ID работы: 7792369

Душишь сантиментами

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

осень в голове

Настройки текста
Первый день осени. Листья уже начали менять окраску. Смотря на них, можно почувствовать запах времени, сырой, слякотной земли и , конечно же, бензина. Многие не любят осень за пасмурный небосклон, дождливую погоду, сильный ветер. Выходя на улицу пропадает желание существовать. Одной из тех кому это время года тоже не нравилось была и Света Дейдример. Вся эта атмосфера вгоняла её в светлую грусть по Алине, пока та давала концерты. "осень в голове, я не жду тёплых новостей"- играло в наушниках. *** Нескончаемую тоску Дейдример прервал звонок в домофон. Световласка поставила на паузу сериал и, быстро перебирая своими ножками, бежала к двери. -это кто? -брррря!!! Света знала,что тур Мкртчян уже был окончен, но уж никак не ожидала, что она заявится к ней, даже не предупредив. Алина зашла в небольшую, но уютную квартирку Светы, которую та снимала на окраине Питера. -привет, солнышко, я очень скучала, -сказала Алина и улыбнулась во все 29. Света налетела на неё с обнимашками: -я тоже! Вдоволь наобнимавшись, Дейдример помогла девушке снять верхнюю одежду и предложила провести время за чашечкой ароматного чая. -Алиш, ты какой будешь? -Сейчас чай уже не главное, но давай с гибискусом. Алина начала водить пальцами по краю кружки, загадочно глядя в окно. -знаешь, за время тура я успела над многим поразмыслить. Например о том, что я испытываю к тебе что-то большее, чем просто дружбу. -я...я чувствую тоже самое...-Света пугливо опустила глаза. Блеснула белозубая улыбка. Девушки протянули свои руки к другу другу и сплели их в крепкий замок. Света нежно посмотрела в глаза Алины и растворилась в их красоте. -пойдем со мной, - прошептала Алина и повела Светика за собой. *** Они уже в спальне. Зарываясь одной рукой в волосы Светы, получая наслаждение от их аромата, Алина затягивает свою уже на тот момент девушку в страстный поцелуй. А второй рукой легонько поглаживает её по ноге и поднимается всё выше и выше. Дойдя до заветного места Дейдример, каштановолосая ловит протяжный стон Светы. Но ей хочется большего. Алина поглаживает клитор Светы, легонько надавливая, от чего та закусывает губу. -ты же знаешь к чему всё идёт. Ты готова? В ответ последовал краткий кивок. Алина сняла с партнерши то, что её останавливало и проникла туда одним пальцем. Темп нарастал, температура накалялась, от чего Света томно стонала, что ещё больше заводило рэпершу. Света судорожно глотала воздух. Протяжный стон. Девушки, довольные и уставшие, прижались друг к другу и почти мгновенно уснули под Чарами Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.