой, всё больше погружала их в сон. У Светы в селении жила бабушка. Она была довольно добродушной, отзывчивой и умела интересно рассказывать истории. И она, конечно же, разрешила им переночевать у себя. В её доме также жил толстенький кот с белоснежной шубкой по кличке Барсик, который постоянно терся о ноги, вызывая умиление. Перед сном девушки поцеловали друг друга, легли по своим кроватям и ещё долго вспоминали эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.