ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 14 или Я тебя умнее в сто раз!

Настройки текста
На весь особняк послышался крик Мари: -Чевось? Чтоооооо?!-закричала на всю Дюпен-чен в трубку. -Маринет дорогая моя, я им сказала, что здесь живешь ты, но это по работе поэтому мы не можем прийти к тебе. Сказала, что как только ты приедешь домой то сразу придем в гости, но они наверняка давно тебя видели соскучились, наверное, прошло же три года,-все тараторила женщина на другом конце провода. -Да ты права, тетя. Ну они так изменились я прям их не узнала, если бы ты не позвонила и не сказала,-ответила девушка. -Мари, солнишко, я знаю это неудобно просить, но не могла бы ты пока посидеть с ними, потому что мне нужно здесь некоторые дела уладить,-попросила миссис Маома.(Автор: блиин начинаю привыкать к дебильных фамилий и имен). -Конечно не переживай,-подбодрила Маринет свою тетю. -Ах, да и не забудь дать им пиз.. кхм.. кхм привет от меня,-она хотела сказать пиздюлей, но передумала. -Ага,-Мари положила трубку, затем она вздохнула и выдохнула.-Эй, вы, мелкие засранцы, я покажу вам, как врать нехорошо, особенно старшим! -Блин,- вместе сказали Люпен и Мелин, после их слов ну и конечно Мари все посмотрели на них. -План не удался,-проговорил мальчик. -Ты прав, Люпен, но мы еще повеселиться можем, правда?-спросила девочка у брата. -Не правда, не можете!-крикнула им Дюпен-Чен с другого этажа. -"Она даже там их услышала?!"-подумали все, кроме Мартина он то понял все от криков сестры. -Вот блин так это вы, маленькие гении,-сделав рука лицо проговорил Март. -Ну конечно мы, братец Мартин,-сказали они вместе и разбежались кто куда. -Братец Мартин?!-крикнули Агрести. -Вот же блин, как всегда,-проигнорировал он Агрестов и побежал на поиски детей. -Вот черт их побери, как они умудрились? Правильно назвал их Март маленькими гены это им очень походит еще с самого детства,-виругавшись Нино тоже побежал за Мартином. -Эээ я здесь единственный тупой, что не понимаю происходящего?-спросил Адриан. -Ты и так тупой, но я тоже не понимаю, что произошло здесь,-ответил Феликс не опустив момента поприкалываться с брата. -Да я тебя умнее в сто раз!-разозлился Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.