ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 13 или "Но чем тут страдать лучше бы контакт наладили"

Настройки текста
В доме Агрестов сейчас находятся одиннадцать человек. А чего вы скажете одиннадцать, а не девять? А я вам скажу чего, потому что в доме: Адриан, Маринетт, Феликс, Марк, Мартин, Нино, Эмили, Джон, Роуз ну и двое детей лет пяти-шести, которых зовут Люпен и Мелина (Автор: кто такие дебильные имена придумывает? Ах, да это же я точно, пардон, продолжайте читать.) Теперь появляется вопрос: "откуда они появились?" здесь тоже есть логическое объяснение, для этого нужно вернуться на один час раньше.

На один час раньше

-Ну раз на то дело пошло то, Адриан!-позвал брата, крикнул Джон. Адриан не ожыдавшы подвоха спокойно себе сидел пока Джон не залез ему на голову со словами "Прости, но у нас нет в семье третьей девушки поэтому обойдешься только мной!" после чего все засмеялись, кроме Адриана. -Эй, ты что с дуба рухнул?! Чего..,-закончить ему фразу не дал звонок в дверь. -Кого это приперло еще?-спросил более у себя чем у других Феликс. -Я открою,-сказала Мари и встав со стульчика пошла к двери. -Здлавствуйте!-прокричали двое детей, как только дверь открыла девушка. -Ее, здравствуйте? А вы откуда взялись, и где ваши родители?-ласково спросила Дюпен-Чен у детей. -Нам мама сказала, что наш отец здесь и он должен был нас встлетить, но..,-девочку перебил рядом стоявший мальчик. -Но он нас не встлетил и мы сами плишли,-закончил он реплику сестры. -А кто ваш папа?-спросил подойдя Марк. -Мы его не видели никогда, но мама сказала, что нас сегодня с ним познакомит,-дала ответ маленькая девочка. -Боюсь спросить, но все же, почему она не передала вас отцу лично в руки, а отправила самых до него?-поинтересовался Марк в ребят. -Она не знает, что мы здесь,-тихо сказали дети, что Маринет и Марк еле их услышали. -Ого!/Что?!-сказали Дюпен-Чен и Агрест вместе, но разное. Получилось так, что девушка настолько крикнула громко, что прибежали все кто находился в особняке. -Что случилось?-так как прибежали все то получилось, что они спросили это вместе и по логике очень громко, и поэтому дети которые стояли спрятались за Мари и Марком. -Не кричите вы их напугали,-строго сказал .. вы думаете Мари? А нет это сказал Марк, что все удивились (Автор: я тоже). -Не бойтесь они вам ничего плохого не сделают,-присев и тихим, ласковым голосом сказала Маринет детям чтобы они успокоились, и не боялись. -Угу.

Наше время

Роуз, Джон, Люпен и Мелина гуляли в гостиной, а остальные кто на креслах сидел, кто на диване. Все думали, как вернуть детей к родителям. -АААА! Ну не могут они ничего не знать, как же они нашли дорогу к отцу,- не выдержала такой обстановки Эмили. -Во-первых они дорогу да отца не нашли, во-вторых..,-начав рассказ Феликс, но Маринет его перебила. -Они нам что-то не договаривают, -сделала вердикт синеволосая. -Почему ты так решила?-спросил Адриан, который развалился на кресле, как король. -Няня права,-подтвердил Марк.-Сам подумай, мы когда в них спросили "откуда они?" то ответ был о том, что мама "сказала" им,-показав в воздухе кавычки продолжил он рассказ.- Что папа где-то здесь и то, что он их ждет, но когда спросили "кто ваш отец?" то они сразу "мы его не знаем" и то, что мама не знает где они. Нестранно? Здесь точно что-то не сходится. -Ты прав, но они дети что ты хочешь, чтобы они нам рассказали? Навернека им мама или папа кто там бы ни был напоминали не всё рассказывать незнакомцам, но они не так это поняли,-начав жестикулировать руками Адриан питаясь этим что-то доказать. -Возможно, - сказал Дюпен. -Ах, чтобы там не было нам надо их вернуть, -показывает рукой на детей Мари. -Но, как? Мы не знаем ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О,-по буквам сказал Марк. -Да знаю я, но все же. -Но все же чем тут страдать лучше бы контакт с ними наладили,-появившись ниоткуда предложил Джон. -Джон, смотри, что я нарисовала!-прокричала Мелина, которая показала рисунок на котором было нарисовано ее, Люпена, Роуз и Джона. -Что я понимаю у вас с Роуз получилось? - хитро сказала Мари. -Ты на, что это намикаеш?-насторожено спросил мальчик. -Ну ты же умный сам догадаешься. -Эээ, нет я на такое не подписывался нет,нет,-отходя назад и машет руками повторял Джон. -Ну, позязя,-сделал кошачьи глаза, попросила девушка, но потом прошептала ему что-то наухо. -... -Уговорила! -Все, что сказал парень и пожал руками с Дюпен-Чен направился к детям. -Что ты ему сказала?-спросил Адриан, который подумал, что здесь есть какой-то подвох. -Скоро узнаете,- ответила она, но затем тихо, чтобы никто не услышал добавила.- Потому что я сама незнаю, что и это меня уже пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.